RusGross
Гость
|
|
« Ответ #75 : 05. 04. 2020, 04:53:37 » |
|
Вообще,я всегда был за Реал. НО сейчас за Барсу! Если это про ту Барсу, которая на 1 доске играла в прошедшем туре, то она проиграла Месси против Роналду не катит...
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #76 : 05. 04. 2020, 04:57:11 » |
|
Сейчас будет играться последний тур. Если интересно, мои впечатления как мамы. Из семи соперников Денису достались 4 дан-игрока, если брать по рейтингу ФЕСА (или 5 дан-игроков, если брать по рейтингу на 81-DoJo). Я считаю, что отлично потренировался. Даже уже не так важен исход последнего тура. Это же сделано как учебно-тренировочный турнир, и цель достигнута, я считаю. Теперь по поводу географии соперников. Двое украинцев, один белорус, двое из Перми, и два москвича. Только в Владивостоком не поиграли, надеюсь, что всё впереди. Честно говоря, не представляю на каком очном турнире, кроме ЧЕ или ЧМ можно получить таких сильных соперников и такую богатую палитру с точки зрения географии.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #77 : 05. 04. 2020, 04:57:16 » |
|
Ирония судьбы. Этот турнир (последний тур которого уже начался) самый сильный и самый массовый из того, что я вообще проводил!.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #78 : 05. 04. 2020, 05:05:13 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #79 : 05. 04. 2020, 05:06:48 » |
|
А что? Что я всё время в конце года на работе идиотскую отчётность заполняю? А вот надо мне что сделать. Вот по итогам этого долбанного карантина на работу руководству отправить, чем я занимался в это время. 1. Вот лекции (дистанционное обучение) 2. Вот турнир онлайн (как клубная работа).
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #80 : 05. 04. 2020, 05:52:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #81 : 05. 04. 2020, 05:57:54 » |
|
Ирония судьбы. Этот турнир (последний тур которого уже начался) самый сильный и самый массовый из того, что я вообще проводил!. так давайте сделаем его регулярным, а уж на карантине можно и каждую неделю играть, если Апександр Владимирович не возражает. Поговорю с Алексеем может и мы Пермяки турнир организуем. Хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #82 : 05. 04. 2020, 06:01:13 » |
|
Большое спасибо за мероприятие!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #83 : 05. 04. 2020, 06:01:19 » |
|
Я хочу сделать такой же турнир только через две недели. 18-19 апреля. Может реально кто-то захочет провести аналогичный турнир в следующие выходные.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #84 : 05. 04. 2020, 06:07:14 » |
|
Большое спасибо за мероприятие!
Да мне самому понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #85 : 05. 04. 2020, 07:49:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #86 : 06. 04. 2020, 09:22:41 » |
|
https://youtu.be/5PTHWQ8LH_4 это ссылка на мой разбор партии с Иваном, может кому интересно. дополнения и критика принимаются благожелательно.
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #87 : 06. 04. 2020, 09:30:56 » |
|
https://youtu.be/5PTHWQ8LH_4 это ссылка на мой разбор партии с Иваном, может кому интересно. дополнения и критика принимаются благожелательно. Спасибо, интересно, перекинула ссылку Денису.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #88 : 06. 04. 2020, 09:33:56 » |
|
https://youtu.be/5PTHWQ8LH_4 это ссылка на мой разбор партии с Иваном, может кому интересно. дополнения и критика принимаются благожелательно. Спасибо! Сергей, а может нам завести на сайте под Вас раздел на сайте в учебные материалы? Только нужно прислать ссылки на ваши записи и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #89 : 06. 04. 2020, 09:45:50 » |
|
Хорошо, но проверьте их, я без компа это делаю, потому могут(и есть) ошибки
|
|
|