Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1065 : 26. 07. 2017, 02:19:57 » |
|
Интересно, как Мытищи этот государственный Гольфстрим используют, чтобы обогнать другие районы?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1066 : 26. 07. 2017, 02:23:02 » |
|
Интересно, как Мытищи этот государственный Гольфстрим используют, чтобы обогнать другие районы?
Ну как-как? Финансируют турниры 40х40, 60х60, 80х80.. Дедушка Гулям, не про Вас пишу! У Вас всё в порядке. Грамота за Гран-При. К 80х80 Вы не причастны, к 40х40 - тоже. Резать не надо, пожалуйста.. пять малышей.. пять.. жена-красавица.. (хвастаясь Стефу и задирая нос)Кстати, Стеф, она у меня мисс Армения была между прочим.. А потом на телевидении работала, ведущей на Первом канале. Цикл передач про архитектурные памятники Армении вела. Там и познакомились, интервью брала у моей мамы.. Свадьба на Площади Республики была в лучшем ресторане.. это как в Кремле.. Национальный ансамбль был, классика.. полный концерт, это Вам не Басков какой-нибудь.. (кстати, печально, но это стоит в десять (!) раз дешевле какого-нибудь затрапезного певца - вот Вам и финансирование культуры) Было 07.07.07. Хотели пожениться в Национальной Галерее (там верхние этажи идеально подходят), но в Правительстве сказали, не стоит ненужных аналогий со свадьбой дочери Григория Васильевича Романова.. помните, в Эрмитаже было в советское время? Ну всё, выговорился.. Теперь режьте, дедушка Гулям..
|
|
« Последнее редактирование: 26. 07. 2017, 02:33:32 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1067 : 26. 07. 2017, 02:24:21 » |
|
А представьте..проведут сеанс одновременной игры своего воспитанника, которому нужен рейтинг возвысить до небес, со всеми учениками нескольких классов... Больше половины закончится в скором времени из-за невозможных ходов... А непотопляемая 1000..даст значимый прирост..для дающего сеанс)) А главное ни к чему не придерешься)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1068 : 26. 07. 2017, 02:25:51 » |
|
Ну как-как? Финансируют турниры 40х40, 60х60, 80х80.. Дедушка Гулям, не про Вас пишу! У Вас всё в порядке. Грамота за Гран-При. К 80х80 Вы не причастны, к 40х40 - тоже. Резать не надо, пожалуйста.. пять малышей.. пять.. жена-красавица.. https://www.youtube.com/watch?v=cn1XLUALTkk
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1069 : 26. 07. 2017, 02:31:35 » |
|
А представьте..проведут сеанс одновременной игры своего воспитанника, которому нужен рейтинг возвысить до небес, со всеми учениками нескольких классов... Больше половины закончится в скором времени из-за невозможных ходов... А непотопляемая 1000..даст значимый прирост..для дающего сеанс)) А главное ни к чему не придерешься) Нет. Зачем им дутый каспаров? Он же никого потом не обыграет. Я бы на их месте просто договорился с директорами школ на зеленый свет в расписании, кабинетах в обмен на баллы от министра.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1070 : 26. 07. 2017, 02:36:00 » |
|
А представьте..проведут сеанс одновременной игры своего воспитанника, которому нужен рейтинг возвысить до небес, со всеми учениками нескольких классов... Больше половины закончится в скором времени из-за невозможных ходов... А непотопляемая 1000..даст значимый прирост..для дающего сеанс)) А главное ни к чему не придерешься) Зря так пишете. Там не один дедушка в Мытищах "чёрный список" здесь высказывающихся ведёт. Пришлют и Вам чёрную метку, Сергей..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1071 : 26. 07. 2017, 03:00:27 » |
|
А представьте..проведут сеанс одновременной игры своего воспитанника, которому нужен рейтинг возвысить до небес, со всеми учениками нескольких классов... Больше половины закончится в скором времени из-за невозможных ходов... А непотопляемая 1000..даст значимый прирост..для дающего сеанс)) А главное ни к чему не придерешься) Зря так пишете. Там не один дедушка в Мытищах "чёрный список" здесь высказывающихся ведёт. Пришлют и Вам чёрную метку, Сергей.. Я хоть и проживаю в летний период в Одинцовском районе, но в плане шахмат тут нет никакого интереса, так как те турниры, которые нам необходимы, там не проводят...и проводить не собираются.. То же самое в Мытищах...А слабая надежда на турниры в Химках.тает как туман под лучами восходящего солнца... Так что даже если серьёзно обсуждать без "чёрных меток" и суровых дедов из пригородах..то шахматная деятельность данных регионов интересна только в плане чисто теоретического познания.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1072 : 26. 07. 2017, 03:04:35 » |
|
А слабая надежда на турниры в Химках тает как туман под лучами восходящего солнца...
Так что даже если серьёзно обсуждать без "чёрных меток" и суровых дедов из пригородах..то шахматная деятельность данных регионов интересна только в плане чисто теоретического познания.
Зато в Химках теперь есть прекрасное место для новых заседаний Президиума ШФ МО. Обязательно приходите на отчётные собрания, самого Сергея Анатольича послушаете, лично Михаила Витальича.. Грамоту кому-нибудь дадут, поаплодируем вместе, "методические рекомендации" раздадим, теперь уже о турнире в Одинцово..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1073 : 26. 07. 2017, 03:12:16 » |
|
А слабая надежда на турниры в Химках тает как туман под лучами восходящего солнца...
Так что даже если серьёзно обсуждать без "чёрных меток" и суровых дедов из пригородах..то шахматная деятельность данных регионов интересна только в плане чисто теоретического познания.
Зато в Химках теперь есть прекрасное место для новых заседаний Президиума ШФ МО. Обязательно приходите на отчётные собрания, самого Сергея Анатольича послушаете, лично Михаила Витальича.. Грамоту кому-нибудь дадут, поаплодируем вместе, "методические рекомендации" раздадим, теперь уже о турнире в Одинцово.. Времени жалко на все это переливание из пустого в порожнее.. Будем ждать турнирного календаря)).. А пока скатаемся на опен в Прагу... А там уже Дворец начнёт с сентября свои турниры..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1074 : 26. 07. 2017, 03:15:05 » |
|
Завидуем Вам.. Прага-то ладно.. А тут с сентября у Самого Виктора Викторовича играть будете..
Слава Никиты Валериевича - только слабая тень славы известного шахматиста Виктора Викторовича Чапаева. А Вы приобщитесь.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #1075 : 26. 07. 2017, 03:21:15 » |
|
Ну как-как? Финансируют турниры 40х40, 60х60, 80х80.. Дедушка, не про Вас пишу! У Вас всё в порядке. К 80х80 Вы не причастны, к 40х40 - тоже. Резать не надо, пожалуйста.. пять малышей.. пять.. жена-красавица.. https://www.youtube.com/watch?v=cn1XLUALTkkВы вот все смеетесь, а зря... http://bratsk.org/2015/08/31/oskorbivshego-ego-v-socsetjakh
|
|
« Последнее редактирование: 06. 08. 2017, 04:15:50 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1076 : 26. 07. 2017, 03:29:07 » |
|
Самое страшное, дорогой unchained, в этой статье - это последняя фраза: Сам задержанный утверждает, что проживает в Мытищах..
|
|
« Последнее редактирование: 06. 08. 2017, 04:15:28 от chessvdk »
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1077 : 26. 07. 2017, 03:29:39 » |
|
А эта попадья умеет читать?
Так вы же сами не хотели вести диалог с теми, кто умеют не только читать, но и являются серьезными специалистами по физ-мату? Что уж теперь
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1078 : 26. 07. 2017, 03:32:08 » |
|
Кто? Я? Я с кем-то там не хотел вести диалог? Не смешите, Михаил! По поводу дел в образовании - кто я такой чтобы с кем-то вести какой-то диалог (это объективно) А вот например по поводу математики рейтинга, извините, мне думается, что своей работой на ШФМ и теперешней работой на РШШ я всё доказал. И я был готов к диалогу с самого начала. Ну так и что? Состоялся диалог? Мне по десятому разу может не стоит писать как у нас сейчас ведутся диалоги?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1079 : 26. 07. 2017, 03:35:04 » |
|
Хотели пожениться в Национальной Галерее (там верхние этажи идеально подходят), но в Правительстве сказали, не стоит ненужных аналогий со свадьбой дочери Григория Васильевича Романова.. помните, в Эрмитаже было в советское время?
Не преувеличивайте: не в Эрмитаже, а в Смольном.
|
|
|
|
|
|
|
|