chessvdk
|
|
« Ответ #45 : 07. 09. 2013, 09:47:08 » |
|
Ну вот. За год получилось 500 закачек книжек в формате fb2. http://chessvdk.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=703.0;attach=1632Разместил в этом формате 6 сентября 2012 года, сейчас 502 закачки. Странное совпадение 500 закачек за год, 500 экземпляров был печатный тираж издания и первой и второй книжки. Чёрт! Популярен я в этом вопросе, учитывая ещё сколько людей в своё время с сайта читали, что печатные книжки разошлись. Вот только печатать не судьба более... Чтобы к этому вопросу больше не возвращаться. Алексей, на вскидку, во что станет печать на бумаге всех четырёх под одной твёрдой обложкой и уже не с без швейным скреплением понятное дело... ну... Даже допустим без работы верстальщика. Опустим эти затраты. Тут я договорюсь незадорого с тем же человеком скомпоновать что было в один файл. Ну 300 экземпляров например... Поди, ведь, под 100000 рублей получится при таком вот тираже.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
rys6
|
|
« Ответ #46 : 07. 09. 2013, 10:29:36 » |
|
А зачем вам такой маленький тираж. Нужно устроить подписку и напечатать больший тираж. Желающие подписаться и оплатить книжку заранее точно найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #47 : 07. 09. 2013, 10:47:53 » |
|
,Оптимистичное, но увы, ничем не подкрепленное, заявление(((
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #48 : 08. 09. 2013, 09:22:58 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #49 : 08. 09. 2013, 09:31:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #50 : 16. 02. 2014, 05:50:04 » |
|
Не удержался и сделал себе на память снимочек Этой ночью сборник моих книжек в формате fb2, который я выложил полтора года назад на форум и сайт скачал 1000-ый пользователь.
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #51 : 16. 02. 2014, 05:58:07 » |
|
Вот весьма занятно сколько будет продолжаться этот процесс и с какой динамикой. Литературный редактор примерно высказывала следующую гипотезу. Поскольку ясен пень, что я не классик и это ежу понятно, и сами эти повести могут представлять как чтиво для очень узкого круга людей, то какой-то интерес это может вызывать ну лет 15 максимум... Не более того. Мир меняется и сейчас он совсем быстро меняется и потом написанное просто станет малоактуальным даже для этого узкого круга. Учитывая то, что первую книжку я закончил в черновом варианте (когда четыре месяца писал и выкладывал в интернет сие) как раз 6 лет назад, и до сих пор качают и даже динамика хорошая... Короче. Уважаемые. Я ржунимагу. Если моя литературная редактор права. Вот при этом условии. Лет десять осталась детским шахматам в нынешнем исполнении. Не говорю, что они вот через 10 лет кончатся. Но по идеи должны произойти какие-то сильные изменения.
|
|
« Последнее редактирование: 16. 02. 2014, 06:11:55 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #52 : 18. 06. 2014, 09:53:02 » |
|
Я хочу здесь и сейчас вот что написать. Мне несказанно приятно смотреть на счётчик на скачивании своих книг. Он не останавливается. Здесь нет никакого тщеславия - я попробую пояснить. В детстве я был очень читающим мальчиком. И я очень любил фантастику. Пусть это не патриотично, но мой любимый фантаст - американец Рей Брэдбери. Так вот. Я не буду сейчас серфить интернет - это и дурак может. Просто пересскажу вам сюжет как он остался из детства в голове. Я не помню ни названия, ни чем закончилось, я помню одно - там давно умершие писатели получали как некий импульс когда кто-то открывал их книгу... Я пока не собираюсь помирать. Но когда мне тоскливо, я заглядываю в эту тему на форуме и вижу, что счётчик крутится... И значит я ещё жив и в этом смысле...
|
|
|
|
|
|
|
VeledaLV
Гость
|
|
« Ответ #53 : 07. 12. 2014, 07:51:31 » |
|
А где Ваши книжки можно в бумажном варианте купить? Хочу подарить сыну на Новый год. В читалке уже несколько раз читал, просто обожает "книжки про Сережу". Жалел несколько раз, что их не в бумажном виде, ему больше нравится бумажные книги, почему-то...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #54 : 08. 12. 2014, 12:15:45 » |
|
Даже и не знаю. У меня их больше в бумажном виде нет. Только себе оставил по паре экземпляров. Они у меня закончились, а ещё раз издавать... Дорого очень и никакого смысла. Я даже не смогу отбить деньги.
|
|
|
|
|
|
|
VeledaLV
Гость
|
|
« Ответ #55 : 08. 12. 2014, 01:48:29 » |
|
жаль( даже не знаю, что дарить... Как думаете, такую картину юный шахматист любитель отечественной истории оценит или лучше не надо? (не будут кошмары сниться? )
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #56 : 08. 12. 2014, 02:04:49 » |
|
Мне нравится... Что-то есть. Но я не знаток в этой сфере.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #57 : 09. 12. 2014, 12:58:47 » |
|
и мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #58 : 06. 03. 2015, 01:43:30 » |
|
Сегодня стало 2000 закачек книжек в формате fb2. Примерно 1000 закачек за последний год.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor
|
|
« Ответ #59 : 06. 03. 2015, 02:07:33 » |
|
Это успех! Книжка хорошая.
|
|
|