Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #435 : 03. 08. 2022, 03:34:26 » |
|
Эпическая битва Эллочки Людоедки (NKNforever) с Вандербильдихой (главмама) .. Зависть как двигатель прогресса😂😂 Ваши иллюзии - чему тут завидовать? Да и аргумент такой, из серии маргинальщины. За российские шахматы обидно.они ж страну приехали представлять , на конгресс , отстаивать права . Их послала ФШР. И за Россию. Вот если по-серьезному. И Такое болото Сергей Фёдорович молодец, конечно , что публикует. Это как первый канал посмотреть, чтоб степень бедствия не забывалась. Что вам обидно за российские шахматы не верю, а что вам обидно за то, что ваше место в российских шахматах никакое, это да, принимается. Это к сожалению, суровая действительность коррупции в российских шахматах...А так же сложившееся к вам отношение (объективное и субъективное) . А сравнение образное, очень уж со стороны все очевидно видно, ваше ревностное отношение Вы все время добавляйте- что это Ваше ЛИЧНОЕ. Отношение ко мне и моему шахматисту-сыну. Не обобщайте. Не сводите любую тему к обсуждению меня и моей позиции, моего сына и моих недостатков. Это не по-джентльменски , в конце концов. И все будет ОК! А какое мнение я тут пишу? только свое личное.. Вы ведь тоже пищите свое личное? И не вставляете в посты каждый раз - Ваше личное.. И вашего сына я не критикую никак, ему удачи и успехов, и побольше самостоятельности, как любому мужчине. Что же касается отношения к вам, я все уже писал. Так что следите за собой лучше, и люди к вам потянутся, а не будут относиться как маргинальному элементу околошахматной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #436 : 03. 08. 2022, 03:40:37 » |
|
В эту тему тоже можно:
Август 2022 ... , 100 - 12 До 20 лет топ 10-0
Ну ну... Всех, играющих под ФИДЕ, Серёжа за людей не считает. Даже Андрюху Есипенко уже в расход отправил.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #437 : 03. 08. 2022, 03:41:59 » |
|
Эпическая битва Эллочки Людоедки (NKNforever) с Вандербильдихой (главмама) .. Зависть как двигатель прогресса😂😂 Ваши иллюзии - чему тут завидовать? Да и аргумент такой, из серии маргинальщины. За российские шахматы обидно.они ж страну приехали представлять , на конгресс , отстаивать права . Их послала ФШР. И за Россию. Вот если по-серьезному. И Такое болото Сергей Фёдорович молодец, конечно , что публикует. Это как первый канал посмотреть, чтоб степень бедствия не забывалась. Что вам обидно за российские шахматы не верю, а что вам обидно за то, что ваше место в российских шахматах никакое, это да, принимается. Это к сожалению, суровая действительность коррупции в российских шахматах...А так же сложившееся к вам отношение (объективное и субъективное) . А сравнение образное, очень уж со стороны все очевидно видно, ваше ревностное отношение Вы все время добавляйте- что это Ваше ЛИЧНОЕ. Отношение ко мне и моему шахматисту-сыну. Не обобщайте. Не сводите любую тему к обсуждению меня и моей позиции, моего сына и моих недостатков. Это не по-джентльменски , в конце концов. И все будет ОК! А какое мнение я тут пишу? только свое личное.. Вы ведь тоже пищите свое личное? И не вставляете в посты каждый раз - Ваше личное.. И вашего сына я не критикую никак, ему удачи и успехов, и побольше самостоятельности, как любому мужчине. Что же касается отношения к вам, я все уже писал. Так что следите за собой лучше, и люди к вам потянутся, а не будут относиться как маргинальному элементу околошахматной жизни. ко мне и так люди тянутся, также как и я к ним, у меня все хорошо, просто Вы, именно Вы - отстаньте от меня пожалуйста , не давайте мне советы, как жить и что делать, не анализируйте и не делайте выводов про меня и про сына ,ну вот просто забудьте , что я есть и все!
|
|
« Последнее редактирование: 03. 08. 2022, 03:52:17 от NKNforever »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #438 : 03. 08. 2022, 03:43:09 » |
|
В эту тему тоже можно:
Ну ну... Всех, играющих под ФИДЕ, Серёжа за людей не считает. Даже Андрюху Есипенко уже в расход отправил. ККК, они не просвечиваются в рейтинговых топах как Федерация. Вот так. Ну и кто под фиде- они, к сожалению, уже не под фшр. Или как? И потом, ему же тоже кто-то аналитику даёт. Не сам же. Ведь и он в какой-то команде. Какой? Неизвестно.
|
|
« Последнее редактирование: 03. 08. 2022, 03:50:08 от NKNforever »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #439 : 03. 08. 2022, 03:49:40 » |
|
А вот мне стало интересно, возможно ли в России иметь шахматную федерация совсем без юных шахматистов. Ну вот СОВСЕМ БЕЗ НИХ. Эти шахматисты вечно что-то бурчат: требуют то тренеров, то форму, то поездки. Туристы из неудачного поколения. От них одни проблемы: возьмешь их с собой в поездку - так эти маленькие "дармоеды" могут ничего и не выиграть, что делает проблематичным дальнейший поиск спонсоров для ЛИЧНЫХ нужд. А иные нерадивые по 5 международных медалей за 2 года навыигрывают и СНОВА ПРОБЛЕМЫ: мешаются под ногами, бухтят, думают, что "штабы" теперь их должны увидеть. Да кто вы все такие?!
Вот насчет туристов из неудачного поколения... Но вот насколько ценно путешествие в эту страну шахмат , и стоит ли тратить на нее жизнь?) В юности еще куда не шло.. Родители платят, возят, может, что федерации и прочие от щедрот своих не пожмотятся.. А там маячит институт, и если он серьезный, и хочешь получить серьезное образование..то какие тут проф. шахматы? На игре смогут нормально зарабатывать очень небольшой круг выше рядового гроссмейстера.. В функционеры путь тернист)..Тренером? Все верно, но есть два НО: 1 Кто сказал, что деньги, привлеченные под совокупный успех шахматистов должны быть направленны на иные цели, например, зарплаты нефункционирующих функционеров 2 Кто дал им право определять этот самый узкий круг "на глазок? А тут все просто - коррупционная составляющая.. В идеале -деньги должны тратиться на развитие шахмат, а не на блага для чиновников от шахмат. А право у них - в том, что они на распределении этих денег сидят. Изменить что-то в такой системе не возможно, кто бы туда не пришел и сколько бы финансов туда не вливали.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #440 : 03. 08. 2022, 04:18:00 » |
|
В эту тему тоже можно:
Ну ну... Всех, играющих под ФИДЕ, Серёжа за людей не считает. Даже Андрюху Есипенко уже в расход отправил. Да! Это враги народа! А Сирожа Карякин - патриот!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #441 : 03. 08. 2022, 04:29:26 » |
|
А тут все просто - коррупционная составляющая.. В идеале -деньги должны тратиться на развитие шахмат, а не на блага для чиновников от шахмат. А право у них - в том, что они на распределении этих денег сидят. Изменить что-то в такой системе не возможно, кто бы туда не пришел и сколько бы финансов туда не вливали.
Родная кормушечка! Всё схвачено, всё!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #442 : 03. 08. 2022, 05:01:10 » |
|
И потом, ему же тоже кто-то аналитику даёт. Не сам же.
То есть вы считаете, что он не в состоянии нажать на кнопки на сайте ФИДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #443 : 03. 08. 2022, 05:56:09 » |
|
То есть вы считаете, что он не в состоянии нажать на кнопки на сайте ФИДЕ? А согласовать публикацию?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #444 : 03. 08. 2022, 07:39:12 » |
|
То есть вы считаете, что он не в состоянии нажать на кнопки на сайте ФИДЕ? Думаю, не заморачивается. Секретари должны быть для этого.
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #445 : 03. 08. 2022, 08:27:26 » |
|
Единственное спасение в сложившейся ситуации - отсутствие международных медалей. Так не достанься ты никому!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #446 : 03. 08. 2022, 08:34:47 » |
|
То есть вы считаете, что он не в состоянии нажать на кнопки на сайте ФИДЕ? Думаю, не заморачивается. Секретари должны быть для этого. Ха! А Серёжа-то исправился, подкорректировал пост в телеге. Добавил тех, кто под ФИДЕ.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #447 : 03. 08. 2022, 08:38:29 » |
|
То есть вы считаете, что он не в состоянии нажать на кнопки на сайте ФИДЕ? Думаю, не заморачивается. Секретари должны быть для этого. Ха! А Серёжа-то исправился, подкорректировал пост в телеге. Добавил тех, кто под ФИДЕ. Я предполагала, но теперь всерьез можно думать, что он читает Форум!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #448 : 03. 08. 2022, 09:27:59 » |
|
То есть вы считаете, что он не в состоянии нажать на кнопки на сайте ФИДЕ? Думаю, не заморачивается. Секретари должны быть для этого. Да , кстати, в этом месяце те кто под фиде, не высвечиваются в списках по возрастам в 100 лучших. Никого из фидешников не увидела.может , не так смотрю
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #449 : 03. 08. 2022, 09:45:57 » |
|