reaction_und_co
|
|
« Ответ #135 : 24. 12. 2021, 08:15:45 » |
|
Домашним. Бездомных к кормушке не подпустят))
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #136 : 24. 12. 2021, 08:24:28 » |
|
Меня не может так сильно волновать проблема коррумпированности и равнодушия отечественных шахмат, чтоб я думала, где взять денег для поддержки юных дарований для обеспечения им соответствующего опыта и рейтинга. Шашки, например, и вовсе загибаются. Но вы вполне можете открыть фонд и обратиться к крупным российским компаниям за спонсорской поддержкой.
Супер российский ответ -почти как у кормильцев. Я шашками не занимаюсь Форум у нас тоже шахматный. И шахматы- не шашки, хоть и на ш Разная структура интереса , может и не вползу шахмат. Но - разная. Я ее просто не знаю На шашечном Форуме обсудите. У нас здесь -шахматы
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #137 : 24. 12. 2021, 08:40:46 » |
|
Лено, вы в теме, вы более чем заинтересованное лицо, вы знаете, что нужно для юных шахматистов, но предлагаете подумать мне, далёкой о шахматной системы тётке с соседнего форума, практикующейся тут в рифмоплетстве. Вам самой не кажется это странным?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #138 : 24. 12. 2021, 09:11:48 » |
|
Разная структура интереса , может и не вползу шахмат. Но - разная. Я ее просто не знаю На шашечном Форуме обсудите. У нас здесь -шахматы
И сёги!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #139 : 24. 12. 2021, 09:43:40 » |
|
Лено, вы в теме, вы более чем заинтересованное лицо, вы знаете, что нужно для юных шахматистов, но предлагаете подумать мне, далёкой о шахматной системы тётке с соседнего форума, практикующейся тут в рифмоплетстве. Вам самой не кажется это странным?
Действительно, Вы правы. Ну не только Вам. Без комментариев. 🎈
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #140 : 25. 12. 2021, 12:28:03 » |
|
Действительно, Вы правы. Ну не только Вам. Без комментариев. 🎈 Мы тут в большинстве своём зрители и далеки от погруженных в шахматы родителей, как, вы Лено)) а на шахматный проф.мир смотрим, как фильм документальный.. И иногда, как зоопарк..)
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #141 : 25. 12. 2021, 12:52:43 » |
|
У нас не может возникнуть аналога чессбэйс Индия?
Ну так вперёд! Выкладывайте здесь счёт, чтоб народ кидал денежки на поездку какого-нибудь таланта в Европу. Ну знаю, на сколько уж у нас велика аудитория... Ну или к какому-нибудь блогеру типа Шипова обратитесь. Пусть на стриме собирает донаты для юных дарований. Или сами в фейсбуке сбор организуйте. Сразу вспомнила как единственный раз должны были 10 тыс билеты покрыть- и не сложилось Как отобрали выигранное командирование , выигранное, без приказа , по отмашке чиновника Елецкого и все выстроились перед ним
Это другое. Это госфинансирование. А в Индии пожертвования собирали. Как фшр 3 раза замылило выигранные призы из-за опоздания с почтой на 1 день
Это как это так? Да ещё 3 раза? Что за опоздание с почтой? На моей памяти ФШМ всегда очень аккуратно выплачивает. Никаких проблем ни разу не было. Салоне один раз замылил приз, и всё. Поэтому странно...
|
|
« Последнее редактирование: 25. 12. 2021, 01:28:35 от KKK »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #142 : 25. 12. 2021, 02:23:12 » |
|
У нас не может возникнуть аналога чессбэйс Индия?
Ну так вперёд! Выкладывайте здесь счёт, чтоб народ кидал денежки на поездку какого-нибудь таланта в Европу. Ну знаю, на сколько уж у нас велика аудитория... Ну или к какому-нибудь блогеру типа Шипова обратитесь. Пусть на стриме собирает донаты для юных дарований. Или сами в фейсбуке сбор организуйте. Сразу вспомнила как единственный раз должны были 10 тыс билеты покрыть- и не сложилось Как отобрали выигранное командирование , выигранное, без приказа , по отмашке чиновника Елецкого и все выстроились перед ним
Это другое. Это госфинансирование. А в Индии пожертвования собирали. Как фшр 3 раза замылило выигранные призы из-за опоздания с почтой на 1 день
Это как это так? Да ещё 3 раза? Что за опоздание с почтой? На моей памяти ФШМ всегда очень аккуратно выплачивает. Никаких проблем ни разу не было. Салоне один раз замылил приз, и всё. Поэтому странно... речь именно про ФШР ФШМ действительно аккуратна. ФШРррррр!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #143 : 25. 12. 2021, 02:25:46 » |
|
Ой! Я опечаталась ФШР всегда очень аккуратна. Телефон, гад, правит. Поэтому и удивительно, что у вас проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #144 : 25. 12. 2021, 10:20:16 » |
|
Ой! Я опечаталась ФШР всегда очень аккуратна. Телефон, гад, правит. Поэтому и удивительно, что у вас проблемы.
Проблемы не у нас Читайте ФБ У нас - как у всех И это не проблемы это просто плохая работа ФШР Спорить не хочется ККК Бессмысленно. Значит Лёша все вовремя отсылает по почте заказными письмами. Дисциплина- для ФШР важна Нет проблем. У Вас точно. Ура
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #145 : 25. 12. 2021, 11:08:22 » |
|
Проблемы не у нас Читайте ФБ У нас - как у всех И это не проблемы это просто плохая работа ФШР Спорить не хочется ККК Бессмысленно. Ну вот в том-то и дело, что вы сыплете голословными обвинениями. ФБ я не читаю. И причём тут заказные письма? Вроде обычно во всех турнирах требуют вовремя прислать реквизиты по электронке. Вот из положения о Вышке: "Для получения приза необходимо в срок до 7 августа 2021г. предоставить в бухгалтерию ФШР (на e-mail: deviatova@ruchess.ru) следующие документы: • реквизиты для перечисления призов (в виде банковской справки); • копию паспорта (главная страница и страница с регистрацией); • копию ИНН; • согласие призёра на обработку персональных данных (заполняется призёром); Оригиналы согласий на обработку персональных данных высылаются почтой в адрес ФШР: 119019, г. Москва, Гоголевский бульвар, д.14, стр.1 (для бухгалтерии)."Нда... согласие на обработку. Но не помню чтоб у Малыша это когда-нибудь спрашивали. По почте он точно ничего никогда не отправлял.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #146 : 25. 12. 2021, 12:11:57 » |
|
Проблемы не у нас Читайте ФБ У нас - как у всех И это не проблемы это просто плохая работа ФШР Спорить не хочется ККК Бессмысленно. Ну вот в том-то и дело, что вы сыплете голословными обвинениями. ФБ я не читаю. И причём тут заказные письма? Вроде обычно во всех турнирах требуют вовремя прислать реквизиты по электронке. Вот из положения о Вышке: "Для получения приза необходимо в срок до 7 августа 2021г. предоставить в бухгалтерию ФШР (на e-mail: deviatova@ruchess.ru) следующие документы: • реквизиты для перечисления призов (в виде банковской справки); • копию паспорта (главная страница и страница с регистрацией); • копию ИНН; • согласие призёра на обработку персональных данных (заполняется призёром); Оригиналы согласий на обработку персональных данных высылаются почтой в адрес ФШР: 119019, г. Москва, Гоголевский бульвар, д.14, стр.1 (для бухгалтерии)."Нда... согласие на обработку. Но не помню чтоб у Малыша это когда-нибудь спрашивали. По почте он точно ничего никогда не отправлял. Ну и? Папа прислал на Артёма. За взрослое Первенство России в "Жемчужине", Артём в призах в своей возрастной категории. Угадайте, мы хоть что-нибудь ДО СИХ ПОР получили? Правьте нами всегда, Марк Владимыч и Александр Васильич!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #147 : 25. 12. 2021, 12:52:37 » |
|
Ну и? Папа прислал на Артёма. За взрослое Первенство России в "Жемчужине", Артём в призах в своей возрастной категории. Угадайте, мы хоть что-нибудь ДО СИХ ПОР получили?
Это этого года по рапиду и блицу? Или прошлого? Этого ещё никто не получил. Так что ничего не замылили.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #148 : 25. 12. 2021, 01:09:13 » |
|
Ну и? Папа прислал на Артёма. За взрослое Первенство России в "Жемчужине", Артём в призах в своей возрастной категории. Угадайте, мы хоть что-нибудь ДО СИХ ПОР получили?
Это этого года по рапиду и блицу? Или прошлого? Этого ещё никто не получил. Так что ничего не замылили. Так мы разве спорим.. раз нужны деньги Марку Владимычу, пусть пользуется.. если что, Папа ещё ему перечислит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|