Ох..
Асель Лесбекова сейчас с Анваром Шайхымовым и
ещё 4
в Chess Olympiad Chennai 2022.
15 ч. · Индия, Тамилнад, Ченнаи ·
Сегодня на Олимпиаде в турнирный зал пришли Хусаинов Г. и Садвакасов Д. Посчастливилось задать массу вопросов, они от меня не убегали, так как к сожалению сегодня Лианы Танжариковой не было. (Ранее Дармен Садвакасов убегал от меня в аэропорту). На этой Олимпиаде я как волонтёр и раньше я обращалась в КФШ за помощью в поездке на Олимпиаду. Галим Хусаинов ответил по этому поводу, что он ничего не знал. Я ходила в банк, его секретарша сказала мне, что он ознакомился с моим письмом и мне ответит позже. (См. предыдущий пост).
По всем моим вопросам и претензиям к работе КФШ, Садвакасов и Хусаинов перебивая друг друга говорили, что они ничего не знают и все проблемы мне создавал исполнительный директор Исмагамбетов А.М.
Все вопросы связаны с определением сборных команд, стипендии, сборов этим всем занимается Руслан Искаков, Ануар Исмагамбетов, Павел Коцур и тренерский совет. Я ранее обращалась в тренерский совет по вопросу стипендий Детско-юношеской сборной, по какому отбору назначали стипендии, мне пришёл ответ, что тренерский совет этого не решал. На бланке со списком стипендиатов стоит факсимиле П.Коцура.
Галим Хусаинов сказал, что он принёс деньги в Федерацию, что до этого было всё плачевно и плохо.
ТОЛЬКО НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ СТИПЕНДИИ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОЛУЧАЕТ С НОВОГО ГОДА.
Из-за того, что происходят скандалы в фэйсбуке в отношении их работы, Г. Хусаинов не может выбить деньги из гос.органов. Вчера Дармен Садвакасов перед важным матчем написал пост, отметив победы Жансаи и Гулисхан, обидев Сару и Ксюшу. (Хотя ранее все 9 туров от Дармена Садвакасова не было никаких постов про то, как играет сборная).
Г.Хусаинов сказал, что вице-президентами помимо Д.Садвакасова и Р.Искакова есть ещё 2 вице-президента (Тастамбеков А.Е. и Бабенко А.) и они их хотят убрать.
По словам Д.Садвакасова и Г.Хусаинова, во всех бедах Федерации виноват Исмагамбетов А.М. и Искаков Р.
Г.Хусаинов сказал, что он очень сильно загружен в банке на 99% и у него 5000 сотрудников. И у него вообще нет времени на Федерацию. И ещё, что работа в Федерации не налажена до сих пор. Они озвучили, что работу налаживать будут полгода.
Комментарии: 26
Фатима Елбаева-Имангалиева
Никто их не собирается терпеть полгода ! Пусть знают!
Ответить15 ч.
Сергей Ким
1. "...они ничего не знают и все проблемы мне создавал исполнительный директор Исмагамбетов А.М.
Все вопросы связаны с определением сборных команд, стипендии, сборов этим всем занимается Руслан Искаков, Ануар Исмагамбетов, Павел Коцур и тренерский совет" - типичная "совковая методика" - переложить ответственность на плечи других. Впрочем, это следовало ожидать
Ответить15 ч.
Интересно он напишет пост что сегодня Бибисара отличилась , сыграла в ничью
?
Ответить15 ч.
Сергей Ким
2. "ТОЛЬКО НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ СТИПЕНДИИ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОЛУЧАЕТ С НОВОГО ГОДА" Асель, это вот как раз было понятно изначально. Для чего (и из чего) возник печально известный разговор о 3 млрд.? Именно получив оные деньги от государства (на что они рассчитывали) планировалось погасить стипендии, тренерские зарплаты и проч. Ну, и разумеется, самих себя любимых не обидеть
Ответить14 ч.
Лиана Танжарикова
Сергей Ким Дармен как птица говорун, говорит много тараторит и не даёт никому сказать…
А где их 200 млн. Стипендии и зарплаты с мая 16-17 млн. Всего лишь 😁
Ответить14 ч.
Пол года составлять план в Общественном объедениии 😂 в БЦК он тоже вечность налаживает работу?
Ответить14 ч.
Сергей Ким
3. "Г.Хусаинов сказал, что он очень сильно загружен в банке на 99% и у него 5000 сотрудников. И у него вообще нет времени на Федерацию" Раз человек настолько занят своими делами, значит надо освободить его от непосильной ноши, которую он еще и "взвалил" на себя в обход всех норм. Считаю подобный пассаж как просьбу об отставке. Призываю шахматное сообщество РК удовлетворить эту просьбу на съезде 23 августа.
Ответить14 ч.
Dina K-va
Сергей Ким
вау, вот это шах и мат вы поставили!!!👏👏👏
Ответить14 ч.
Альмира Кальменова
Сергей Ким соглашусь с вами!
Всем была бы польза от этого, особенно для КФШ. Возможно и время бы у Хусаинова высвободилось на своих детей.
Сын скоро забудет как выглядит папа. А младшая доченька и вовсе не знает как выглядит папа, потому что папа её жизнью вообще никак не интересуется с самого рождения.Ответить6 ч.
Лиана Танжарикова
Альмира Кальменова
вы серьезно? 😳 ему свои дети чужие?Ответить6 ч.
Альмира Кальменова
Лиана Танжарикова получается так…
Ответить5 ч.
Лиана Танжарикова
Альмира Кальменова
какой кошмар! Его надо лишить отцовских прав.Ответить5 ч.
Пак Ольга
Если некогда, покиньте посты! И ртом и мягким местом хочется урвать? Приехали на олимпиаду не поддержать спортсменов , а отдохнуть нахаляву и постебаться над сборной и организаторами?
Ответить14 ч.
Лиана Танжарикова
Пак Ольга вот сидят тут пьют пиво и говорит Галим ну проиграете и проиграете, ничего страшного 😬 попросил не снимать. Дармен ускакал….
Ответить14 ч.
Пак Ольга
Лиана Танжарикова Я ж говорю, маленький и говнистый!
Ответить13 ч.
Лиана Танжарикова
Пак Ольга таки да! Но что они не уходят если они такие прекрасные?
Ответить13 ч.
Пак Ольга
Лиана Танжарикова
Возможно, это изображение 1 человек, сидит и текст «опасайся лю дей маленького роста y них говно близко к голове අමනෙවින»
Ответить13 ч.
Dina K-va
Т е Хусаинов открыто расписывается в собственном бессилии управленческого менеджмента?? Из чего, я делаю вывод, что в БЦК работа была налажена до него, и он сейчас не справляется даже с поставленным менеджментом в Банке...
Спрашивается, вообще зачем он пришел управлять шахматистами, если не имеет навыки управления, антикризисных мер и элементарно, как он говорит, самое главное - ВРЕМЕНИ (!!!!) привести в чувство КФШ
Ответить14 ч.
Ибрагим Нукушев
Терпения вам. Реально отвлекают спортсменов от занятий спортом! Единственный спорт, который дает результаты! Стыдно! Больно! Обидно!
Ответить14 ч.
Dina K-va
Ибрагим Нукушев абсолютно верно пишите!!! Команда идеальная, об этом даже говорят другие сборные и их тренеры.
Бибисара вообще мировая гроза шахмат, в шаге от титула королевы шахмат. Но из-за некомпетентности очередных руководителей в команде нет не то что сплоченности, а наоборот создаются интриги и травля,
что сбивает спортсменов от их цели- выигрывать!! Время идет, и когда у нас в следующий раз будет такая сильная команда по шахматам.
Ответить14 ч.
Лиана Танжарикова
Ибрагим Нукушев вот я не могу понять одно, вы мне объясните как мужчина… их не хотят на посту КФШ, дармена органически не переваривает ни один уважаемый шахматист и не только шахматист. Что их может держать в КФШ?
Где мужское чувство собственного достоинства?
Ответить14 ч.
Пак Ольга
Лиана Танжарикова какое у них мужское чувство собственного достоинства , Лиана? Прямо противно себя ведут грязно, низко и мелко. Там слово «мужское» вообще не пишется с ними.
Ответить13 ч.
Пак Ольга вот именно , взрослые недомужчины хуже некоторых женщин ведут себя так низко , меня одно удивляет , они перед сном отдают себе отчет перед самими собой ? Им не стыдно что девочкам всего 15-20 лет , они как гиены прячутся ,
исподтишка гавкают , рассорили и разделили всю команду 😡
Ответить12 ч.