chessvdk
|
|
« Ответ #15 : 06. 02. 2013, 11:54:11 » |
|
Вы ошиблись. Это сайт всей спортивной школы Ориента (не шахматной части) . Про шахматную часть - НЕВОЗМОЖНО. А такой сайт - да ещё и с прогибом под ВВП и компанию - в доменной зоне на кириллице, на которой миллиарды народных денег так же были чинушами оприходованы - это в некотором смысле обязанность... Ну надо же патриотическую зону заполнять . Надо. Партия сказала -НАДО? Комсомол нехотя ответил... Ну сделаем... Ну такой ныне комсомол - на отвяжись. Вы же не захотите новости детских шахмат вот по такому источнику смотреть наверное. http://navadkovscom.ru/А так - рекомендую. Найдёте что про мою секцию пишут на сайте моей работы. Да, это сайт ЦДТ "На Вадковском" - хороший сайт обычного УДО. Продвинутогго УДО! Лучшего УДО! Вот вы тоже самое приняли за сайт шахматной школы Перово.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 02. 2013, 11:55:49 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #16 : 07. 02. 2013, 12:07:01 » |
|
Алексей, не принимайте лично - мы с вами всё понимаем - государство обезумело. Цитата: Наше полное название Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей споривной (да, так и написано - споривной - ну комсомол же сказал - на - отвяжись - это главная страница сайта) направленности "Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва №54 "Ориента" Департамента физической культуры и спорта города Москвы.
Устройство для ориентации индивидума в пространстве в тёмное время суток, в просторечии называемым ночью, оснашённое портативным источником питания.
Вообще-то - фонарик...
Вадковский тоже будет где-то близко писаться. Ну я и говорю - обезумевшая страна. Фонарик - он и в Африке фонарик...
|
|
« Последнее редактирование: 07. 02. 2013, 12:12:15 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #17 : 07. 02. 2013, 12:14:10 » |
|
Наше краткое название: ГБОУ ДОДСН " СДЮСШОР № 54 " Ориента " Москомспорта...
Что б я так жил... Это - краткое...
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #18 : 07. 02. 2013, 11:57:04 » |
|
Не обижаюсь... Сам порой угораю... НИИ Химических Удобрении и Ядохимикатов... Сами понимаете, аббревиатура - дело такое...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #19 : 07. 02. 2013, 01:33:42 » |
|
Ох и точно... Хотя обещают свою страницу " в ближайшее время". Вроде раньше другая висела какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #20 : 07. 02. 2013, 01:35:01 » |
|
"Ближайшее время" длится уже года этак два как минимум...
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #21 : 07. 02. 2013, 01:38:32 » |
|
Но вроде картинка поменялась? Или то был другой сайт?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #22 : 07. 02. 2013, 10:09:04 » |
|
То был действительно другой сайт. ну... Там у них перфекционисты этим занимаются... Знаете, наверное, что это слово означает? Так что никогда не дождёмся. Ибо перфекционисты попросту не в состоянии закончить никакую работу, так как гонятся за идеалом, который принципиально недостижим.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #23 : 08. 09. 2013, 05:33:52 » |
|
Начнём же, помолясь www.perovo-chess.ru
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #24 : 08. 09. 2013, 05:47:12 » |
|
Ух! Гора сдвинулась! Поздравляю, Алексей!
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #25 : 08. 09. 2013, 05:50:57 » |
|
Надеюсь, эта гора не родит мышь...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #26 : 08. 09. 2013, 05:53:56 » |
|
Здорово! Это когда-то должно было случится!
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #27 : 08. 09. 2013, 06:07:58 » |
|
Надеюсь, эта гора не родит мышь...
Вероятность велика)) Зарегистрировалась со второй попытки, разбирая ужасный код безопасности. Но и теперь неразрешено посмотреть страничку турниров - зачем она тогда вообще)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #28 : 08. 09. 2013, 06:10:09 » |
|
Пишите. Всё наладится - я думаю. Люди только начали это хорошее дело.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #29 : 08. 09. 2013, 06:10:29 » |
|
Сейчас разберемся
|
|
|
|
|
|
|
|