JVV88
Гость
|
|
« Ответ #525 : 17. 12. 2012, 12:39:00 » |
|
Да. Скажем так, личная жизненная трагедия в его случае. Ну это мой личный взгляд на данное произведение. Не бесспорный видимо.
Разумеется. Революция, вопреки тому, как раньше это было принято у нас трактовать (не в последнюю очередь благодаря Николаю Островскому!), там была на втором плане, если даже не на третьем.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #526 : 17. 12. 2012, 12:41:44 » |
|
Ну это ещё один эпизод по проблематике, которую мы в личках обсуждаем. Ни первый и ни последний из тысяч подобных - только и всего.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #527 : 28. 01. 2013, 07:55:09 » |
|
Мне не нравится, как выглядят колонки в рейтинг-листе, где указаны сыгранные турниры. Либо нужно добавить колонки, чтобы помещались все турниры, либо может завести одну колонку, где через запятую будут перечисляться турниры. В турнирах прошлого года уже каша. Может пока этот год только начинается, поменять это. Я не знаю, может для чего-то нужно, чтобы каждый турнир был в отдельной ячейке?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #528 : 28. 01. 2013, 08:27:01 » |
|
Действительно нужно для срабатывания одного из макросов. А бардак в итоге будет побеждён. Я надеюсь... Хотя это намного сложнее, чем очистить Авгиевы конюшни - в данном случае я имею в виду не частные случаи бардака, а общий БАРДАК, царящий в муравейнике детских шахмат.
|
|
« Последнее редактирование: 28. 01. 2013, 10:05:28 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #529 : 28. 01. 2013, 08:39:41 » |
|
Действительно нужно для срабатывания одного из макросов.
А возможно тогда просто увеличение числа этих колонок?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #530 : 28. 01. 2013, 08:39:55 » |
|
Конечно!
|
|
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #531 : 28. 01. 2013, 11:46:01 » |
|
Мне не нравится, как выглядят колонки в рейтинг-листе, где указаны сыгранные турниры. Либо нужно добавить колонки, чтобы помещались все турниры, либо может завести одну колонку, где через запятую будут перечисляться турниры. В турнирах прошлого года уже каша. Может пока этот год только начинается, поменять это. Я не знаю, может для чего-то нужно, чтобы каждый турнир был в отдельной ячейке?
Да Вы попробуйте двойной клик мыши по фамилии какого-то игрока (только макросы должны быть включены) и поймете зачем это. Здесь об этом писалось ранее и как включить макросы. Лично я никакой каши не вижу.Все аккуратно. А что кому-то места не хватило в колонках ? Вроде всего 2 игрока, которые в прошлом году заполнили до конца колонки турниров. Только саму таблицу берите с этого сайта. А то на chessmoscow она не правленная. Напишите пожалуйста потом удобно ли, когда по двойному клику возникает полная информация о сыгранных турнирах. Видимо Вы пропустили это обсуждение. А этот инструмент уже работает вроде больше года.
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #532 : 28. 01. 2013, 12:51:28 » |
|
А что кому-то места не хватило в колонках ? Вроде всего 2 игрока, которые в прошлом году заполнили до конца колонки турниров.
а вы видели рейтинг с учётом турниров ноября и декабря?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #533 : 28. 01. 2013, 01:05:15 » |
|
Я понял проблему. Её больше не будет. Ячеек действительно оказалось мало. Для одного мальчика. Но это круто - столько за год сыграть!
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #535 : 28. 01. 2013, 01:17:52 » |
|
Да... Всё оказалось сложнее. Там ни один такой ребёнок...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #536 : 28. 01. 2013, 03:03:45 » |
|
Расследование показало, что есть дети, которые играют далеко за 15 турниров в год, и даже за 20...
|
|
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #537 : 28. 01. 2013, 03:04:52 » |
|
Давайте определимся сколько нужно колонок. 20 достаточно ? Или 22 ? или вообще 25 ?
Придется макрос слегка править. Пишите сколько делать.
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #538 : 28. 01. 2013, 03:12:45 » |
|