chessvdk
|
|
« Ответ #240 : 31. 07. 2012, 03:29:42 » |
|
Cейчас исправим.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #241 : 31. 07. 2012, 03:44:51 » |
|
Новый рейтинг вышел. Лёши там конечно нет. Зато есть члены сборной Московской области и даже ЦФО. Называется двойные стандарты.
Ну вы же напишите Переверткиной. Вот тогда и посмотрим. А двойные стандарты ... Да они везде...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
valik
|
|
« Ответ #242 : 31. 07. 2012, 05:10:53 » |
|
А что в рейтинг-листе делает мм Елисеев?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #243 : 31. 07. 2012, 05:12:00 » |
|
Не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #244 : 31. 07. 2012, 06:47:05 » |
|
Ирине Владимировне написал давно. Жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #245 : 31. 07. 2012, 07:07:44 » |
|
Знаете.... Давно Ирине Владимировне написал я (в августе 2009 года и на другую тему) а вы написали не давно, а можете считать, что минуты две назад (это когда ещё две недели пройдёт... )
|
|
« Последнее редактирование: 31. 07. 2012, 07:09:16 от chessvdk »
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #246 : 31. 07. 2012, 07:12:10 » |
|
Член сборной Московской области занимается в Перово. Странно как то. На областном шахматном сайте так и написано, может клевещут?
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #247 : 31. 07. 2012, 07:18:24 » |
|
Есть и другие. Получается одним можно , а другим нельзя. В конце концов можно и среди взрослых поиграть, раз среди детей запрещают.
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #248 : 31. 07. 2012, 07:19:36 » |
|
Думаю только польза от этого будет
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #249 : 31. 07. 2012, 07:20:34 » |
|
Почему клевещут? Тут я, например, единственно что могу сказать, что наш шахматный мир так сложно устроен (не только шахматный конечно) что в нём, похоже, во многих местах действует вот такой известный девиз: здесь есть одно правило - тут нет никаких правил! Я уже, похоже, научился относиться к этому почти философски, даже когда это касается лично меня или каких-то людей, которые мне не безразличны. Нервные клетки действительно не восстанавливаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #251 : 01. 08. 2012, 10:06:06 » |
|
А что в рейтинг-листе делает мм Елисеев?
На самом деле я это предсказывал. Вот и ответ на вопрос. Случайно остался Юра Елисеев в детской рейтинг-листе, не случайно - это не суть. Но на сайте КП не упустили возможность попиариться по такому поводу. Вот только про то, что рейтинг лист не столичных шахматистов, а столичных детей-шахматистов уточнить забыли...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #252 : 01. 08. 2012, 10:21:42 » |
|
Нескромность конторы под названием КП (ЮМ) известна давно. Они всегда и во всём должны быть лучшими и трубить об этом на весь белый свет. У них должны быть самые сильные дети-шахматисты, самые заслуженные тренеры-сеньоры, самые лучшие судьи, самые хорошо организуемые турниры - всё самое-самое-самое-самое-самое... (а такого никогда ни у кого быть не могло и никогда ни у кого и не будет) Может кто-то захочет сказать, что они там наивные не знают, что международных мастеров и гроссмейстеров из детского рейтинг-листа убирают? И Юра там остался случайно? Ну-ну... В Москве (напоминаю общественности) есть ещё Дубов, Антипов и Опарин. Их нет в детском рейтинг-листе, да это было бы и смешно... А вот Юра Елисеев пока есть. Ну и сразу пошёл очередной пиар супер-пупер бизнес-конторы, которую, видимо, именно из-за этого, как выразился один из её фанатов на старом форуме, знает вся Болгария. Пиар, который у знающего как обстоят дела на самом деле, человека, может вызвать только усмешку... Чем пиаритесь, а, господа Знающие и Заслуженные? Вы хоть сами об этом подумали?
|
|
« Последнее редактирование: 02. 08. 2012, 01:31:11 от chessvdk »
|
|
|
|
|
valik
|
|
« Ответ #253 : 01. 08. 2012, 10:37:56 » |
|
Но ведь рейтинг считает не КП, а Мазья. Что это, боязнь " Великой и ужасной" , или банальная халатность ( мм Юра стал в 2012-м) ?
|
|
|
|
|
|
|
valik
|
|
« Ответ #254 : 01. 08. 2012, 10:42:20 » |
|
И ещё одна гипотеза - Пустовойтовой, которая давно играет в силу крепкого женского мг, не присваивают звание, чтобы пиарить Перово в детском рейтинг-листе?!
|
|
|
|
|
|
|
|