Сергей
|
|
« Ответ #15 : 08. 04. 2020, 09:59:12 » |
|
Кстати одного из уникальных подонков(не стану называть фамилию) равного которому я в жизни своей не встречал, ни до, ни после я узнал именно в шахматах.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #16 : 08. 04. 2020, 10:00:58 » |
|
Интересно, а в других неяпонских играх ситуация как в шахматах? В мире шашек, как я понимаю, все непросто...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #17 : 08. 04. 2020, 11:04:13 » |
|
Про шашки я не знаю, но меня потрясает отсутствие читеров в нардах. Либо они там наивные все (а я общаюсь с игроком-профи) либо я вообще ничего не понимаю в этой жизни... 20 000 Евро - не кислая сумма, а? Это просто для примера. Ведь в шахматах уже такое не раз изображалось. Читер, наушник в ухе, микро камера, сообщник где-то в зоне досигаемости блютуса. По нардам есть прога, которая тупо принимает оптимальные решения в любой позиции с точки зрения вероятности. На дистанции крутейший нардист проиграет с очень большой вероятностью. Они с ней тренируются - партии свои смотрят, как нормальные шахматисты используют всякие стокфиши и так далее.
|
|
« Последнее редактирование: 08. 04. 2020, 11:06:45 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #18 : 08. 04. 2020, 11:06:51 » |
|
Необходимым условием читерства является наличие движка. Так? Если ты не обманываешь, что в таврелях (русских шахматах) нет движка, то там гарантированно нет читерства. А в нардах... Ну прога предполагает, а зары (кубики) располагают . Может поэтому так?
|
|
« Последнее редактирование: 08. 04. 2020, 11:08:55 от Barselona15 »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #19 : 08. 04. 2020, 11:09:50 » |
|
Ты же знаешь, они на топовом уровне играют до 17 очков. Ну ок. Пропру я за игру очков 12. И что? Но 17-12 всё равно победа в матче. А в таврелях конечно нет!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #20 : 08. 04. 2020, 11:11:40 » |
|
Про шашки я не знаю, но меня потрясает отсутствие читеров в нардах. Либо они там наивные все (а я общаюсь с игроком-профи) либо я вообще ничего не понимаю в этой жизни... 20 000 Евро - не кислая сумма, а? Это просто для примера. Ведь в шахматах уже такое не раз изображалось. Читер, наушник в ухе, микро камера, сообщник где-то в зоне досигаемости блютуса. По нардам есть прога, которая тупо принимает оптимальные решения в любой позиции с точки зрения вероятности. На дистанции крутейший нардист проиграет с очень большой вероятностью.
Вот про нарды: https://zjaba-zjaba.livejournal.com/40093.html
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #21 : 08. 04. 2020, 11:13:43 » |
|
Я речь веду о читерстве апробированном на шахматам. С наушником в ухе, микрокамерой, сообщником.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #22 : 08. 04. 2020, 11:15:05 » |
|
Я речь веду о читерстве апробированном на шахматам. С наушником в ухе, микрокамерой, сообщником.
Движок есть. И не один. Значит никто не мешает применять его на турнирах. Вероятно, просто не ловят? А если ловят, то не разглашают (руку долой и свободен:)) Ведь момент какой: репутационный урон понесет не только жулик, но и игровое сообщество в целом. Кому это надо? Ну и да, нарды все же как дама полусвета: это и спорт, и азартная игра...
|
|
« Последнее редактирование: 08. 04. 2020, 11:17:42 от reaction_und_co »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #23 : 08. 04. 2020, 11:16:27 » |
|
Да не ловили никогда... Вот в чём дело... Значит, или нет или они просто не в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #24 : 08. 04. 2020, 11:22:57 » |
|
Думаю, что организаторам совсем не выгодно поднимать вопрос читерства. Это шахматисты уже привыкли к унизительным процедурам...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #25 : 08. 04. 2020, 11:23:38 » |
|
Это конечно так.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #26 : 09. 04. 2020, 06:29:11 » |
|
Что то как то не путём у них сделано, ещё вчера подал заявку, сообщил емейл. Ни ответа, ни привета. Списков ни каких нет, какая то дурацкая перекличка по вацап(а у меня его нет и ставить не собираюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #27 : 09. 04. 2020, 06:38:10 » |
|
случается же такое, только написал и тут же письмо из Владика пришло.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #28 : 10. 04. 2020, 07:27:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #29 : 10. 04. 2020, 07:36:30 » |
|
чего то мало народу, с Владивостока всего 2.
|
|
|
|
|
|
|
|