NKNforever
|
|
« Ответ #60 : 27. 11. 2020, 04:30:18 » |
|
Все опубликовано в турнирах СЕРБИИ
На мой вопрос ответьте
В ЧЕМ права ККК В чем НЕ ПРАВА я
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #61 : 27. 11. 2020, 04:45:05 » |
|
Не хочется им мешать . Ну и до их уровня понимания шахмат надо еще и дорасти , дорогой ПШ! Не каждому дано
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #62 : 27. 11. 2020, 05:00:16 » |
|
Так опубликуйте здесь расписание! Читатели требуют, письма пишут!
+++ Конечно! Ну вот нашли вы интересный турнир, тут же кинули тут ссылочку на положение. Типа " Смотрите, что мы нашли, присоединяйтесь!" А то мы каждый раз постфактум узнаем о том, что можно было сыграть в Сербии. А то нашли хороший турнир и тихонько, чтоб никто не узнал, поехали.
|
|
« Последнее редактирование: 27. 11. 2020, 05:02:21 от KKK »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #63 : 27. 11. 2020, 05:02:40 » |
|
+++ Конечно! Ну вот нашли вы интересный турнир, тут же кинули тут ссылочку на положение. Типа " Смотрите, что мы нашли, присоединяйтесь!" А то мы каждый раз постфактум узнаем о том, что можно было сыграть в Сербии. Так все в турнирах Сербии опубликовано. Зайдите А перед ноябрем я ссылку давала в октябре. И в личные предлагала писАть если есть вопросы. Все опубликовано и размещается мною ВСЕГДА Или Вы не читаете? http://chesspsh.ru/index.php?topic=3474.msg235412#msg235412http://chesspsh.ru/index.php?topic=3474.msg233948#msg233948. Это было Плюс в теме Первые оффлайн турниры в Мире и в России там вообще на все ссылки
|
|
« Последнее редактирование: 27. 11. 2020, 05:07:55 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #64 : 27. 11. 2020, 05:08:51 » |
|
+++ Конечно! Ну вот нашли вы интересный турнир, тут же кинули тут ссылочку на положение. Типа " Смотрите, что мы нашли, присоединяйтесь!" А то мы каждый раз постфактум узнаем о том, что можно было сыграть в Сербии. А то нашли хороший турнир и тихонько, чтоб никто не узнал, поехали. Если не к чему придраться , то мы найдём?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #65 : 27. 11. 2020, 05:18:52 » |
|
+++ Конечно! Ну вот нашли вы интересный турнир, тут же кинули тут ссылочку на положение. Типа " Смотрите, что мы нашли, присоединяйтесь!" А то мы каждый раз постфактум узнаем о том, что можно было сыграть в Сербии. Так все в турнирах Сербии опубликовано. Зайдите А перед ноябрем я ссылку давала в октябре. И в личные предлагала писАть если есть вопросы. Все опубликовано и размещается мною ВСЕГДА Или Вы не читаете? http://chesspsh.ru/index.php?topic=3474.msg235412#msg235412http://chesspsh.ru/index.php?topic=3474.msg233948#msg233948. Это было Плюс в теме Первые оффлайн турниры в Мире и в России там вообще на все ссылки Так это вы только сегодня написали. А то, что было до этого, это мы чесс-резалте находили уже готовый состав, когда уж поздно рыпаться было. А кстати. А Положения у них не бывает в принципе? Чего-то я не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #66 : 27. 11. 2020, 05:23:05 » |
|
+++ Конечно! Ну вот нашли вы интересный турнир, тут же кинули тут ссылочку на положение. Типа " Смотрите, что мы нашли, присоединяйтесь!" А то мы каждый раз постфактум узнаем о том, что можно было сыграть в Сербии. Так все в турнирах Сербии опубликовано. Зайдите А перед ноябрем я ссылку давала в октябре. И в личные предлагала писАть если есть вопросы. Все опубликовано и размещается мною ВСЕГДА Или Вы не читаете? http://chesspsh.ru/index.php?topic=3474.msg235412#msg235412http://chesspsh.ru/index.php?topic=3474.msg233948#msg233948. Это было Плюс в теме Первые оффлайн турниры в Мире и в России там вообще на все ссылки Так это вы только сегодня написали. А то, что было до этого, это мы чесс-резалте находили уже готовый состав, когда уж поздно рыпаться было. А кстати. А Положения у них не бывает в принципе? Чего-то я не нашла. Это уже не ко мне. Нет я и про прошлые писала. И чессрезалт скидывала. Все что было. Удивительно все сходится к обсуждению , что я чего-то не делаю. Удивительно !
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #67 : 27. 11. 2020, 05:31:14 » |
|
Удивительно все сходится к обсуждению , что я чего-то не делаю. Удивительно !
Не, не так. Вы предъявили к другим претензии, что не делятся информацией. Я исключительно за обмен информацией. Но начинать надо всегда с себя. Хотим от других получать информацию? Значит надо самим по максимуму делиться информацией.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #68 : 27. 11. 2020, 05:45:57 » |
|
Не, не так. Вы предъявили к другим претензии, что не делятся информацией. Я исключительно за обмен информацией. Но начинать надо всегда с себя. Хотим от других получать информацию? Значит надо самим по максимуму делиться информацией. Я более чем делюсь Но ссылку на сайт единственного уч заведения где ведётся открытый отбор шахматистов точно скинула бы И еще раз - посмотрите кто даёт здесь на форуме максимальное кол-во инф ссылок. ? И претензий не было- была просьба ими все же делиться Не передергивайте , уважаемая ККК
|
|
« Последнее редактирование: 27. 11. 2020, 05:48:20 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #69 : 27. 11. 2020, 05:49:05 » |
|
Не, не так. Вы предъявили к другим претензии, что не делятся информацией. Я исключительно за обмен информацией. Но начинать надо всегда с себя. Хотим от других получать информацию? Значит надо самим по максимуму делиться информацией. Вот с себя и начните Тем более мне косточки перемыли осудили и воспитали Как надо и КАК не надо И я приняла Ваш воспитательный спич . И даже СПАСИБО скажу за науку , , как правильно- спрашивать сначала с себя. Вы все же очень советской закалки человек. И иногда берёте на себя функции воспитателя ; совсем как классный руководитель в начальной школе Ну по отношению ко мне , почему-то? Я не против. Всегда рада
|
|
« Последнее редактирование: 27. 11. 2020, 05:53:02 от лено »
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #70 : 27. 11. 2020, 05:55:15 » |
|
Лено, мне кажется, что вас троллят.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #71 : 27. 11. 2020, 06:53:12 » |
|
Ну и пусть троллят , что ж теперь ? Может , и я троллю , может и Вы вот сейчас тоже. Все относительно же в мире, не так ли , ? Или Вы тоже хотите меня повоспитывать? Как надо и с кого начинать? Извольте, я не против. Все подтексты читаются прекрасно
|
|
« Последнее редактирование: 27. 11. 2020, 06:55:41 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #72 : 27. 11. 2020, 06:56:50 » |
|
А почему Вы ко мне обращаетесь, а не к Ккк? Кстати Как Вы все тки успеваете сразу на двух форумах , у Вас экран поделен на 2 части?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #73 : 27. 11. 2020, 07:06:36 » |
|
А почему Вы ко мне обращаетесь, а не к Ккк? Кстати Как Вы все тки успеваете сразу на двух форумах , у Вас экран поделен на 2 части? Потому что вы реагируете. А если пропустить, то продолжения не будет. Неинтересно станет. У меня сейчас открыто 12 вкладок. Две из них - форумы)
|
|
« Последнее редактирование: 27. 11. 2020, 07:08:51 от reaction_und_co »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #74 : 27. 11. 2020, 07:09:33 » |
|
Синонимы слова Троллить ; провоцировать; оскорблять; унижать; леший; провокатор; хамить; раздражитель; аноним; вымышленное существо; смутьян; разводить; https://sinonim.org/ хулитель; подстрекатель; затевать ссору; зачинщик ссоры; разжигать рознь; смутьянить; червослов; глумец; дыхота; юзер; смутьянничающий; кошмаривший; Больше: https://sinonim.org/s/%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C#list-sразмещать в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п., чтобы в итоге посмеяться над ними и получить удовольствие ◆
|
|
« Последнее редактирование: 27. 11. 2020, 07:12:06 от лено »
|
|
|
|
|
|