cvalery
|
|
« Ответ #75 : 09. 07. 2012, 08:01:42 » |
|
Нечего нервничать! Синее море, солнце, тепло, вкусная еда, арбузы, таверна на берегу моря со свежайшей рыбой и вином - какая разница, как сыграл ребенок? Он сыграл как мог - ну и умничка! Я своему очень благодарен за прекрасно проведенное время в хорошей компании. В следующем году там же ЧМ среди школьников? Обязательно поедем на отдых! В Греции позитив гарантирован - люблю эту страну!
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #76 : 10. 07. 2012, 11:59:42 » |
|
Нечего нервничать! Синее море, солнце, тепло, вкусная еда, арбузы, таверна на берегу моря со свежайшей рыбой и вином - какая разница, как сыграл ребенок? Он сыграл как мог - ну и умничка! Я своему очень благодарен за прекрасно проведенное время в хорошей компании. В следующем году там же ЧМ среди школьников? Обязательно поедем на отдых! В Греции позитив гарантирован - люблю эту страну!
Завидую Вам по-хорошему, никогда так не получалось. Если ребенок плохо играет, нет настроения совсем, и ни море, ни солнце ни.....(далее по списку) уже не в радость.
|
|
|
|
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #77 : 10. 07. 2012, 01:39:09 » |
|
Если ребенок плохо играет - это проблема тренера - пусть учит играть хорошо. Да и то после турнира, во время турнира поздно пить боржоми...
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #78 : 10. 07. 2012, 01:51:00 » |
|
Если ребенок плохо играет - это проблема тренера - пусть учит играть хорошо. Да и то после турнира, во время турнира поздно пить боржоми...
Я имею в виду не плохо вообще, а плохо на конкретном турнире. Не всегда дело в тренере. Бывает, что просто в голове не то, что должно быть, и море с солнцем, к сожалению, играет в этом свою отрицательную роль.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #79 : 11. 07. 2012, 02:08:46 » |
|
Если ребенок плохо играет - это проблема тренера - пусть учит играть хорошо.
Золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #80 : 11. 07. 2012, 06:01:38 » |
|
Да и то после турнира, во время турнира поздно пить боржоми...
Как говаривала Татьяна Тарасова "Во время соревнований место тренера в буфете..."
|
|
« Последнее редактирование: 11. 07. 2012, 06:07:46 от nal65 »
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #81 : 30. 07. 2012, 08:26:54 » |
|
На Chessmoscow снова текст не вычитали. http://chessmoscow.ru/index.php?topicID=1Еще и фактическая ошибка имеется про 9 туров, хотя их было 11. Кстати, ошибка перекочевала и сюда: http://russiachess.org/news/all/sergei_karyakin_vyigral_20_partiy_na_prazdnike_v_luzhnikakh/"Победителем юношеского полуфинала Москвы по блицу стал Глеб Апрышко. В девяти турах он набрал 9 очков и обошел по дополнительным показателям Станислава Романова. Третье место с 8,5 очками занял Вячеслав Тиличеев. " Но самая странная ошибка на Chessmoscow это фамилия одного из победителей - Армана Гейвондяна, хотя Арман довольно известен в Москве: "Путевки в финал также завоевали Арман Гейвоня (8 очков) и Никита Афанасьев (7). "
|
|
« Последнее редактирование: 30. 07. 2012, 08:36:07 от Alex-the-Knight »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #82 : 31. 07. 2012, 08:27:04 » |
|
Знаете что интересно. Я давно уже на это обратил внимание. Официозные шахматные ресурсы очень похожи друг на друга. Что сайт КП, что сайт ШФМ, что сайт РШФ. Поэтому и не удивительно, что ошибки могут дублироваться, так как информация дублируется блоками и практически с минимальными отличиями.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #83 : 14. 08. 2012, 05:58:35 » |
|
Админ сайта КП просто отжог! См. вкладку. Настоящий профессионал (как любят в прессе называть многочисленных ЗиЗов) попутал юного венгерского гроссмейстера Ричарда Раппорта с отечественным актёром Александром Рапопортом, которого админ сайта КП произвёл в гроссмейстеры и поведал о его победе над Шимановым.
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #84 : 27. 08. 2012, 03:35:12 » |
|
Ни одной недели без лажи - вот, похоже, девиз админа сайта самой пафосной супер-пупер шахматной бизнес-конторы, которую "знает вся Болгария" http://chessmoscow.ru . Про этого настоящего профессионала известно уже очень многое: он не умеет считать до десяти, полагает, что соотечественники - это люди, живущие в одном городе (земляки) а не граждане одной страны, путает артистов и шахматистов (Александра Рапопорта и Ричарда Раппорта), а теперь выяснилось, что он не в курсе, чем турнир по швейцарской системе отличается от круговика. См. вкладку. Остаётся только посочувствовать шахматистам и организаторам мемориала Ботвинника. Многие ли дойдут до финиша этого великого шахматного марафона, если учесть, что в круговом соревновании им предстоит сыграть 223 тура и, при этом, у каждого всего лишь один день отдыха из-за нечётного числа участников...
|
|
« Последнее редактирование: 29. 08. 2012, 05:03:41 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #85 : 28. 08. 2012, 09:32:19 » |
|
За что Белавенец обидела АРтемьева?. Во первых до 14 лет он не был вроде чемпионом, и имя его не Виталий.
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #87 : 29. 08. 2012, 05:44:14 » |
|
А тем временем админ сайта КП в очередной раз ОТЖОГ! См. вкладку. Вот вдумайтесь. Он в коротенькой заметке зачем-то два раза написал, что наша женская сборная обыграла 4:0 команду Боливии и смотрите что получилось: Cначала было всё нормально: Женщины с сухим счетом победили соперниц из Боливии. Выиграли: Татьяна Косинцева, Валентина Гунина, Александра Костенюк и Наталья Погонина. Во втором туре нашими соперницами станут шахматистки из Бразилии.Всё понятно. Счёт 4:0. Дальше он указал, что наши играют в следующем туре со сборной Бразилии. Ну всё хорошо. Но следующее предложение вызывает ужас! Мужская сборная одолела команду Доминиканы со счетом 3,5:0.5, а женская расправилась с соперницами из Боливии.Что сделали наши женщины с боливийками? Мы же только что узнали, что они их обыграли с сухим счётом. Ну обыграли и обыграли. И должны были так обыграть. Но зачем же теперь они ещё и расправились со своими несчастными соперницами? Что там за криминал произошёл на Олимпиаде и почему об этом информация только на сайте КП? Где журналисты других СМИ? Разве можно пропустить такой сюжет - cначала всухую победили, а потом расправились... Это же нереальная ЖЕСТЬ! P. S. Почему-то вспомнилось... Есть женщины в русских селеньях - В народе их "бабы" зовут. Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут!
|
|
« Последнее редактирование: 29. 08. 2012, 07:27:14 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #88 : 29. 08. 2012, 10:46:41 » |
|
И что вызывает у меня просто гомерический хохот, так это то, с какой скоростью (как подорванные) на сайте КП теперь исправляют свои косяки, как только про них появляется информация на этом ресурсе. С Олимпиадой косяк уже исправлен. Вот только интервью Белавенец пока не отредактировали - так и висит Виталий Артемьев - чемпион до 14 лет.
|
|
« Последнее редактирование: 29. 08. 2012, 01:10:27 от chessvdk »
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #89 : 29. 08. 2012, 12:46:46 » |
|
Вот только интервью Белавенец пока не отредактировали - так и висит Виталий Артемьев - чемпион до 14 лет.
Ну что исходит от Белавенец - то Каноническое Писание
|
|
|
|
|
|
|
|