Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #135 : 09. 12. 2020, 02:38:39 » |
|
А Гриша герой сегодня, отстоял честь Форума перед злобным папой Гурвичем:
2.1 FM Цой, Дмитрий 2339 - FM Павлов, Данила 2341 ½ - ½ 2.2 FM Тер-Саакян, Григорий 2242 - FM Гурвич, Виталий 2229 1 - 0
Доволен и Георгий.. вот оно, торжество коммерческих московских школ над спортшколами Петербурга:
"Русская шахматная школа - 2"(Москва) Рейт - 34 ГБУ СШОР Василеостровского района -2 (Са Рейт 4 : 0
Довольны и малыши из Школы Карпова.. или не довольны?
Bo. 15 МБУ ДО г. Костромы ДЮСШ 1 Рейт - 22 "ШШ Анатолия Карпова" Рейт 2 : 2
Ну куда Томску до Можайска (а рейтинги практически равные):
Bo. 31 ДЮСШ №7 (Томск) Рейт - 27 Комплексная СШ Можайска (Московская обла Рейт 0 : 4
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #136 : 09. 12. 2020, 02:41:05 » |
|
К сожалению никакой результат никак не повлияет на ситуацию в целом. Поэтому ребятам желаю попасть все таки в тройку, для большинства из них это последний год участия в юношеских шахматах, им хотя бы будет что потом вспомнить. А наших чиновников чтобы переделать я даже не знаю что надо сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #137 : 09. 12. 2020, 02:43:50 » |
|
Как ЛС не видно?!! Папа Шахматиста опять на валидоле.. а вдруг пандемия и до Живой Легенды добралась? Ну а пока Официальное Заявление самого Владислава Валерьевича Чижикова, Лучшего Тренера России (после Сергея Моисеевича Яновского и Михаила Робертовича Кобалии, разумеется): " Удивлен как Татьяна радуется 4 промежуточному месту МГФСО. Некрасиво. Играют те ребята, с которыми Саша была в одной команде ещё совсем недавно. Если поменялось отношение к самой организации, к директору или ещё к кому то, то ребята то причём?" Да-да, тётя Таня, нехорошо злорадствовать! Венсеремос! Ни в коем случае, какая уж тут радость. Команду жалко, ребята не виноваты в общей политике шахматных оргов. И школу жалко. Всех жалко. И Ирину Василевич тоже. По отдельности все прекрасные люди, и школа с историей и пока ещё приятной атмосферой внутри. Но не видеть очевидных фактов, не могу. Стоячая вода постепенно превращается в болото. Если нет стремления к развитию, нет даже слабых попыток внести изменения, если пофигизм становится основой взаимоотношения между собой руководства, преподавательского состава и учащихся, то и получаются 4е промежуточные места. Я даже больше скажу, если в итоговой таблице в призëрах не окажется ни одной команды из Москвы, это пойдëт только на пользу. Возможно будет повод задуматься. А Владисла Валерьевич молодец! Пока будут люди, которым обидно подобное отношение к их команде, можно на что-то надеяться. Приятно удивлен что Вы сохранили нормальное отношение к ситуации. Прошлое Ваши сообщение видимо не правильно понял, но теперь все на своих местах.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #138 : 09. 12. 2020, 02:45:11 » |
|
Ну тут всё понятно, в ЮМ же распад и разложение:
Bo. 26 МБУ ДО "ДЮСШ" Меленковского района Рейт - 32 СШ "Юность Москвы-2" Рейт 3½: ½
И вдруг опечалился Георгий.. а знаете бюджет всей СШОР "Пахра"? Да за одного Матвея Цоя Кузину больше платят!
Bo. 11 "Русская шахматная школа - 1" (Москва) Рейт - 33 СШОР "Пахра" (Московская область) Рейт 2 : 2
10.3 Цой, Матвей 1807 - Таран, Егор 1488 0 - 1 10.4 Чагина, Ульяна 1741 - Санникова, Анна 1616 0 - 1
Со свистом пролетели воронежские шахматы, поздравления Марку Константиновичу:
Bo. 9 СШОР 13 (Воронежская область) Рейт - 24 ШШ А. Карпова (Мытищи) Рейт 1 : 3
Ну а расклад по местам так и не изменился. Первые три - у Петербурга. Только Васильевский остров пострадал сегодня от воспитанников Георгия..
Ну а после обеда 8-й тур. Сейчас Белетский кушает. Котлеткой не подавитесь, дорогой Андрей Васильич!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #139 : 09. 12. 2020, 02:47:05 » |
|
К сожалению никакой результат никак не повлияет на ситуацию в целом. Поэтому ребятам желаю попасть все таки в тройку, для большинства из них это последний год участия в юношеских шахматах, им хотя бы будет что потом вспомнить. А наших чиновников чтобы переделать я даже не знаю что надо сделать...
Вот что один тренер Папе написал, дорогой Владислав Валерьевич: Часто родители слишком многого хотят, что им организация этого не сможет обеспечить. У нас нет ни спонсоров, ни нормального финансирования, а только мотивация тренеров, которую успешно люди убивают, в том числе и Ваш любимый форум. Скоро мы скатимся на такое дно...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #140 : 09. 12. 2020, 02:48:03 » |
|
А вот другой:
ДюК как этого и хотел Каленов не существует, ну и стало ещё хуже. ФШМ теперь все делает как хочет, а точнее практически ничего не делает для спортсменов. Они кстати могли бы тоже команду хоть в Кострому отправить.
Это из Перово жалуются..
|
|
« Последнее редактирование: 09. 12. 2020, 02:49:51 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #141 : 09. 12. 2020, 02:53:21 » |
|
А вот другой:
ДюК как этого и хотел Каленов не существует, ну и стало ещё хуже. ФШМ теперь все делает как хочет, а точнее практически ничего не делает для спортсменов. Они кстати могли бы тоже команду хоть в Кострому отправить.
Это из Перово жалуются..
МГФСО - это и от Москомспорта А ФШМ - их полномочия мне так и непонятны Зачем они вообще? Они - посредники и исполнители? Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #142 : 09. 12. 2020, 02:55:26 » |
|
А вот другой:
Это из Перово жалуются..
МГФСО - это и от Москомспорта А ФШМ - их полномочия мне так и непонятны Зачем они вообще? Они - посредники и исполнители? Зачем? Как зачем? А Эльмирочка и киберспорт? А классное детское онлайн-первенство? Сейчас ещё там троих снимут..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #143 : 09. 12. 2020, 03:00:48 » |
|
А Гурвич онлайн рубился одновременно на Европе!
Но ведь на онлайн можно было и папу со стокфишем посадить..
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #144 : 09. 12. 2020, 03:04:04 » |
|
Вот что один тренер Папе написал, дорогой Владислав Валерьевич: Часто родители слишком многого хотят, что им организация этого не сможет обеспечить. У нас нет ни спонсоров, ни нормального финансирования, а только мотивация тренеров, которую успешно люди убивают, в том числе и Ваш любимый форум. Скоро мы скатимся на такое дно... Да так и есть. Мотивацию убивают спортсменам и тренерам. Я как тренер это точно могу сказать, столько всего делаешь, а в ответ об тебя только ноги вытирают везде, что ФШМ, что Москомспорт. И Форум еще радуется отдельным неудачам. А родители учеников все требуют и требуют, требуют и требуют. А с кого им еще требовать?
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #145 : 09. 12. 2020, 03:09:21 » |
|
А вот другой:
Это из Перово жалуются..
Ох как мечтал об этом Калёнов. Наверно он сейчас так счастлив! Полуфиналы теперь проводят не по допускам пропускам ДЮК, а взносам, которые можно по 4 раза сдавать (см Первенство Москвы до 9). А турниры то какие шикарные были, какие судьи, контроли. Лучше намного стало без ДЮК разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #146 : 09. 12. 2020, 03:12:33 » |
|
С ФШМ И МОСКОМСПОРТА! Вот в школах родители входят в Управляющие Советы , и точно знают , с кого требовать. Вот сейчас с Минобра и ДепОбра требуют чего надо
И здесь пусть требуют . Я , например , ничего уже не требую. но фиксирую , что у Юношеской Сборной москвы нет никакого ответственного Тренера. Никому не интересны эти ребята и некому за них порадеть .
Ну а ДЮК МОСКВЫ - это ФШМ .
|
|
|
|
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #147 : 09. 12. 2020, 03:14:04 » |
|
А если вернемся к турниру, то когда считаются индивидуальные очки, то все решит 9 тур. Ну выиграет какая то команда 4-0 и все часть лидеров обгонят. Вот даже сейчас команда идет на 2 месте, хотя у нее 2 поражения и 1 ничья, а все почему? Потому что есть в отдельных результатах у нее 4-0.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #148 : 09. 12. 2020, 03:20:41 » |
|
Лучше намного стало без ДЮК разумеется.
ДЮК самоликвидировалась?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Владислав Валерьевич
Свой человек
|
|
« Ответ #149 : 09. 12. 2020, 03:56:32 » |
|
Лучше намного стало без ДЮК разумеется.
ДЮК самоликвидировалась? Еще больше года назад, но сейчас даже чат удален с ФШМ без объяснений со стороны ФШМ. На лс не отвечают. Так что это новые реалии и теперь все довольны, особенно Каленов и его форум. Злорадство никогда к хорошему не приводило.
|
|
|
|
|
|
|
|