Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #585 : 30. 08. 2020, 09:05:58 » |
|
Anna Shtourman Ярославская шахматная школа 9 ч. · Ярославские шахматистки - воспитанницы спортивной школы №16 приняли участие в 40-м юбилейном Всероссийском шахматном фестивале «Кубок Надежды – 2020», в г. Нижний Новгород. Фестиваль проходил в стенах стадиона «Нижний Новгород», в большом, комфортном зале с панорамными окнами с 23 по 29 августа 2020 года. Нижний Новгород стал одним из первых городов, где возобновилось проведение шахматных соревнований. «Для спортсменов были созданы все условия, которые соответствуют лучшим европейским стандартам проведения шахматных соревнований», - рассказали в городском департаменте физической культуры и спорта.
|
|
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #586 : 30. 08. 2020, 09:21:07 » |
|
Отличная новость: Традиционный супертурнир по рапиду и блицу Saint Louis Rapid & Blitz в этом году пройдет в онлайн-формате с 15 по 19 сентября. На старт выйдут ведущие гроссмейстеры мира: Магнус Карлсен, Хикару Накамура, Уэсли Со, Ян Непомнящий, Александр Грищук, Левон Аронян, Леньер Домингес, Алиреза Фируджа, Пентала Харикришна и Джеффри Шонг. Участники сыграют 9 туров в рапид и 18 в блиц. Призовой фонд турнира составит 250 000 долларов. Все смотрят вперед в будущее и верят в прогресс. Даже Сент-Луис.
|
|
« Последнее редактирование: 30. 08. 2020, 09:24:19 от Франк »
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #587 : 31. 08. 2020, 01:23:43 » |
|
Все смотрят вперед в будущее и верят в прогресс. Даже Сент-Луис.
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #588 : 31. 08. 2020, 10:35:04 » |
|
Дак опен отменили не из-за заражения кого-то . А вообще из-за непонятно почему
лено, то, что Вы биотеррорист уже сомнений нет. Признайтесь только на кого работаете: СБУ, ЦРУ, Моссад, КГБ Республики Беларусь ? Глава Роспотребнадзора Анна Попова допустила возвращение школьников к дистанционному обучению: https://lenta.ru/news/2020/08/31/popova/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop А биотеррорист лено предлагает всех нафиг перезаражать. Очно-пещерные турниры мол подавай. Ну и пусть люди заболеют. Зато поиграют напоследок. Странная логика. Человеконенавистническая. А потом видимо абажуры из кожи шахматистов-очников делать начнете ? Были уже такие прецеденты в истории.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 08. 2020, 10:58:30 от Франк »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #589 : 31. 08. 2020, 11:24:49 » |
|
Вы , Франк , классный тролль Ну кто перезаразился? Конкретно? Где? У нас даже нет протокола отслеживания контактов , как в Италии например. О чем мы спорим? Ну и в онлайн Вашем - растите новое поколение онлайн-шахматистов. С нуля . А не имитируйте что онлайн- это и есть шахматы . А турниры будут проводится . И ФИДЕ лучше в онлайн не соваться , тк это не их зона , они там гости .
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #590 : 31. 08. 2020, 11:36:27 » |
|
А Карлсен не высказывался еще про онлайн-оффлайн? Или он занят в бесконечных элитных онлайнах? Ну все равно, пора высказаться бы.
|
|
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #591 : 01. 09. 2020, 12:08:31 » |
|
А Карлсен не высказывался еще про онлайн-оффлайн? Или он занят в бесконечных элитных онлайнах? Ну все равно, пора высказаться бы.
Еще как высказывался: Все спортивные события приостановлены из-за пандемии COVID-19. Футбольный сезон остался незавершенным, а Олимпийские игры перенесены на 2021 год. Но старейшая спортивная игра в мире получила второй дыхание. Шахматы никогда не были столь же популярными и модными, как сегодня. https://chess-boom.online/karlsen-onlajn-shahmaty/Случился бы этот турнир без пандемии? «Мы долго думали о подобном формате…«, — говорит Магнус. Карлсен добавляет: «Мне просто хочется, чтобы как можно большее количество людей открыло для себя мир шахмат и наслаждалось им как я. Отсутствие конкуренции со стороны других видов спорта дает блестящую возможность для реализации моих замыслов». С Чемпионом Мира тоже спорить будем ? Или вернемся к идее заразить как можно больше шахматистов Ковидом ? Это Йо́зеф Ме́нгеле - нацистский преступник проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил преступные эксперименты над заключёнными. Его жертвами стали десятки тысяч человек. Вы кого поддерживаете ? Анну Попову или нацистского преступника ? Я не стал сознательтно постить другие более шокируюшие фотографии фашистского преступника. Похоже, что для некоторых ответ очевиден.Это очень печально.
|
|
« Последнее редактирование: 01. 09. 2020, 10:04:51 от Франк »
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #592 : 01. 09. 2020, 07:26:06 » |
|
На Франка похож, волосы, только, чуть темнее
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #593 : 01. 09. 2020, 08:11:32 » |
|
Франк , сдайте ПЦР и кровь на КОВИД . Не болейте , играйте онлайн и пропагандируйте дальше как и что хотите
Модераторы , прошу скорректировать ответы Франка
Я в ответ конечно могу разместить картинку взрыва атомной бомбы и сравнить с чем угодно . Но все-таки прошу вмешаться
|
|
« Последнее редактирование: 01. 09. 2020, 08:17:45 от лено »
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #594 : 01. 09. 2020, 09:51:45 » |
|
Модераторы , прошу скорректировать ответы Франка
Скорректировал сам. Так нормально ?
|
|
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #595 : 01. 09. 2020, 09:55:47 » |
|
Франк , сдайте ПЦР и кровь на КОВИД .
Сдать то можно. Но только один очный турнир и будут десятки заболевших. Вы к этому призываете ? Т.е. для Вас и ответ Карлсена и мнение Поповой ничего не значит ? Поразительно просто.
|
|
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #596 : 01. 09. 2020, 10:24:49 » |
|
А не имитируйте что онлайн- это и есть шахматы .
Да не имитирую я. С Карлсеном просто согласен. А турниры будут проводится.
Разумеется будут. До последнего маргинала. И ФИДЕ лучше в онлайн не соваться , т.к. это не их зона , они там гости .
Президент ФИДЕ современный человек. Думаю он сам разберется как с пещерным контролем, так и с постепенным снижением количества архаичных очных турниров. Все уже идет в этом направлении. Эпидемия в этом случае здорово помогла сделать шахматы передовым видом спорта. Пожелаем удачи ему.
|
|
« Последнее редактирование: 01. 09. 2020, 10:37:41 от Франк »
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #598 : 01. 09. 2020, 10:54:51 » |
|
Спорить не хочется Мытищинец все правильно здесь написал про логику, которую Вы озвучиваете Карлсен сказал это в апреле Да и бог с ним. Я предполагала, что будет так как Вы говорите. Слово за шахматным сообществом , а с Вами понятно. Не спекулируйте на вирусе и не загружайте страшилок. Не прикрывайтесь им. Это очень дешевый трюк.
|
|
|
|
|
|
|
uranchess
Гость
|
|
« Ответ #599 : 01. 09. 2020, 11:19:58 » |
|
Лено, это не страшилки.
У меня мама в июле болела... Классически, когда неделя температура 39 и человек абсолютно обессилен. Когда снимки показывают двухстороннюю пневмонию, а ни врачей, ни мест в больнице нет. Она в другой стране живет, туда нельзя было приехать.. Я неделю ждала страшного звонка...
Обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
|