Chesser
|
|
« Ответ #675 : 22. 06. 2020, 09:54:33 » |
|
Концессионеры, однако, тоже не сократы. Вместо того, чтобы зарегистрировать что-нибудь яркое и приличное, типа YrikovChess.club или т.п. Они зарегистрировали вот это - ну, то что зарегистрировали Я понимаю, у них был мозговой штурм и всё такое. Но всё же... Так тётя Аня сказала - только chesspsh. А у тёти Ани сейчас сильное влияние на саму Администрацию. Мы, концессионеры, люди подневольные. Мы сейчас в опале.. Так что что нам сказали - то и делаем. Сказали chesspsh - значит chesspsh.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #676 : 22. 06. 2020, 09:56:21 » |
|
Это просто подтверждение о том, о чём я пишу. Никто тётю Аню из них в глаза не видел.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #677 : 22. 06. 2020, 09:57:56 » |
|
Вот и новому пользователю форума должно стать всё окончательно и понятно. Про влияние, например.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #678 : 22. 06. 2020, 09:59:21 » |
|
Удивительно, как вы пропустили другого пользователя с такими же правами.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #679 : 22. 06. 2020, 10:01:58 » |
|
Кто куда пропустил, дядя Александр Владимирович?
Что касается тёти Ани, видеть мы её не видели, но тётя Аня неоднократно писала папе. И папа - тёте Ане, советовался. Но Вы за это тётю Аню не наказывайте, она писала из лучших чувств, говорила, что надо помириться с Администрацией. Мы с папой и старались, а Администрация - ну ни в какую. Даже наши жалкие сбережения, удвоенные за ночь самим Юрием Германовичем, и то брать отказалась.
Ну а что касается домена, папа на ruchess целился..
Но пока не перенесли форум, за новый домен оплатить ещё раз всегда можно. Да и потом форум Сил Зла двигать между доменами. Тот, неправильный, старый, шахматный, злой, а не новый, сияющий, хрустальный и чистый как слеза форум Сил Добра и Светлого Мира Сёги..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #680 : 22. 06. 2020, 10:02:14 » |
|
Или поняли, что тут нападение обернётся такой обраткой что мало не покажется? Так это - кто понял? Мальчик 13 лет?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #681 : 22. 06. 2020, 10:04:36 » |
|
По поводу последнего поста. Никаких переговоров не будет. Читайте всю ветку. Все мои многочисленные предложения и действия (включая показ как может быть) и ваши посты в ответ. Поздно. Дамп базы и убирайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #682 : 22. 06. 2020, 10:07:44 » |
|
Со мной очень легко подружиться, но есть предел, когда... Я НЕ ПРОЩАЮ. Вы этот предел перешли.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #683 : 22. 06. 2020, 10:12:42 » |
|
А в какой момент провинились окончательно? А то читатели спрашивают, письма пишут.. Или поняли, что тут нападение обернётся такой обраткой что мало не покажется? Так это - кто понял? Мальчик 13 лет?
12, Александр Владимирович. Читатели всё спрашивают, когда кто родился в семье папы, поздравлять хотят. Вы же помните, Правильный Папа Евгения Вениаминовича (Витаминыча) со всеми датами всех его родственников поздравляет. И ничего, в опалу за это у Вас не попадает, хотя Витаминыч Ваш личный враг. Ну а мой папа родился 18 сентября 1966 года. 18 сентября в Армении День Астрономии, кстати. Артём на пять дней раньше - 13 сентября 2007 года. Так что пока 12 лет мне, 12. Оля на пять дней позже - 23 сентября 2015 года. Видите, какое "ожерелье" из детей мама сделала? ТОЧНО плюс минус пять дней. На фейсбуке фото есть. Ну а другие дети (это мы уже читателям) - Серёжа 5 июня 2009 года, Мария 17 апреля 2011 года и Зоя 2 ноября 2012 года. Погодки они у папы, дорогие читатели..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #684 : 22. 06. 2020, 10:13:53 » |
|
Ответа от меня не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #685 : 22. 06. 2020, 10:18:26 » |
|
Со мной очень легко подружиться, но есть предел, когда... Я НЕ ПРОЩАЮ. Вы этот предел перешли.
Ещё читатели интересовались Списком Врагов Администрации в шахматном мирке: 1. Живая Легенда 2. Витаминыч 3. Папа Шахматиста 4. сын Папы Шахматиста (тут далее по списку всё семейство) А кто ещё? Жалко, что ответа не будет, добавляют в своих письмах читатели. Вы лучше с тётей Катей общайтесь, Александр Владимирович. Она хоть и не в фаворе у Вас, но в Список Врагов Администрации пока Вы её не включили.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #686 : 22. 06. 2020, 10:20:21 » |
|
Читайте мой пост выше. Тетя Катя ваша теперь так же в списке моих врагов за её поведение при обсуждении чисто математической проблематики. Я с позиции математики - она с позиции своего шкурного интереса.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #687 : 22. 06. 2020, 10:28:20 » |
|
Я вам много раз писала и просила (как мне казалось убедительно) перестать дразнить АВ. Мой вариант с предложением мягкого разделения отвергли первым вы. Александр Владимирович от него отказался после того, как "Артем Сергеевич" перешёл за грань. Я раньше считала, что баланс ПШ/АВ был жизнеопределяющим для форума. Но, видимо, ошибалась.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #688 : 22. 06. 2020, 10:32:20 » |
|
И после переноса тоже нет проблем сменить домен.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #689 : 22. 06. 2020, 10:35:17 » |
|
Читайте мой пост выше. Тетя Катя ваша теперь так же в списке моих врагов за её поведение при обсуждении чисто математической проблематики. Я с позиции математики - она с позиции своего шкурного интереса.
Ну хоть тётя Лена пока не в опале? Концессия ей поручит обсуждение юридических вопросов. Технические вопросы всё-таки на тёте Кате, тётя Лена тут провалит операцию. Ну а остальные концессионеры вообще как мышки сидят.. затаились. Их имена после разделения узнаете. Страшно им, Александр Владимирович.
|
|
|
|
|
|
|
|