chessvdk
|
|
« Ответ #375 : 15. 05. 2018, 10:35:56 » |
|
Вам всем ссылку дать? У меня описана вся моя жизнь в этой помойке (детские шахматы) с 20 лет до 40 практически. Оно надо - это читать сейчас кому-то?
Да дайте им ссылку, пусть читают. Тем более Вы об этом писали. Тут несколько тысяч новых пользователей.. И очень многие не понимают, почему нельзя критиковать "Юность Москвы" (если Вы их, конечно, имели в виду). Нынешняя "Юность" и та "Юность" - это две большие разницы.. Юность Москвы не трогать! Точка!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #376 : 15. 05. 2018, 11:02:23 » |
|
Вот Владислав Валерьевич попросил конфиденциально тему для голосования
"Кого Вы видите новым директором СШ "Шахматная школа Анатолия Карпова" вместо Ирины Александровны?".
Мы считаем, что это провокационная тема. Вот как быть?
Я думал что Вы ужасны, но чтобы настолько? Столько вранья. Ведь гадости, которые Вы делаете вернутся к ВАМ. У нас замечательный директор, без Ирины Александровны у нас бы никогда и не было тех результатов, которые сейчас есть...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #377 : 15. 05. 2018, 11:08:55 » |
|
О! Это точно, сколько уже людей знает, как он откровенно предлагает переходить в школу Карпова!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #378 : 15. 05. 2018, 11:11:54 » |
|
О! Это точно, сколько уже людей знает, как он откровенно предлагает переходить в школу Карпова!
Кто он?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #379 : 15. 05. 2018, 11:12:33 » |
|
Не валяйте дурака. Переманивание детей - визитная карточка вашей школы с момента её основания!
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #380 : 15. 05. 2018, 11:19:16 » |
|
Вранье - визитная карточка Вашего ничтожного форума.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #381 : 15. 05. 2018, 11:20:21 » |
|
Переманивание Армана вранье?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #382 : 15. 05. 2018, 11:20:46 » |
|
Ась? Господин Чижиков? Ну так как?
|
|
« Последнее редактирование: 15. 05. 2018, 11:24:44 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #383 : 15. 05. 2018, 11:24:52 » |
|
Это мы обсуждали, я не знаю. И Вы не знаете, это Ваши догадки. Но даже если и правда, кто то из тренеров в 2009 году переманивал, Вы же написали совсем другую фразу сейчас, что это визитная карточка всей спортшколы, а это я уверен на 100% что вранье.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #384 : 15. 05. 2018, 11:26:03 » |
|
Я ЗНАЮ!!! Давайте. Что конкретно здесь враньё? Конкретно пожалуйста. То, что Школа Карпова переманивала детей? Извините, не враньё! Это я могу доказать на примере своей тренерской жизни. Так что ещё? Давайте, конкретнее!
|
|
« Последнее редактирование: 15. 05. 2018, 11:29:18 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #385 : 15. 05. 2018, 11:27:54 » |
|
Это мы обсуждали, я не знаю. И Вы не знаете, это Ваши догадки. Но даже если и правда, кто то из тренеров в 2009 году переманивал, Вы же написали совсем другую фразу сейчас, что это визитная карточка всей спортшколы, а это я уверен на 100% что вранье. Только вот я знаю что нет. И знаю именно про вашу Василевич. Только вот от кого я знаю, вы здесь никто не дождётесь. Белые и пушистые, блин. Знаем мы таких. Давайте лучше перейдём в тему про ДЮК, а то драться на двух рингах очень неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #386 : 15. 05. 2018, 11:29:13 » |
|
Давайте. Что конкретно здесь враньё? Конкретно пожалуйста. То, что Школа Карпова переманивала детей? Извините, не враньё! Это я могу доказать на примере своей тренерской жизни. Так что ещё? Давайте, конкретнее!
Вы прекрасно знаете значение словосочетания визитная карточка, и не надо только притворяться. А вранья только в этой теме столько, что просто не возможно читать.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #387 : 15. 05. 2018, 11:31:04 » |
|
А конкретики никакой! Нет её. Никакой конкретики. Общие слова. "Во всей теме". Вот моё сообщение в теме. И что здесь враньё? Этот форум читают в том числе и очень умные люди с нормальным логическим мышлением, не искалеченным шахматами. Вы не представляете себе, как вы сейчас выглядите перед такими людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #388 : 15. 05. 2018, 11:39:11 » |
|
Я конечно понимаю что в такие моменты лучше не встревать, но вы по-моему каждый год это вспоминаете, ругаетесь и т. д. По мне, Вы совсем на другой стороне нежеле некоторые на этом форуме. Ибо я всячески уважаю обе стороны сего воспоминания и хочется читать только позитив из Ваших уст!
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #389 : 15. 05. 2018, 11:48:16 » |
|
А конкретики никакой! Нет её. Никакой конкретики. Общие слова. "Во всей теме". Вот моё сообщение в теме. И что здесь враньё? Этот форум читают в том числе и очень умные люди с нормальным логическим мышлением, не искалеченным шахматами. Вы не представляете себе, как вы сейчас выглядите перед такими людьми.
Я Вам написал уже про визитную карточку, Вы не замечаете. С Вами спорить бесполезно, и я заканчиваю этот разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|