chessvdk
|
|
« Ответ #45 : 26. 04. 2020, 06:12:43 » |
|
Это не то...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #46 : 26. 04. 2020, 06:13:23 » |
|
А в шахматы со Стокфишем.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #47 : 26. 04. 2020, 06:13:42 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26. 04. 2020, 06:18:29 от Barselona15 »
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #48 : 26. 04. 2020, 06:16:18 » |
|
А в шахматы со Стокфишем. Да не вопрос! Тоже предлагал, вот как раз пока гуляли И еще он против Курника. Недосервер, где соперника не найдешь)) И фишки там дурацкие, говорит.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #49 : 26. 04. 2020, 06:17:53 » |
|
В смысле сёги он прав конечно, но если проводить биатлон, то это лучшая площадка, так как всё будет происходить на одном сервере.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #50 : 26. 04. 2020, 06:18:49 » |
|
И это же очень интересно - быть первыми! Такое ещё никто онлайн не проводил вообще!
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #51 : 26. 04. 2020, 06:20:47 » |
|
И это же очень интересно - быть первыми! Такое ещё никто онлайн не проводил вообще!
Понимаю, почему не проводил))) Один раз достаточно посмотреть на эти фишки))))))))))))))))))))))) И никто играть не захочет Ладно, шучу-шучу. Но про "Дельфинов" и других "Фишей" Денис серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #52 : 26. 04. 2020, 06:21:23 » |
|
Играть с прогой бесполезно...
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #53 : 26. 04. 2020, 06:30:04 » |
|
Играть с прогой бесполезно...
С форой Денис выигрывал у проги. С адекватной форой, ну типа без ладьи или без 2-х фигур... Он же с форой предлагает.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #54 : 26. 04. 2020, 06:31:09 » |
|
Сыграть с прогой может каждый. На японском сервере играют с великими игроками людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #55 : 26. 04. 2020, 06:43:44 » |
|
Ну великих профи мы не можем обеспечить, уж как то вот не знакомы с ними Извините, если что...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #56 : 27. 04. 2020, 09:10:28 » |
|
Здравствуйте все. Вчера мы с Алексеем обсуждали проведённое первенство, как говорится нареканий нет. Но в последних двух турак, у меня создалось впечатление, что некоторые игроки, в основном малыши, уже ничего не соображали. Похоже 5 партий в день всё таки очень большая нагрузка. Второе мы пришли к выводу что следующие соревнования нужно подготовить нам, Пермякам. Выношу на обсуждение наше решение. Турнир начинается в понедельник в 17.00 по Москве. играется только одна партия 30+1. По договорённости пары могут сыграть в любое удобное время и сообщить результат не позднее 10.00 следующего дня, в 10.30 (если все сообщат результаты в день игры то раньше) будет дана жеребьёвка. Чтоб вы могли посмотреть партии соперника и при желании к ним подготовится. В выходные будет играться 2 партии с перерывом для отдыха и подготовки. Таким образом мы сыграем 9 партий.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #57 : 27. 04. 2020, 09:14:47 » |
|
Отлично, Cергей. Мы ждём Положения (достаточно файла в Ворде) а дальше разместим на сайте. Кстати, при 30+1 рейтинг на доджо считаться не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 27. 04. 2020, 09:17:00 от chessvdk »
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #58 : 27. 04. 2020, 09:32:39 » |
|
Интересный вариант. А координация через общий чат в вотсап? Или лучше как-то иначе, чтобы соперники могли договариваться о времени, например, данные обо всех участниках собрать в одно письмо?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #59 : 27. 04. 2020, 10:37:55 » |
|
думаю эту часть можно оставить, тем более что группа уже создана, для тех у кого нет вацапа будет дан емейл
|
|
|
|
|
|
|
|