Пигги
|
|
« : 03. 04. 2011, 04:45:25 » |
|
А давайте коллекционировать лучшие. Начну:
- Ты где был? - С другом в шахматы играл. - А почему от тебя водкой пахнет? - А чем же от меня должно пахнуть? Шахматами?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1 : 03. 04. 2011, 05:01:25 » |
|
Это не анекдот, но не могу удержаться. Тем паче, просто в тему один в один http://www.youtube.com/watch?v=Rn8v2bNKXtg"В ладейном окончании допили мы бутыль!" Т. Шаов
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #2 : 05. 04. 2011, 03:51:41 » |
|
Ну че так скучно? Продолжу Преферансист просыпается ночью с диким криком. Жена, в ужасе :- Вася, Вася - что случилось?! - Да вот - сон приснился... Играю я с приятелем в шахматы. Игра переходит в эндшпиль... У меня король с пешкой - и у него тоже. И мне надо ходить из-под второго короля!!!
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #3 : 05. 04. 2011, 05:34:37 » |
|
Отлично!
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4 : 05. 04. 2011, 06:28:33 » |
|
К раввину приходит еврей со следующим вопросом: - Ребе, скажите мне, не совершаю ли я греха играя по субботам в шахматы? Раввин вместо ответа предложил сыграть и после легко выиграной партии произнёс: - Так играть в шахматы, как вы, - грех и не только по субботам, но и во все остальные дни недели!
|
|
« Последнее редактирование: 06. 04. 2011, 10:26:36 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #5 : 06. 04. 2011, 10:17:26 » |
|
Белорусы придумали национальные шахматы: ввели новую фигуру под названием Президент. Фигура ходит куда хочет и берет что хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #6 : 06. 04. 2011, 10:19:22 » |
|
1:блин, гопота мобилу отработала. Знаешь как? 2: Ну? 1: Ну кароче я им в шахматы проиграл =) А играли на мою мобилу, ну вот и нет её... Но ничё,я завтра отыграюсь ещё!
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #7 : 06. 04. 2011, 10:21:12 » |
|
ОН в голландии запрещено во время секса играть в шахматы, 5 лет дают ОНа ты серьезно? ? не хочу я в голландию ОН я тоже думаю ОН как это ОН секс и без шахмат ОН е2 е4 ОН е4 е2 ОН е2 е4 ОН е4 е2 ОН ШАХ!ШАХ!ШАХ!ШАХ!ШАХ!ШАХ! ОН я все....
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8 : 06. 04. 2011, 10:28:46 » |
|
- Я призналась отцу, что ты шахматист. - И какова была его реакция? - Он был очень рад. - Приятное сообщение. - Но не подумай, что папа любит шахматы. - Тогда что же его обрадовало? - Просто мой последний жених, которого отец пытался выбросить за дверь, оказался боксером.
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #9 : 06. 04. 2011, 10:30:53 » |
|
А вот еще: Novice: давай в шахматы играть Novice: я белыми пошёл e2-e4 Shagrat: Лёх - я РАБОТАЮ Novice: моим вторым ходом конь подпрыгивает с b1 и с ходу вгрызается в шею твоему королю, вспахивая ему яремную вену своими огромными саблезубыми конскими клыками Shagrat: Не удивительно что тебя народ переваривает дозированно - я наверно ахуел бы с тобой работать Novice: твой король ещё пытается уползти, истекая кровью, он ещё надеется на рокировку, когда стальное копыта моего скакуна расклывает его гнилой череп Shagrat: Лёх я просто добавлю тебя в игнор Novice: может в шашки тада срубимся? Novice: раз ты в шахматы не умеешь
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #10 : 06. 04. 2011, 10:31:46 » |
|
Создан российский шахматный суперкомпьютер "Иван-дурак". Несмотря на то, что он немного уступает зарубежным аналогам, у него есть одно замечательное качество: ему постоянно везет.
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #11 : 06. 04. 2011, 10:33:11 » |
|
Сегодня был поражен до глубины души. В клубе на ресепшене, ждал девушку. У кассы стоит ноут, возле ноута охранник (такая горилла с лицом ребенка) пялится в экран, изредка щелкает мышкой и зычно посмеивается. Через некоторое время приходит кассир (внешне такой же, как и охранник, но с намеком на интеллект) палит ноут и тоже начинает ржать синхронно с охранником. Потом кассир уходит, через пару минут приводит с собой двух таких же кадров со второго этажа и они уже четверо громко ржут, активно обсуждают действия охранника, комментируют, тыкая в экран пальцами "да...", "нее... плохо", "да ты чего! сюда подвинь..." Минут через десять я не выдержал, заглянул к ним в экран и увидел шахматы.
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #12 : 06. 04. 2011, 10:34:20 » |
|
<MOZES> Нард, у кого есть шахматы, чтоб по сетке играть? <Jet> У меня тоже есть, причем тут, но там мультиплеер не более 2-х игрков поддерживает!!! <Sysadmin> Jet: всего 2? ( оно поди еще пошаговое..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #13 : 06. 04. 2011, 10:36:28 » |
|
Студент-медик спросил своего шахматного приятеля, переходит ли, по его мнению, талант по наследству. — Вряд ли, — ответил тот. — Возьмем, к примеру, Капабланку. Ты что-нибудь слышал о его отце? — Абсолютно ничего. — А о матери? — Тоже нет. — Ну вот, видишь. — Честно говоря, я и о Капабланке ничего не слышал, — признался будущий врач.
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #14 : 06. 04. 2011, 10:37:35 » |
|
|
|
|
|