RusGross
Гость
|
|
« Ответ #480 : 09. 09. 2018, 12:53:17 » |
|
Между прочим, при подготовке обязательно надо смотреть партии(только не очень старые) по переписке. Не во всех дебютах, т.к. скажем защиту Алёхина адекватные переписочники не играют, но Берлин, Найдорф, все Ферзевые и Славянки - полезно
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #481 : 09. 09. 2018, 01:27:04 » |
|
Между прочим, при подготовке обязательно надо смотреть партии(только не очень старые) по переписке. Не во всех дебютах, т.к. скажем защиту Алёхина адекватные переписочники не играют, но Берлин, Найдорф, все Ферзевые и Славянки - полезно
Причем достаточно смотреть партии только Домомучительницы Бессменной Председательши ДЮК и Создателя Рейтинга РШФ. Увлекательнейшая тема. Вот почему нет детских первенств по переписке? Этапов ДКР? Ирина Владимировна там бы тоже как царица восседала бы..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #482 : 09. 09. 2018, 01:37:49 » |
|
Потому, что пока дети будут играть по переписке, они станут взрослыми и перестанут быть детьми!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #483 : 09. 09. 2018, 02:28:35 » |
|
Всех приглашаю в Перово, лучшая школа в Москве
вот это достойный ответ всем нам, нытикам и жалобщикам
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #484 : 09. 09. 2018, 03:01:18 » |
|
Да. Что-то вот только Алексей Леонидович оттуда ушёл буквально только что (не выдержал) и вообще ушёл из шахмат после 15 лет работы и успешной, а так всё хорошо, прекрасная маркиза...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #485 : 09. 09. 2018, 05:55:51 » |
|
Ну, в общеобразовательных школах, своего маразма тоже хватает. Тоже можно вылететь с работы только так. К примеру, если я организатор ЕГЭ вне аудитории, и прошляпил как школоло пронесло мобильник, и это попало на камеры, уволят. И пофиг, что я от ЕГЭ страшно далёк, ибо не занимаюсь со школьниками этим. Или я объявил, что провожу субботний турнир, народ потихоньку записывается. Фигак, в четверг(а то и в пятницу) - вы в списках на пробном ЕГЭ. А сейчас ещё приходится курсы по МЭШ проходить. Установили такую панель зверюгу фирмы Ирбис в кабинет. А мне-то в общем, только и нужно что компьютер, да проектор к нему, а панель эта ну совершенно ни к чему... Небось попилили на этих панелях мама не горюй...
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #486 : 09. 09. 2018, 06:33:33 » |
|
Ну, в общеобразовательных школах, своего маразма тоже хватает. Тоже можно вылететь с работы только так. К примеру, если я организатор ЕГЭ вне аудитории, и прошляпил как школоло пронесло мобильник, и это попало на камеры, уволят. И пофиг, что я от ЕГЭ страшно далёк, ибо не занимаюсь со школьниками этим. Или я объявил, что провожу субботний турнир, народ потихоньку записывается. Фигак, в четверг(а то и в пятницу) - вы в списках на пробном ЕГЭ. А сейчас ещё приходится курсы по МЭШ проходить. Установили такую панель зверюгу фирмы Ирбис в кабинет. А мне-то в общем, только и нужно что компьютер, да проектор к нему, а панель эта ну совершенно ни к чему... Небось попилили на этих панелях мама не горюй...
в России ваабще без откатов и распилов не обходится))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #487 : 09. 09. 2018, 08:51:24 » |
|
Алексей не вылетел. Он сам ушёл.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 04. 2019, 08:35:04 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #488 : 09. 09. 2018, 09:04:39 » |
|
Александр, Вас не уволят! Таких людей не увольняют. Школы в мыле бегают многие за такими, кто им шахматы закроют. Сегодня меня повеселили. В одну школу устроился работать один московский шахматист - уроки шахмат вести в началке... Конченый алкоголик. И ничего. Всё нормально, Александр! И гастарбайтеров из южных республик берут шахматёрить на всеобуче... А Вы по сравнению с такими персонажами вообще ценнейший кадр. Вы просто слишком молодой. Да Вам самим (если что не так) надо в лицо говорить директору - что не по мне, я уйду нафиг. Вот тут-то он (она) перед Вами и залебезит. Вы просто этого не понимаете.
|
|
« Последнее редактирование: 09. 09. 2018, 09:06:37 от chessvdk »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #489 : 09. 09. 2018, 10:38:15 » |
|
Александр, Вас не уволят! Таких людей не увольняют. Школы в мыле бегают многие за такими, кто им шахматы закроют. Сегодня меня повеселили. В одну школу устроился работать один московский шахматист - уроки шахмат вести в началке... Конченый алкоголик. И ничего. Всё нормально, Александр! И гастарбайтеров из южных республик берут шахматёрить на всеобуче... А Вы по сравнению с такими персонажами вообще ценнейший кадр. Вы просто слишком молодой. Да Вам самим (если что не так) надо в лицо говорить директору - что не по мне, я уйду нафиг. Вот тут-то он (она) перед Вами и залебезит. Вы просто этого не понимаете. Было такое уже два раза. Шило на мыло. З/п везде примерно одна и та же. А ученики остались без нормлаьных шахмат. Думаете,э то так просто? Вы же никогда не увольнялись вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #490 : 09. 09. 2018, 11:07:53 » |
|
Александр! Я клал заявления об уходе раз пять !
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #491 : 09. 09. 2018, 11:34:29 » |
|
Это как это? Вы же говорили - всю жизнь на Вадковском работали?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #492 : 09. 09. 2018, 11:39:39 » |
|
А мне их не подписывали!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #493 : 09. 09. 2018, 11:49:44 » |
|
А подписали б = разрыв в стаже = и возможно к юристу сейчас небыло бы смысла идти
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #494 : 10. 09. 2018, 12:10:06 » |
|
История не имеет сослагательного наклонения.
|
|
|
|
|
|
|
|