FIBM
|
|
« Ответ #105 : 10. 05. 2018, 06:17:05 » |
|
Тогда для возмущения читателей надо написать некий текст о правилах на Форуме - если Вы читаете и возмущены , то либо регистрируетесь и отвечаете , либо не используете другие способы давления на свободу слова и не можете использовать как ссылку. Ну хоть какой-то вход для чтения ,галочка , что ознакомлены и принимаем условия прочтения)) чтоб человек подумал , прежде чем читать . Мы здесь открыты для всех , пишем откровенно и отвечаем за свои слова , я надеюсь. А читатель просто читает и может использовать это как бы против любым способом . Это Положение неравноправно . Вот мои мысли . Вот и все .
Уважаемая лено, я могу объяснить на конкретном примере (чуть-чуть преувеличенном). Здесь многие ездят по разным турнирам, и соответственно, нуждаются в том, чтобы была информация о турнирах, о нахождении удобного (и недорогого) проживания, билетов, и много других важных вещей. Поэтому регулярное появление этой информации может только приветствоваться... Но, когда эта информация перемежается десятками страниц о том, что АБ или БВ или ДЕ "скупили все билеты на все самолеты на год вперед", и "под страшными угрозами заставили несчастных шахматистов бомжевать в Жемчужине", то пару раз это весело, а потом несколько раздражает... А простой кнопки "игнор" на форуме нет .
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #106 : 10. 05. 2018, 06:22:48 » |
|
Тогда для возмущения читателей надо написать некий текст о правилах на Форуме - если Вы читаете и возмущены , то либо регистрируетесь и отвечаете , либо не используете другие способы давления на свободу слова и не можете использовать как ссылку. Ну хоть какой-то вход для чтения ,галочка , что ознакомлены и принимаем условия прочтения)) чтоб человек подумал , прежде чем читать . Мы здесь открыты для всех , пишем откровенно и отвечаем за свои слова , я надеюсь. А читатель просто читает и может использовать это как бы против любым способом . Это Положение неравноправно . Вот мои мысли . Вот и все .
Уважаемая лено, я могу объяснить на конкретном примере (чуть-чуть преувеличенном). Здесь многие ездят по разным турнирам, и соответственно, нуждаются в том, чтобы была информация о турнирах, о нахождении удобного (и недорогого) проживания, билетов, и много других важных вещей. Поэтому регулярное появление этой информации может только приветствоваться... Но, когда эта информация перемежается десятками страниц о том, что АБ или БВ или ДЕ "скупили все билеты на все самолеты на год вперед", и "под страшными угрозами заставили несчастных шахматистов бомжевать в Жемчужине", то пару раз это весело, а потом несколько раздражает... А простой кнопки "игнор" на форуме нет . Это когда ж о таком писали?!.. ссылочку в студию..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #107 : 10. 05. 2018, 07:54:49 » |
|
Если говорить по чесноку, всему есть предел. И СФ уже поднадоел с одной и той же своей темой у Кураторе и т.п. Пора придумывать что-то новое.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #108 : 10. 05. 2018, 09:17:09 » |
|
Если говорить по чесноку, всему есть предел. И СФ уже поднадоел с одной и той же своей темой у Кураторе и т.п. Пора придумывать что-то новое.
Да и подольские поднадоели, наверное, Вам тоже.. пишут тут всякую ерунду, дерутся с Вами.. Списочек делайте, дорогой РусГросс. Надо переходить к следующей стадии развития Форума - Вы определяйте, кто надоел, а кто нет. Надоевших гнать! Им тут не место!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #109 : 10. 05. 2018, 09:23:53 » |
|
никто со мной не дрался. я травму на футболе получил
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #110 : 10. 05. 2018, 10:28:19 » |
|
никто со мной не дрался. я травму на футболе получил Хорошо, что не в боксерском поединке... ... Ваша горячность иногда вызывает опасения, что подеретесь с каким-нибудь оппонентом..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #111 : 10. 05. 2018, 11:34:22 » |
|
попрбуйте , это только с виду легко. Придумывает жизнь, а надо ещё услышать ее придумку , зафиксировать и выпустить в люди. Куратор уже с нами навсегда . Такой куратор- Кормилец , красавец . Спасибо СФ , он поймал образ и теперь мы с куратором неразлучны. Может , просто передохнуть?
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #112 : 11. 05. 2018, 06:29:46 » |
|
ПередОхнуть... . А что - тоже вариант.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #113 : 11. 05. 2018, 06:56:40 » |
|
А меня теперь мучает загадка про ник Екатерины (ККК) Что имелось в виду? 1. Куратор 2. Кормилец 3. Клумба 4. Капелька
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #114 : 11. 05. 2018, 09:43:48 » |
|
Да и подольские поднадоели, наверное, Вам тоже.. пишут тут всякую ерунду, дерутся с Вами.. Списочек делайте, дорогой РусГросс. Надо переходить к следующей стадии развития Форума - Вы определяйте, кто надоел, а кто нет. Надоевших гнать! Им тут не место! Сергей Федорович , не обращайте внимания на реплики . Нужна людям пауза - пожалуйста . Будут обсуждать гандикап во всех темах . Гандикап - нормальный образ , RUSGROSS? и ЭТЮД Этюд с Гандикапом , по среднему рейтингу РШФ-ФШР !
|
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #116 : 11. 05. 2018, 11:02:58 » |
|
Сергей Федорович , не обращайте внимания на реплики . Нужна людям пауза - пожалуйста . Будут обсуждать гандикап во всех темах . Гандикап - нормальный образ , RUSGROSS? и ЭТЮД
Этюд с Гандикапом , по среднему рейтингу РШФ-ФШР !
+++
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #117 : 11. 05. 2018, 11:15:31 » |
|
А меня теперь мучает загадка про ник Екатерины (ККК) Что имелось в виду? 1. Куратор 2. Кормилец 3. Клумба 4. Капелька
Там три К, а не четыре. Пункт 1 нарушит Регламент Форума. Скорее всего пп. 2-4, тем более, что Кормильцев и Отцов Родных в шахматах много. Даже, наверное, больше, чем требуется.. И потом, кто ещё разбивал клумбы перед своими шахматными учреждениями? Вот то-то и оно. Вот сидите и завидуйте..
|
|
« Последнее редактирование: 11. 05. 2018, 11:17:25 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #118 : 11. 05. 2018, 11:17:15 » |
|
Никаких правил это не нарушает. Мне не нравятся только инсинуации на тему, что этот персонаж типа как посажен сверху руководить моим личным частным проектом.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #119 : 11. 05. 2018, 11:20:46 » |
|
А кого Вы бы хотели рекомендовать Наблюдательному Совету РШФ поставить руководить Вашим частным проектом, дорогой Александр Владимирович?
Ой, опять не то написали..
|
|
|
|
|
|
|
|