Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11
  Печать  
Автор Тема: Олимпиада онлайн  (Прочитано 8531 раз)
Франк
Абориген

« Ответ #15 : 21. 08. 2020, 08:44:30 »

АУ!!!  Как смотреть трансляциююююю
Подскажите! ФРАНК!!! Вы же ОБЯЗАНЫ знать , ОНЛАЙН ОЛИМПИАДА
Тут
https://www.chessbomb.com/arena/2020-fide-online-olympiad-division-1-pool-c
Франк
Абориген

« Ответ #16 : 21. 08. 2020, 08:47:10 »

https://www.chess.com/ru/tv
Видимо наш ОНЛАЙН ФРАНК даже не смотрит. Только я что ли?   
Где нормальная трансляция , а?
Конечно смотрю.
Неужели тягомотную архаическую классику смотреть ?
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #17 : 22. 08. 2020, 12:10:48 »

https://www.chess.com/ru/tv
Видимо наш ОНЛАЙН ФРАНК даже не смотрит. Только я что ли?   
Где нормальная трансляция , а?
Конечно смотрю.
Неужели тягомотную архаическую классику смотреть ?
В другой темен Вам про трансляцию и смотрибельность ответила. Пока все очень слабо . Здесь тоже думать надо , как показывать Думаю Нашей ФШР это не под силу.
victory
Абориген

« Ответ #18 : 22. 08. 2020, 11:18:31 »

Совсем скучное "зрелище" В замешательстве
Франк
Абориген

« Ответ #19 : 22. 08. 2020, 12:39:40 »

А очная классика это живое красочное шоу. Смеющийся
Прямо Цирк дю Солей  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не смешите.
victory
Абориген

« Ответ #20 : 22. 08. 2020, 03:12:18 »

А очная классика это живое красочное шоу. Смеющийся
Прямо Цирк дю Солей  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не смешите.
А при чем очная классика? для тв продвижения ни то, ни другое не подходит. А удовольствия больше шахматисты от офлайн игры получают.
Шоу отличное  Магнус Карлсен с Накамурой показали. Но таких шоу-менов можно по пальцам в шахматах посчитать. По ведущим  тоже нужно поработать. Я считаю, из дома трансляция на тв на фоне домашней обстановки недопустима. А пока уровень дилетантов. Удивительно, что продюсеры программ не исправляют такие ляпы и не подсказывают всем участникам и ведущим.
Sergeev
Global Moderator
Абориген

Arbeit macht frei.

« Ответ #21 : 22. 08. 2020, 03:56:56 »

Вчера у Даниила Юффы фон трансляции на Левитчесс в стиле был выдержан. Дед - архитектор классный.
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #22 : 23. 08. 2020, 08:15:15 »

Ух! Первый этап прошли удачно. Крутой
Очень мне понравилась политика Мотылёва, дал сыграть поровну всем 12-ти членам команды.
 Теперь следующие игры 28-го августа.

https://ruchess.ru/news/all/onlayn_olimpiada_tretiy_den/
Капитан сборной России Александр Мотылев: "... В целом, мне очень нравится формат турнира, когда мужчины, женщины и юниоры выступают все вместе. Я был бы рад, если бы эта идея воплотилась и на обычной Олимпиаде. Медали, завоеванные в этом соревновании, будут особенно ценными".
« Последнее редактирование: 23. 08. 2020, 09:43:44 от KKK » Записан
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #23 : 23. 08. 2020, 11:32:48 »

В четвертьфинале онлайн Олимпиады ФИДЕ, который состоится в пятницу 28 августа, сборная России сыграет с победителем матча Венгрия - Германия

NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #24 : 24. 08. 2020, 12:33:22 »

Ух! Первый этап прошли удачно. Крутой
Очень мне понравилась политика Мотылёва, дал сыграть поровну всем 12-ти членам команды.
 Теперь следующие игры 28-го августа.

https://ruchess.ru/news/all/onlayn_olimpiada_tretiy_den/
Капитан сборной России Александр Мотылев: "... В целом, мне очень нравится формат турнира, когда мужчины, женщины и юниоры выступают все вместе. Я был бы рад, если бы эта идея воплотилась и на обычной Олимпиаде. Медали, завоеванные в этом соревновании, будут особенно ценными".

Мне тоже кажется , прав Мотылев. Общая Олимпиада - это отлично .

Сложно было? Расскажите про детали , пожалуйста. . Из дома или из ЦДШ Алексей играл?
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #25 : 24. 08. 2020, 12:54:05 »

Сложно было? Расскажите про детали , пожалуйста. . Из дома или из ЦДШ Алексей играл?
Лёха играл из дома.( Из своего дома, не от меня. Так что я не видела вживую) Можно было выбирать, откуда хочешь. Он так решил. Мне кажется, в компании веселее играть, но ему виднее. Грищуки, понятное дело, играли в ЦДШ поскольку дома им дети не дадут спокойно играть  Смеющийся
На этом этапе сложными были только последние два соперника Айк Мартиросян и Румын. Их они с Андрюхой поделили поровну. Лёхе Айк достался. Вдвойне было страшно из-за тех разговоров, которые идут о Айке последнее время. А вообще-то Айк наш старый соперник. Дважды лишил Лёху первого места на Первенствах Европы.
Из-за страха читерства Лёха пошёл на откровенное сушилово. Все комментаторы проходили мимо этой партии, говоря "ну тут не интересно, битая ничья". А в итоге получилась единственная результативная партия в том матче  Подмигивающий Где-то в эндшпиле перекатал.
« Последнее редактирование: 24. 08. 2020, 01:01:58 от KKK » Записан
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #26 : 24. 08. 2020, 01:04:05 »

Лёха играл из дома.( Из своего дома, не от меня. Так что я не видела вживую) Можно было выбирать, откуда хочешь. Он так решил. Мне кажется, в компании веселее играть, но ему виднее. Грищуки, понятное дело, играли в ЦДШ поскольку дома им дети не дадут спокойно играть  Смеющийся
На этом этапе сложными были только последние два соперника Айк Мартиросян и Румын. Их они с Андрюхой поделили поровну. Лёхе Айк достался. Вдвойне было страшно из-за тех разговоров, которые идут о Айке последнее время. А вообще-то Айк наш старый соперник. Дважды лишил Лёху первого места на Первенствах Европы.
Из-за страха читерства Лёха пошёл на откровенное сушилово. Все комментаторы проходили мимо этой партии, говоря "ну тут не интересно, битая ничья". А в итоге получилась единственная результативная партия в том матче  Подмигивающий Где-то в эндшпиле перекатал.
Ну вот видите ! И все разговоры о читерстве - слава Богу , пустой трёп. 
Да , везде о Партии написали  Улыбающийся
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #27 : 24. 08. 2020, 01:08:01 »

Ну вот видите ! И все разговоры о читерстве - слава Богу , пустой трёп. 
Не думаю. Просто попасться на Олимпиаде совсем уж рискованно и неприлично.
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #28 : 27. 08. 2020, 09:14:43 »

Завтра играем с венграми. Потрясающе, в таком формате китайцев выбили в первом круге.
http://chess-results.com/tnr533144.aspx?lan=11&art=3&turdet=YES&flag=30

* олимп.png (69.64 Кб, 960x494 - просмотрено 327 раз.)
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #29 : 28. 08. 2020, 01:11:24 »

Sergey Shipov
2 ч.  ·
Смотрим четвертьфиналы онлайн-Олимпиады: Армения - Индия, Россия - Венгрия, Азербайджан - Польша и Украина - США.
Все от начала до конца. Начиная с 14.00.
А потом отметим нашу встречу танцами и блицем! 😄

Катерина, Вы бы составы выложили.. ссылочку ту же. Читатели интересуются, письма пишут..
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11
  Печать  

Перейти в: