chessvdk
|
|
« Ответ #210 : 31. 01. 2015, 05:27:27 » |
|
А мне вот помимо этого интересно, а что будет со всеми нами через год, когда у государственных структур не останется даже того бабла, которое есть сегодня... Вот не хочется об этом думать, а ведь всё к тому идёт...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #211 : 31. 01. 2015, 05:50:14 » |
|
Заметила вот такую интересную вещь. Помогите разобраться. Что это может быть? http://rgsu.net/about/campus/virtual-tour/Это кампусы РГСУ. Адрес Беговая дом 14, стр. 1 на самом деле это презентация "нашей" школы на Беговой дом 12.
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #212 : 31. 01. 2015, 05:57:01 » |
|
Я не могу найти на карте адрес Беговая, 14, стр. 1. Да и здание это точно Беговая 12.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #213 : 31. 01. 2015, 05:58:56 » |
|
Кампус - понятия в которое можно много чего вместить. Ну а адрес конечно не соответствует фотографии.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #214 : 31. 01. 2015, 06:02:13 » |
|
Съемка похоже старая. Но все равно интересно, почему кампус. Если информация висит давно, так наверное и написали бы МЦШО.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #215 : 31. 01. 2015, 06:05:56 » |
|
Скорее всего перепутал или опечатался человек, который оформляет сайт, для него то это всё одно.
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #216 : 31. 01. 2015, 06:07:29 » |
|
Да, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #217 : 06. 02. 2015, 02:10:03 » |
|
Мне тут рассказали, что вроде месяца на два всё пока останется вот в этом здании на Беговой. Не знаю уж - на сколько это верно. Может здесь подтвердят или уточнят.
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #218 : 06. 02. 2015, 04:03:45 » |
|
Примерно так и будет. Должны сделать ремонт в новом помещении. Пока правда до конца неясно в каком... Но, к счастью, это будет не общеобразовательная школа.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #219 : 06. 02. 2015, 04:10:41 » |
|
Увидите. Надеюсь, будет что-то позволяющее нормально заниматься. Вариантов устройства шахматной жизни у нас в стране я повидал множество ещё со времён СССР. Например в Зеленограде (это было в СССР я подчёркиваю и в наукограде а не в деревне Гадюкино) шахматная жизнь проходила в ... Обыкновенной кажется трёхкомнатной квартире. Ну там не было шкафов, кроватей, телека... Там вот на первом этаже по квартирам у них базировался очаг шахматной жизни и возможно ещё какие-то кружки. Не уточнял. Цокольный этаж дома - очень распространённое явление. Не самый худший вариант вообще - то - даже турниры позволяет проводить с приличным числом игроков (вся зависит от длины дома) И так далее и тому подобное...
|
|
|
|
|
|
|
knedlik
Новичок
|
|
« Ответ #220 : 06. 02. 2015, 08:38:46 » |
|
Например в Зеленограде (это было в СССР я подчёркиваю и в наукограде а не в деревне Гадюкино) шахматная жизнь проходила в ... Обыкновенной кажется трёхкомнатной квартире. Ну там не было шкафов, кроватей, телека... Там вот на первом этаже по квартирам у них базировался очаг шахматной жизни и возможно ещё какие-то кружки. Не уточнял. Цокольный этаж дома - очень распространённое явление. Не самый худший вариант вообще - то - даже турниры позволяет проводить с приличным числом игроков (вся зависит от длины дома)
Года два назад зеленоградский шахматный клуб переехал из этой трехкомнатную квартиры, в просторное помещениие на первом не жилом этаже, играют дети и взрослые. Жалко вот только турниров с классическим контролем совсем мало, два раза в год, а так только быструшки.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #221 : 06. 02. 2015, 09:14:46 » |
|
С ума сойти. Не прошло и 30 лет... Вернее наверное прошло. Я там последний раз был, когда мне было 14, а завтра уже буде 45...
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #222 : 07. 02. 2015, 08:06:38 » |
|
А это на шахматный клуб Спартаковец, случайно? Мы туда несколько раз в быструшки приезжали поиграть в воскресение. Там очень приятный Денис Сергеевич организовывает турниры для детей с призами-шоколадками) Александр Владимирович! С Днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #223 : 07. 02. 2015, 09:02:31 » |
|
Спасибо всем, кто поздравляет. Вот случайно ссылку нашёл... Вообще сколько себя помню в шахматах - столько помню проблемы с помещениями. Кстати в перестроечные годы в 64 писали об этом очень регулярно... Да и ничего не изменилось в общем-то... http://chess-news.ru/node/14745И таких примеров с разными финалами достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
knedlik
Новичок
|
|
« Ответ #224 : 07. 02. 2015, 01:05:30 » |
|
А это на шахматный клуб Спартаковец, случайно? Мы туда несколько раз в быструшки приезжали поиграть в воскресение. Там очень приятный Денис Сергеевич организовывает турниры для детей с призами-шоколадками) Александр Владимирович! С Днем рождения!!!
Не случайно:-), а именно Спартаковец, каждое воскресенье там детский турнир по быстрым. А вы как я понял с Химок ездите? Кстати в конце марта Денис Сергеевич планирует провести детский кубок Зеленограда по классике. Позвоните и приезжайте будем очень рады.
|
|
|
|
|
|
|
|