|
NKNforever
|
|
« Ответ #1 : 17. 05. 2020, 05:39:44 » |
|
Удачи!! Вирус много доброго делает - теперь доступно всем и то , чего в довирусные времена добивались порой не пойми как , вот это жизнь . И это правильно!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2 : 17. 05. 2020, 05:49:01 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #3 : 18. 05. 2020, 06:43:27 » |
|
Курс состоит из 19 уроков, и первые начнутся уже в понедельник в 17.00. Занятия будут полезны как новичкам, так и профессионалам. Любители шахмат получат углубленные знания по разным темам...Губу раскатали? Г-н Крамник ясно сказал: "Ученикам шахматного отдэлэния школы Сириус...будут высланы..." Я вполне допускаю, что, как и подавляющее большинство народонаселения державы, Владимир косноязычен и не может ясно излагать свои мысли. Может, на уме одно, а на языке другое? Вы, наверное думаете, что он хотел сказать: "Будут выложены в открытом доступе сегодня на ютубе в 17.00", "а потом и все остальные 60 часов". Полагаете, именно эту последнюю фразу он имел в виду, просто произнести не смог? Однако, в расписании на 18-го мая для всех на ютубе числится только это: https://sochisirius.ru/news/3625Никаких шахмат, крамников и шерешевских. P.S. Буду очень рад ошибиться и покаяться в недоверии, если получу ссыль на сегодняшний урок в 17.00. P.S.S. На пиратов одна надежда...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4 : 18. 05. 2020, 08:58:26 » |
|
Курс состоит из 19 уроков, и первые начнутся уже в понедельник в 17.00. Занятия будут полезны как новичкам, так и профессионалам. Любители шахмат получат углубленные знания по разным темам...Губу раскатали? Г-н Крамник ясно сказал: "Ученикам шахматного отдэлэния школы Сириус...будут высланы..." Я вполне допускаю, что, как и подавляющее большинство народонаселения державы, Владимир косноязычен и не может ясно излагать свои мысли. Может, на уме одно, а на языке другое? Вы, наверное думаете, что он хотел сказать: "Будут выложены в открытом доступе сегодня на ютубе в 17.00", "а потом и все остальные 60 часов". Полагаете, именно эту последнюю фразу он имел в виду, просто произнести не смог? Однако, в расписании на 18-го мая для всех на ютубе числится только это: https://sochisirius.ru/news/3625Никаких шахмат, крамников и шерешевских. P.S. Буду очень рад ошибиться и покаяться в недоверии, если получу ссыль на сегодняшний урок в 17.00. P.S.S. На пиратов одна надежда... Не расстраивайтесь , кто смелый- напишет в Сириус или в РШФ спросит . Там ответят .
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #6 : 18. 05. 2020, 10:04:15 » |
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #7 : 18. 05. 2020, 10:29:49 » |
|
Ага, тоже посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #8 : 18. 05. 2020, 11:10:07 » |
|
Да, спасибо! Интересно, как слушателям "Сириуса" преподают. Ну новички, как было заявлено, как слушатели не потянут эти лекции
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #9 : 19. 05. 2020, 06:33:38 » |
|
Только около половины первой сакаевской лекции посмотрел. К нему у меня отношение нежное. Главная претензия, что он не златоуст. По сравнению, скажем, с Шерешевским. Шерешевский тоже не Новодворская, но всё же... Манера, тембр, ритм и риторические навыки спикера отправляют в сон. Если ты не заинтересованный ученик, то удержать внимание очень трудно. Трудно сказать, для какого уровня подготовки эта конкретная лекция? Кто понимает сленг, скажу так: хорошо падает на старые дрожжи. Наверное, как иллюстративный методический видеоматериал для тренеров? Пенсионер, как я, с удовольствивем посмотрит, а пионер?..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #10 : 19. 05. 2020, 09:05:27 » |
|
Только около половины первой сакаевской лекции посмотрел. К нему у меня отношение нежное. Главная претензия, что он не златоуст. По сравнению, скажем, с Шерешевским. Шерешевский тоже не Новодворская, но всё же... Манера, тембр, ритм и риторические навыки спикера отправляют в сон. Если ты не заинтересованный ученик, то удержать внимание очень трудно. Трудно сказать, для какого уровня подготовки эта конкретная лекция? Кто понимает сленг, скажу так: хорошо падает на старые дрожжи. Наверное, как иллюстративный методический видеоматериал для тренеров? Пенсионер, как я, с удовольствивем посмотрит, а пионер?.. Не это так. А Шерешевский уже был ? Интересно как организм Ваш прореагировал? Вот ведь время открытия тайн....
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #11 : 19. 05. 2020, 10:47:03 » |
|
Шерешевского я раньше смотрел. Какой-то давнишний лекторий. Хорошо воспринимал
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #12 : 19. 05. 2020, 11:27:03 » |
|
Шерешевского я раньше смотрел. Какой-то давнишний лекторий. Хорошо воспринимал Дитю не скучно из-за стиля Сириуса?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #13 : 19. 05. 2020, 01:45:54 » |
|
Только около половины первой сакаевской лекции посмотрел. К нему у меня отношение нежное. Главная претензия, что он не златоуст. По сравнению, скажем, с Шерешевским. Шерешевский тоже не Новодворская, но всё же... Манера, тембр, ритм и риторические навыки спикера отправляют в сон. Если ты не заинтересованный ученик, то удержать внимание очень трудно. Трудно сказать, для какого уровня подготовки эта конкретная лекция? Кто понимает сленг, скажу так: хорошо падает на старые дрожжи. Наверное, как иллюстративный методический видеоматериал для тренеров? Пенсионер, как я, с удовольствивем посмотрит, а пионер?.. Пионеры иногда засыпают А после онлайнвакцины - дак и смотреть не станут . ПУЛЯ БЛИЦ в режиме АРЕНЫ , 3 часа в день - разве после этого можно слушать неспешные лекции ГУРУ?
|
|
« Последнее редактирование: 19. 05. 2020, 01:47:26 от лено »
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|