Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #165 : 04. 02. 2012, 09:45:16 » |
|
Не знаю уж... Кто-то поди материть будет, кто-то благодарить... Базы партий всех восьми туров детских турниров до 9 лет и до 11 лет прошедших в рамках Moscow Open-2012 в прикреплённом во вложении архиве.
Ух ты а откуда они у Вас?))
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #166 : 04. 02. 2012, 09:48:35 » |
|
Не знаю уж... Кто-то поди материть будет, кто-то благодарить... Базы партий всех восьми туров детских турниров до 9 лет и до 11 лет прошедших в рамках Moscow Open-2012 в прикреплённом во вложении архиве.
От своего лица поблагодарю вас от всей души!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #167 : 04. 02. 2012, 09:51:33 » |
|
Ух ты а откуда они у Вас?)) Владислав, я дико извиняюсь, но не всегда могу выдавать источники информации. От меня там был супер-секретный агент и не один. Я же уже писал. Я - вселенское зло в детских шахматах Москвы. Своего рода Мориарти, опутавший как паук паутиной шахматную столицу... Ну и так далее... У меня везде есть глаза, уши, тайные осведомители, даже в среде ЗиЗов... Сам себя даже иногда боюсь.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #168 : 04. 02. 2012, 09:52:49 » |
|
От своего лица поблагодарю вас от всей души!!! Спасибо! Будем стараться и дальше в том же духе. Вот ещё рейтинги турнира 1999-2000. Сейчас Мазье RLF пошлю двух турниров.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #169 : 05. 02. 2012, 07:12:02 » |
|
Турнир девушек 1997-1996. Итоговая таблица изменений рейтингов.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #170 : 05. 02. 2012, 09:42:52 » |
|
Посмотрел вчера несколько партий из первого тура М-9, такое впечатление, что распечатки явно не полные. Обрываются прямо на середине, хотя результат стоит. Или смысл только в том, чтобы понять какие дебюты использует тот или иной игрок? Прошу прощения, как-то не запомнил, какие именно партии я смотрел, но скорее всего найти подобные - не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #171 : 05. 02. 2012, 09:47:19 » |
|
В этом возрасте порой сбивается запись. Причем так, что восстановить не удается. Даже, на относительно приличном уровне
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #172 : 05. 02. 2012, 09:49:28 » |
|
В этом возрасте порой сбивается запись. Причем так, что восстановить не удается. Даже, на относительно приличном уровне
А, да, точно...не подумал... Иногда бывает своего расшифровываю вместе с ним, а он еще и сам не разберет, а потому вспоминает Хотя, у моего-то почерк очень даже разборчивый...
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #173 : 05. 02. 2012, 10:00:04 » |
|
А у моего - память))))
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Любитель
Свой человек
|
|
« Ответ #174 : 05. 02. 2012, 10:39:05 » |
|
"у моего почерк", "у моего память" а у моего процессор и материнская плата крутая! ))
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Свой человек
|
|
« Ответ #175 : 05. 02. 2012, 10:45:24 » |
|
Спасибо Александру за партии ОГРОМНОЕ!!! Столько бабульков на них организаторы сделали, а еще блиц-турнир завтра будет! Этот жОпен наверное самый прибыльный для костьева и Ко... ) Обратите внимание как здорово выступили 4 разряды - Савельев Артем и Афанасьев Никита в турнире мальчиков 1999 года рождения - круче кмс-ников и многих перворазрядников!
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #176 : 05. 02. 2012, 11:21:58 » |
|
Любитель, больше позитива! Ведь "бабульки" в Росии остались, не в Куршавели всякие утекли)))))))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #177 : 07. 02. 2012, 01:59:04 » |
|
Партии девятого тура MOpen (турниры до 9 и до 11)
|
|
|
|
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #178 : 07. 02. 2012, 02:07:40 » |
|
Любитель, больше позитива! Ведь "бабульки" в Росии остались, не в Куршавели всякие утекли))))))) Сейчас те, которые эти бабульки получили, как раз билетики в Куршавель на эти бабульки и покупают ))))
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #179 : 07. 02. 2012, 08:59:08 » |
|
Не, не хватить...
|
|
|
|
|
|
|
|