Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #701 : 23. 02. 2022, 02:10:32 » |
|
И понесло читателей:
Правильный папа: "отписываюсь, как вы просили. А вам желаю понять, что: - страна, которая не кормит свою армию, кормит чужую - агрессию не надо путать с защитой своих геополитических интересов и своего народа. - агрессию проявляет как раз Запад. Показательный раздел Югославии с предшествующими бомбардировками, полностью разрушившими экономику страны, возымел достаточное действие, чтобы все страны Варшавского договора оказались в НАТО. - Запад не остановится на Украине, они играю вдолгую, и сейчас они пытаются реализовать лишь очередной этап.
Оксана: "После этого поста, обещание выполните свое."
Правильный папа: "Оксана Гусева из друзей уйти или отписаться? Я отписался уже"
Эдуард Кантер: "Alexander Tsvetkov какой свежий афоризм в п1, сами придумали?)"
Правильный папа: "Эдуард Кантер еслм вы меня поддеть пытались, то не получилось"
Эдуард: "Alexander Tsvetkov и не думал. Это я к тому, что исходя из жизненного опыта , все кто использует поговорки- пословицы- афоризмы и тд,особенно избитыми,не обладают реальной аргументацией. Как раз такой случай"
Правильный папа: "Эдуард Кантер ну куда уж мне, тупому офицеру. А жизненный опыт - да, штука полезная."
Далее разговор на повышенных происходил с Арутюном.
Арутюн: "Alexander Tsvetkov я тебя отлично понимаю и в чем-то разделяю твое мнение, но тогда нужно копнуть еще глубже: нужно ИМЕТЬ ПОЗИЦИЮ! Нужно СВОЕВРЕМЕННО трудиться над союзами, а не позволять своему окружению продавать лояльность России. Если держать друзей за рабов, смотреть свысока, рано или поздно получишь "Спартака"! Лучше действовать как Македонский или СССР! Равноудаленность и бесхребетность караются. Курс доллара нужно держать на уровне 30-40, все что выше - грабеж народа."
Правильный папа: "Арутюн Погосян если бы все было так просто. И я понимаю, о чем ты. Но в основу дружбы ты сразу ставишь материальную выгоду - вы нас содержите, а за это мы будем вас поддерживать. Вот так себя вела разваливающаяся сейчас страна. А сейчас у них весь мир в друзьях, но и кредитов на 100 млрд.баксов. А их надо будет отдать, понимаешь? Не деньгами, так землей, военными базами на своей территории и т.д. и т.п.
Арутюн: "Alexander Tsvetkov не нужно содержать! Нужно размещать заказы, нужно наращивать товарооборот, "замещая" внешний импорт СНГовским. Нужно смотреть историю, нужно помнить историю - кто как поддерживал страну, кто как за нее воевал! Посмотреть какой у каждой страны и народа потенциал и развивать его. Вместо этого идет коррупционная скупка основных ресурсов и их нещадная эксплуатация. Нужно ОТДАВАТЬ, потом получать еще больше. Нужна ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ! Нужна стратегическая линия поведения"
Арутюн: "Она-то может и разваливающаяся, но разве России от этого легче? В чью пользу она разваливается? Чей это провал?"
Арутюн: "Россия и РШФ копируют линию поведения - кто у кого - не знаю)))"
Правильный папа: "Арутюн Погосян Я понял, тебе в СССР обратно хочется. Там было именно то, чего ты так желаешь. Единый центр, вкладывали, строили. Но, если помнишь, в 91 году собрались свободолюбивые дядьки и решили, что всем нужна независимость. И всё. Дальше кто куда: кто в НАТО, кто с Россией. Только сейчас и с той стороны, и с другой все решается рыночными методами. Дружи с кем хочешь, но не жди подарков и содержания. Американцы если вкладываются в чужие страны, а только в свой бизнес на территории этих стран. Если дают кредиты, то не списывают их, как это делала СССР и как продолжает до сих пор делать Россия, а требуют полного возмещения, если не деньгами то всем, чем можно, включая реальной управление страной. Это как раз Россия в этом плане должна быть пожестче."
Арутюн: "Alexander Tsvetkov Да, в СССР было много счастливых образованных людей, но вернемся к сегодняшнему дню Маленький нюанс: ты обрисовал США этакими монстрами цинизма и капитализма, а Россию - бессеребрянником. Но как это стыкуется с зарплатами в 5-10 раз ниже и пенсиями в $150? Как стыкуется с обещанием индексировать пенсии наравне с инфляцией? Как это стыкуется с прямым грабежом ПРЯМО СЕЙЧАС? Курс под 80 при цене нефти под $100, цене газа $1000+?"
Арутюн: "Кстати, Россия списывала долги всем, кроме Армении! Как сейчас помню: ОДНОВРЕМЕННО списала Грузии $800 млн, а у Армении взамен $200 млн "отжала" всю энергосистему. Так как с ней выгоднее себя вести? Вывод же напрашивается. Еще чуть ранее, не помню точно, по-моему Узбекистану; списала $1.2 млрд"
Савва (папа? мама?): "Оксана! Давай наведём порядок в мыслях😊. Ты родилась, как и большинство из нас, в СССР. Самой Великой, Большой и Дружной стране. На нашей Родине все национальности жили вместе как братья и сёстры. Мы искренне любили и любим и будем любить и Одесситов и Киевлян и всех простых Украинцев. Что касается политиков современной украины, которые героизируют и пропагандируют фашисткую идеологию и всех ублюдков бандеровцев, шухевичей и прочую нечисть, то такое недогосударство не должно существовать на нашей планете априори. Просто не имеет право на существование такие ублюдки-политики и олигархи. Обычных людей это никак не касается. Мы не только можем, но и будем жить вместе дружно и счастливо, но без этой извращённой и античеловеческой нацисткой идеологии. Мы братья, а эти твари бендеровцы и шухевичи пусть вечно горят в аду! Россия никогда не была страной агрессором, Россия всегда была страной освободителем!🇷🇺
Офицеры, офицеры....
Читатели отправили Слов нет! Откуда это всё пробивается бурной порослью? Ну ладно Правильный папа, что взять с человека привыкшего жить по уставу и выполнять приказания. Но Ветохин?
Читатели отправили Это же папа Ветохин! Он же круглый идиот, как клевещут другие читатели!
|