moisey
|
|
« Ответ #255 : 22. 02. 2017, 11:08:04 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22. 02. 2017, 09:09:45 от moisey »
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #256 : 22. 02. 2017, 01:00:53 » |
|
Кошмар какой( Очень жаль. Приятное было место и дети радовались лошадкам. Правда еще эти чудеса с парковкой расстраивали. Теперь она почти пустая за окаянные деньги, а раньше была полная и очень удобная.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #257 : 22. 02. 2017, 01:05:56 » |
|
Зато дети больше не подвергаются тлетворному влиянию места, где делают ставки. За такие дела надо сказать спасибо известным депутатам типа шизнутой Мизулиной и иже с ней. Птенцам гнезда нашего Кормчего!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #258 : 22. 02. 2017, 01:20:29 » |
|
Там было дело не в деньгах. Просто спустя 1,5 года руководство ипподрома случайно обнаружило у себя тотализатор. Запрещено проводить детские мероприятия в местах азартных игр. В целях, исключительно, защиты прав детей 12 февраля опечатали пол здания, устроив давку (играть пришло 185 детей), чтобы дети не увидели "запрещенных" лошадок, а сейчас там от шахмат осталась только опечатанная дверь.
Разрешите уточнить пару деталей. Насколько это было случайно? И случались ли еще подобные прецеденты? Ну и вопрос чисто для собственного просвещения. Насколько Ваша контора конкурент РШШ?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #259 : 22. 02. 2017, 01:40:36 » |
|
Да никакой не конкурент. РШШ не делало турниры на ФИДЕ детские для 1600-
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #260 : 22. 02. 2017, 01:41:56 » |
|
Там было дело не в деньгах. Просто спустя 1,5 года руководство ипподрома случайно обнаружило у себя тотализатор. Запрещено проводить детские мероприятия в местах азартных игр. В целях, исключительно, защиты прав детей 12 февраля опечатали пол здания, устроив давку (играть пришло 185 детей), чтобы дети не увидели "запрещенных" лошадок, а сейчас там от шахмат осталась только опечатанная дверь.
Разрешите уточнить пару деталей. Насколько это было случайно? И случались ли еще подобные прецеденты? Ну и вопрос чисто для собственного просвещения. Насколько Ваша контора конкурент РШШ? Владимир, я с обеими сторонами знаком и на одну из них работаю. Могу тебе точно сказать, что они и с той и с другой стороны считают друг друга конкурентами. Другое дело... Ну это моё частное мнение так сказать... Я же тоже этим же занимаюсь и теперь (отчасти вынужденно) всё больше и больше... Вот я никого из тех, кто проводит детские коммерческие турниры конкурентами себе не считаю. Как-то у меня сложилась своя клиентура на этих турнирах, много мне не надо (постоянно я много не потяну) - вот поэтому. Да и по хорошему мне так думается, что они они (если начать глубоко совсем копать) не настолько уж конкуренты на самом деле, но это, опять же, только лишь моё частное мнение.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #261 : 22. 02. 2017, 01:46:40 » |
|
Действуйте жестко, уважаемый господин Моисеев. Выставляйте претензию, что на ипподроме с 1997 года работает детско-юношеская спортивная школа и никаких проблем с этим не возникает. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BCИпподром открыт для посещения семей с детьми. На портале "Отдых с детьми" ипподром также рекомендован к посещению: http://www.osd.ru/objinf.asp?ob=1908Заказ экскурсий по телефону: 8 (495) 945-42-23, 8 (495) 945-42-03. Группы до 20 человек. Рекомендуемый возраст: дети от 5 лет.Посещение конюшни ипподрома и катание на лошадях по предварительному согласованию. Вот Вам ещё: Проведение детских праздников на Казанском ипподроме https://www.youtube.com/watch?v=xt4xzWK1HcA4 июня на Барнаульском ипподроме состоялся большой детский конноспортивный праздник http://www.ippodrom22.ru/index.php/259-detskij-prazdnikНу и так далее. -------------------------- Мизулина дама со странностями, дорогой А.В., но она тут не при чём. Переусердствовало руководство ипподрома. Максимум, что они должны были сделать - попросить господина Моисеева не проводить турниры в дни скачек.Вот здесь можно юридически прицепиться. А во все остальные дни - да пожалуйста. Удачи Вам, Сергей! Если не ответят на претензию - выкатывайте многомиллионный иск на компенсацию убытков, чтобы на все Сити последующие Вам хватило. Пишите в Правительство Москвы, что руководство ипподрома препятствует социально значимым мероприятиям. Жалобу в Прокуратуру о законности запрета на проведение детских соревнований. Ну и так далее. Чем больше шума - тем лучше. Хуже (судя по фото) уж точно не будет. Это не так трудно, как кажется. У нас опыт есть:)
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #262 : 22. 02. 2017, 03:08:45 » |
|
Ипподром открыт для посещения семей с детьми. На портале "Отдых с детьми" ипподром также рекомендован к посещению: http://www.osd.ru/objinf.asp?ob=1908Заказ экскурсий по телефону: 8 (495) 945-42-23, 8 (495) 945-42-03. Группы до 20 человек. Рекомендуемый возраст: дети от 5 лет.Посещение конюшни ипподрома и катание на лошадях по предварительному согласованию. Вот Вам ещё: Проведение детских праздников на Казанском ипподроме https://www.youtube.com/watch?v=xt4xzWK1HcA4 июня на Барнаульском ипподроме состоялся большой детский конноспортивный праздник http://www.ippodrom22.ru/index.php/259-detskij-prazdnikНу и так далее. -------------------------- Мизулина дама со странностями, дорогой А.В., но она тут не при чём. Переусердствовало руководство ипподрома. Максимум, что они должны были сделать - попросить господина Моисеева не проводить турниры в дни скачек.Вот здесь можно юридически прицепиться. А во все остальные дни - да пожалуйста. Удачи Вам, Сергей! Если не ответят на претензию - выкатывайте многомиллионный иск на компенсацию убытков, чтобы на все Сити последующие Вам хватило. Пишите в Правительство Москвы, что руководство ипподрома препятствует социально значимым мероприятиям. Жалобу в Прокуратуру о законности запрета на проведение детских соревнований. Ну и так далее. Чем больше шума - тем лучше. Хуже (судя по фото) уж точно не будет. Это не так трудно, как кажется. У нас опыт есть:) Трудно понять, троллите Вы или нет но информацию важную дали, спасибо! Собственно, примерно так, я и думал. А если сюда еще добавить, что Могу тебе точно сказать, что они и с той и с другой стороны считают друг друга конкурентами.
то милейшая картина вырисовывается. Тут выше Сергей сказал, что потеряв ипподром в качестве площадки, остался фактически без качества. Но я думаю, Сергей - большой оптимист. Даже очень большой. Что без качества, без качества ведь можно бороться. Только вся проблема в другом. Противник Сергея, подобно одному известному персонажу, может вообще под шумок увести у него с доски хоть ладью, хоть ферзя. Или внезапно слоном через пешку прыгнуть по-шатранджевски. Ибо в этой стране таковы законы игры с теми, кто благославление имеет от власть имущих: правила могут поменяться любым образом абсолютно в любой момент.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #263 : 22. 02. 2017, 03:32:39 » |
|
Вот здесь заступлюсь за РШШ, хотя Антон иногда зверствовал и стирал мои сообщения.
Вот чем они тут виноваты? Причем здесь РШШ, если дело в самодурстве руководства ипподрома?! А ходить слоном через пешку РШШ и раньше могла, и это не мешало г-ну Моисееву успешно с ней сосуществовать и даже конкурировать.
|
|
|
|
|
|
|
moisey
|
|
« Ответ #264 : 22. 02. 2017, 03:36:00 » |
|
Есть король - Москва Сити, Есть ладья - Рублевка Опен Сейчас в Останкино ферзя провел! Коня зевнул....
Так и ходим с РШШ ход за ходом, у тех тоже красивые ходы. Не будь мы канкурентами, жеребьвки так и делали на карточках, ведь не было бы смысла при монополии вкладываться! За всю грацию спасибо в первую очередь им!
|
|
« Последнее редактирование: 22. 02. 2017, 03:37:49 от moisey »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #265 : 22. 02. 2017, 03:48:23 » |
|
Так лошадку отыгрывать не собираетесь? Юридически-то они неправы (руководство ипподрома то бишь), а не Вы.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #266 : 22. 02. 2017, 04:20:25 » |
|
Вот здесь заступлюсь за РШШ, хотя Антон иногда зверствовал и стирал мои сообщения.
Вот чем они тут виноваты? Причем здесь РШШ, если дело в самодурстве руководства ипподрома?! А ходить слоном через пешку РШШ и раньше могла, и это не мешало г-ну Моисееву успешно с ней сосуществовать и даже конкурировать.
Ну вот я выше и задавался вслух вопросом. Правда, там было насчет случайности, но можно и переформулировать слегка: оно просто так, из ничего возникло, самодурство это? А, может, по дружбе кто попросил посамодурствовать?
|
|
|
|
|
|
|
moisey
|
|
« Ответ #267 : 22. 02. 2017, 05:24:49 » |
|
http://mrg.gazprom.ru/about/managers/isakov/http://cmh.ru/index.php?id=14Его советникам это скажите. Такие люди правы всегда. Это Газпром. Национальное достояние! Тут проблема не в конкретных людях, а в системе. В колледж тоже не вернусь, сам ректор МГПУ ничего не мог сделать, ну нет шахмат в уставной деятельности! Вот нет. Скоро везде порядок наведут, будем только на Шахматной Планете играть
|
|
« Последнее редактирование: 25. 02. 2017, 09:32:02 от moisey »
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #268 : 22. 02. 2017, 05:31:27 » |
|
http://mrg.gazprom.ru/about/managers/isakov/Его советникам это скажите. Такие люди правы всегда. Это Гаспром. Национальное достояние! Тут проблема не в конкретных людях, а в системе. В колледж тоже не вернусь, сам ректор МГПУ ничего не мог сделать, ну нет шахмат в уставной деятельности! Вот нет. Скоро везде порядок наведут, будем только на Шахматной Планете играть Вы поймите, эти люди всё ж не вахтеры. То есть не просто так хамят от доброты душевной. Но если кто попросит по дружбе... Ну там помочь хорошим людям или приструнить людей, которые мешают хорошим людям... Порядок-то ведь не везде наводят, в чем вся штука, а избирательно. Друзьям - всё, врагам - закон!(с)
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #269 : 23. 02. 2017, 02:43:49 » |
|
Ну вот, доконкурировались. Куда делась информация о турнирах ПШС на доске объявлений ОРР? Наверно, технический сбой.
|
|
|
|
|
|
|
|