У Шипова на форуме уже на 5 страниц обсуждения Дубова
Очень правильно! Враг не дремлет!
Илья Левитов о работе Дубова с Карлсеном на матче: "Не могу уложить это у себя в голове"
Время публикации: 11.12.2021 13:46 | Последнее обновление: 11.12.2021 13:47
Бывший исполнительный директор Российской шахматной федерации, автор популярного шахматного YouTube-канала Илья Левитов эмоционально отреагировал на решение Даниила Дубова помочь Магнусу Карлсену в матче с Яном Непомнящим.
"Я как-то не могу это уложить у себя в голове. Даниил так любит рассказывать, как он гордится выступать за сборную России, что у нас великая шахматная держава и мы всегда должны побеждать... Короче, я как-то в полном @#$% [отредактировано CN]" - написал Левитов в своём телеграм-канале.
На своём форуме он написал куда больше: "...в глазах шахматной России он уже стал предателем. ", "...отныне Дубов не получит ни копейки от Федерации Шахмат России - и уж, конечно, не сыграет за сборную нашей страны", "Предателям не место... А за чемпионство у нас поборются другие, новые, молодые. Незаменимых нет!" - все цитаты дословны
К чести пользователей ресурса, поддержавших его владельца оказалось совсем немного.