chessvdk
|
|
« Ответ #360 : 15. 05. 2018, 08:50:34 » |
|
Потому, что вы все ни хрена ничего не знаете, лишь бы развлечься. Я бы, конечно, должен был бы и в отношении Школы Карпова пресечь это безобразие, но я тоже бываю в чём то слаб, и события 2009-2010 года которые мне напрочь поломали жизнь (в шахматах ) и то, какую роль в этом сыграла эта школа... Да. Я понимаю, что это не правильно, но ничего с собой поделать не могу. А вот то, что тут затевается, я жёстко пресеку!
|
|
« Последнее редактирование: 15. 05. 2018, 08:52:05 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #361 : 15. 05. 2018, 08:54:22 » |
|
Если я вас правильно понял, разумеется. Но похоже, что правильно...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #362 : 15. 05. 2018, 08:55:06 » |
|
Так о какой школе речь? ЮМ, ДП или Перово?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #363 : 15. 05. 2018, 08:55:39 » |
|
Потому, что вы все ни хрена ничего не знаете, лишь бы развлечься. Я бы, конечно, должен был бы и в отношении Школы Карпова пресечь это безобразие, но я тоже бываю в чём то слаб, и события 2009-2010 года которые мне напрочь поломали жизнь (в шахматах ) и то, какую роль в этом сыграла эта школа... Да. Я понимаю, что это не правильно, но ничего с собой поделать не могу. А вот то, что тут затевается, я жёстко пресеку!
Ну хоть поясните широкой общественности, почему. А то многие нас спрашивают, почему одна из спортшкол для Вас имеет особое значение (даже говорят "священная корова"), а мы только руками разводим, как рыба беззвучны становимся..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #364 : 15. 05. 2018, 08:56:33 » |
|
А то Вы не знаете.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #365 : 15. 05. 2018, 08:58:32 » |
|
Потому, что только одна спортшкола сделала то что сделала когда у меня мать умирала и я вообще был выбит из нормальной жизни... Мне не нужно уточнять - какая именно? И для меня это преступление без срока давности! Влад, кстати, в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #366 : 15. 05. 2018, 09:42:52 » |
|
Потому, что только одна спортшкола сделала то что сделала когда у меня мать умирала и я вообще был выбит из нормальной жизни... Мне не нужно уточнять - какая именно? И для меня это преступление без срока давности! Влад, кстати, в курсе.
Ну зачем старое ворошить? Причем все точки над i до сих пор не расставлены. Ошибки, когда-то сделанные не сознательно, идя на поводу у кого-то мы часто вспоминаем. Не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #367 : 15. 05. 2018, 09:45:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #368 : 15. 05. 2018, 10:05:06 » |
|
Что-то на стиль ПШ смахивает
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #369 : 15. 05. 2018, 10:05:30 » |
|
Если Вы и все не против перевести разговор в человеческое русло, не теряя лица друг перед другом , то все дискуссии о спортшколах можно отложить хотя бы до вечера вскр, когда харизматичный турнир 32 доски пройдет . И , если будет что дельного сказать, тогда и сказать . Может так , уважаемый админ? Только в человеческом взрослом стиле. А перед Школой Карпова имеет смысл извиниться.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #370 : 15. 05. 2018, 10:13:06 » |
|
Мне извиниться?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #371 : 15. 05. 2018, 10:27:22 » |
|
Мне извиниться?!!!
Мы же говорим Вам, что большинство ничего не понимает или не знает.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #372 : 15. 05. 2018, 10:29:07 » |
|
Вам всем ссылку дать? У меня описана вся моя жизнь в этой помойке (детские шахматы) с 20 лет до 40 практически. Оно надо - это читать сейчас кому-то?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #373 : 15. 05. 2018, 10:33:39 » |
|
Вам всем ссылку дать? У меня описана вся моя жизнь в этой помойке (детские шахматы) с 20 лет до 40 практически. Оно надо - это читать сейчас кому-то?
Да дайте им ссылку, пусть читают. Тем более Вы об этом писали. Тут несколько тысяч новых пользователей.. И очень многие не понимают, почему нельзя критиковать "Юность Москвы" (если Вы их, конечно, имели в виду). Нынешняя "Юность" и та "Юность" - это две большие разницы..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #374 : 15. 05. 2018, 10:35:17 » |
|
Лучше у тогда, если кто не читал, вот это читайте. http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=703.0Это хотя бы художественная литература и она реально добрая (многие отмечали, а счёт читателей давно идёт на тысячи) а потом просто подумайте о том, что если человек, который такие книжки написал пишет о шахматном мире, что это - помойка, то у него должны быть к этому настолько веские освнования, что ... Какая разница, откуда они?
|
|
|
|
|
|
|
|