|
chessvdk
|
|
« Ответ #1 : 22. 02. 2012, 10:00:53 » |
|
Напоминаю общественности, что ответственность за этот поцесс лежит на председателе ДЮК Москвы И. В. Переверткиной... Ну, не написать ли мне ещё раз про необходимость импичмента?
|
|
« Последнее редактирование: 22. 02. 2012, 10:24:41 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #2 : 22. 02. 2012, 12:05:03 » |
|
Меня тоже напрягает эта ситуация. Тем более, по прошлому году, те, кто в первых рядах заказал и оплатил номера, получили более качественные номера по сравнению с теми, кто послал заявку позднее. По-крайней мере, в нашей секции эта тенденция очень четко видна - чем позже оплатили, тем на больших "задворках" Аквалоо поселились...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3 : 22. 02. 2012, 12:06:42 » |
|
А можно в смысле Председателя ДЮК вбросить в массы лозунг Борисова на царство?!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #4 : 22. 02. 2012, 12:13:56 » |
|
Он не захочет! Кто тогда будет секцией заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5 : 22. 02. 2012, 12:17:28 » |
|
А тогда и дальше будем терпеть беспредел и пофигизм этой женщины, которая по блату пролезла на пост председателя ДЮК на волне нечестных выборов, выигранных кгбшником Бересневым - от которого в московских шахматах теперь ни слуху- ни духу - только клуб городской просрал и ничего взамен - бизнесмен - ядрёна копоть - чуть пост получил, сразу себе личный кабинет в ЦДШ организовал и ресторан там открыл...
|
|
« Последнее редактирование: 22. 02. 2012, 12:43:35 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6 : 22. 02. 2012, 12:38:54 » |
|
И вообще. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Плох тот комсомольский вожак, который не мечтает быть первым секретарём обкома. Плох тот члендюк... А на фига тогда туда было влезать?
|
|
|
|
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #7 : 22. 02. 2012, 04:10:34 » |
|
Правильно составленные списки от Москвы в РШФ поступили час назад (написали бы здесь пораньше свое "фи", списки поступили бы пораньше ). Так что заявки уже можно отправлять. Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #8 : 22. 02. 2012, 06:03:51 » |
|
Борисова давно пора на царство.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #9 : 22. 02. 2012, 06:10:55 » |
|
Вот! У моей идеи появляются сторонники!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #10 : 22. 02. 2012, 06:15:47 » |
|
И не так уж там много работы у этого человека - председателя ДЮК - главное, чтобы он ответственный был и не отстаивал только узкокорпоративные интересы спортивных школ, считая всех остальных быдлом (как Переверткина). Ирина Владимировна, кстати, будучи беременной, продолжала детскими шахматами в Москве рулить, так что Вячеслав справится. Уж такое положение ему точно не грозит.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 02. 2012, 07:05:20 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #12 : 24. 02. 2012, 07:12:54 » |
|
Дополнительные несколько позже появляются в списках.
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #13 : 24. 02. 2012, 07:31:00 » |
|
Тем не менее, по другим субъектам РФ вся информация была уже до 20 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #14 : 24. 02. 2012, 07:36:31 » |
|
Там другие люди в руководстве детскими шахматами и другая ситуация. А здесь Москва, понимаешь, начальство... Сеньоры! Для вассалов одни законы, для сеньоров - другие. Так ещё со средних веков повелось. А шахматный мир (я ещё тогда-когда писал) по своему устройству напрочь феодальный.
|
|
|
|
|
|
|
|