Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #135 : 13. 03. 2014, 09:50:03 » |
|
Восток - дело тонкое (с)
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #136 : 13. 03. 2014, 09:52:38 » |
|
По хорошему в таких случаях заранее узнают какой ход нужно сделать. А когда не узнают, тогда могут и нарваться на "Тётя, ты что дура?! Я так не играю." Представляю такую ситуацию в футболе: навес с центра поле в заранее оговоренный квадрат Или простое обычное начало - пас игроку и ... быстрее с поля, пока не затоптали
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #137 : 13. 03. 2014, 09:57:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #138 : 13. 03. 2014, 10:20:31 » |
|
Он уже был чемпионом мира!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #139 : 29. 03. 2014, 07:15:52 » |
|
Наши отожгли на чессрезалте. См. вкладку. Всё смешалось в доме Облонских. Осенний турнир и Весенняя капель идут одновременно в марте месяце.
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #140 : 29. 03. 2014, 07:16:56 » |
|
Ну я всё равно обсчитал Осенний турнир как весенний.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #141 : 10. 04. 2014, 05:31:38 » |
|
Улыбнуло. См вкладку.
Не фига себе оказывается какие полномочия имеет Президентский совет ФИДЕ - присваивать Всероссийскую судейскую категорию...
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #143 : 16. 04. 2014, 08:01:38 » |
|
Нормальная таблица. Это вы просто насмотрелись на адекватные рейтинги (рейтинг ШФМ) а в этой таблице рейтинги поставлены от балдени и видимо по разрядикам... Вот у одного из участников этого турнира есть рейтинг ШФМ... http://chess.s2.iimba.net/profile?id=2750
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #144 : 31. 05. 2014, 02:52:13 » |
|
"Всё врут календари."
см. вкладку
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #145 : 06. 06. 2014, 10:38:47 » |
|
Теперь порадовал сайт РШФ подписью к фотографии. http://ruchess.ru/news/all/anatolij_karpov_dal_seans_chlenah_molodezhnogo_evroparlamenta/См. вкладку. Нет... Ну там потом есть фотки с молодёжью из того самого Европарламента, но подпись-то была именно вот к той фотке, которая во вкладке...
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #146 : 06. 06. 2014, 11:57:16 » |
|
Сегодня тоже ржал, извините, над этой фоткой
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #147 : 26. 01. 2015, 04:29:07 » |
|
Нет, я не ханжа, я всё понимаю... Но как-то того... Всё-таки сайт РШФ, молодые люди могут читать... http://ruchess.ru/news/all/v_samare_proshel_blitzturnir/И название какого? Шахматисты отметили День российского студенчества! Что отметили - я понял. Не понял, правда, какое эти мужики имеют отношение к российскому студенчеству, хотя конечно учиться никогда не поздно. Но фотка сильная.
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #148 : 26. 01. 2015, 08:28:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #149 : 27. 03. 2015, 09:31:16 » |
|
В данном случае перл с гостевой шахматного сайта. Смотрите вкладку - читать надо снизу вверх.
|
|
|
|
|