chessvdk
|
|
« Ответ #120 : 11. 05. 2018, 11:24:52 » |
|
Ну вот когда мы договоримся, что на эту тему конкретно (не вообще про Куратора) вы писать не будете, тогда и будет как раньше (кроме политики которой не будет по совершенно иным причинам)
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #121 : 11. 05. 2018, 11:34:11 » |
|
А меня теперь мучает загадка про ник Екатерины (ККК) Что имелось в виду? 1. Куратор 2. Кормилец 3. Клумба 4. Капелька
Там три К, а не четыре. Пункт 1 нарушит Регламент Форума. Скорее всего пп. 2-4, тем более, что Кормильцев и Отцов Родных в шахматах много. Даже, наверное, больше, чем требуется.. И потом, кто ещё разбивал клумбы перед своими шахматными учреждениями? Вот то-то и оно. Вот сидите и завидуйте.. Клумбой быть не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #122 : 11. 05. 2018, 11:57:18 » |
|
Ну вот когда мы договоримся, что на эту тему конкретно (не вообще про Куратора) вы писать не будете, тогда и будет как раньше (кроме политики которой не будет по совершенно иным причинам)
Ну хорошо. Куратор не оправдал доверия и по Вашему ходатайству перед Наблюдательным Советом РШФ отстранен от управления Форумом. Согласно п.6 нового Регламента Форума (кстати, надо бы его тоже завизировать в Наб.Совете), упоминание Куратора в этом контексте запрещается. Ну помните, как у Оруэлла: Океания воюет с Остазией: Океания всегда воевала с Остазией. Большая часть всей политической литературы последних пяти лет устарела. Всякого рода сообщения и документы, книги, газеты, брошюры, фильмы, фонограммы, фотографии — все это следовало молниеносно уточнить. Хотя указания на этот счет не было, стало известно, что руководители решили уничтожить в течение недели всякое упоминание о войне с Евразией и союзе с Остазией. Работы было невпроворот, тем более что процедуры, с ней связанные, нельзя было называть своими именами. В отделе документации трудились по восемнадцать часов в сутки с двумя трехчасовыми перерывами для сна.Итак, всякое упоминание о Кураторе на Форуме зачищаем. Не было никогда никакого Куратора. Поскольку связь между шахматной общественностью и РШФ всё-таки неразрывна, а инициатива снизу приветствуется, кого бы Вы рекомендовали Наблюдательному Совету РШФ вместо Куратора? Как Вы помните, с лёгкой руки Людмилы Сергеевны Вы " неприемлемый организатор" (правда, это касалось турниров), а мы тоже попали в опалу после ряда клеветнических репортажей с съезда РШФ. Может быть делегируем Александра Захарова в качестве кандидатуры для утверждения Наб.Советом РШФ по вопросам руководства нашим Форумом?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #123 : 11. 05. 2018, 12:14:04 » |
|
К сожалению, Сергей Фёдорович, Вы меня не поняли и не захотели понять, так что шанс вернуть всё назад оказался упущенным.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #124 : 11. 05. 2018, 12:16:21 » |
|
А меня теперь мучает загадка про ник Екатерины (ККК) Что имелось в виду? 1. Куратор 2. Кормилец 3. Клумба 4. Капелька
Там три К, а не четыре. Пункт 1 нарушит Регламент Форума. Скорее всего пп. 2-4, тем более, что Кормильцев и Отцов Родных в шахматах много. Даже, наверное, больше, чем требуется.. И потом, кто ещё разбивал клумбы перед своими шахматными учреждениями? Вот то-то и оно. Вот сидите и завидуйте.. Клумбой быть не хочу! +1000000
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #125 : 11. 05. 2018, 12:16:49 » |
|
Ну Вы не объяснили детально, что значит "вернуть назад"? Что будет разрешено, а что нет?
Мы правда не понимаем.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #126 : 11. 05. 2018, 12:18:35 » |
|
Пишите бесплатно про турниры какие хотите, что угодно про вашего Куратора и так далее, только мой форум - это мой форум и никакие федерации - педерации и никакие вымышленные или невымышленные кураторы к нему НИКАКОГО отношения не имели, не имеют и иметь не будут НИ-КОГ-ДА.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #127 : 11. 05. 2018, 12:22:31 » |
|
Просто я не хочу, чтобы шла такая дезинформация.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #128 : 11. 05. 2018, 12:24:01 » |
|
Так, начинаем понимать. Мы как Андрей Васильич, быстро не соображаем.
1. Хорошо, снимаем кандидатуру Захарова (извините, дорогой Александр, по крайней мере мы попытались!). 2. Не упоминаем вообще о руководящей и направляющей роли РШФ в дальнейшем развитии Форума. 3. Всячески подчеркиваем, что Форум независим и это Ваш частный проект.
Ну хоть о неразрывной связи РШФ и шахматной общественности писать будет можно? Хоть с днями рождений ИХ поздравлять разрешите?
Что будет разрешено на Форуме в случае выполнения пп.1-3? Что будет запрещено, кроме п.2 и политики?
Хостинг на 2019-й год продлевать, кстати, будете? Народ волнуется, пишет.. а связь Форума и народа тоже ведь неразрывна..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #129 : 11. 05. 2018, 12:28:00 » |
|
Да пожалуйста. Пишите. Только мой форум - это мой форум и ничей иной. И никто его никогда не курировал, не курирует и курировать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #130 : 11. 05. 2018, 12:34:20 » |
|
( переведя дух) Ну всё, дорогие друзья! Сложнейшие переговоры с Администрацией Форума, проведенные по настоятельной просьбе общественности, увенчались успехом! На Форуме вновь демократия: Пишите, что хотите, но не о политике!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #131 : 11. 05. 2018, 12:34:59 » |
|
Мне временами кажется, ЧТО ПШ КАК РАЗ ТАКИ наняли соответствующие структуры, чтоб уничтожить этот форум, чтоб А.В. не выдержал и всё снёс к чертям.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #132 : 11. 05. 2018, 12:40:03 » |
|
Бесстрашно обсуждаем любые темы! Теперь это разрешено не только Главному Эксперту! Рекламируем любые турниры! Кроме турниров "Этюда", реклама турниров бесплатна! Реклама турниров "Этюда" оплачивается в двойном размере!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #133 : 11. 05. 2018, 12:47:14 » |
|
Мне временами кажется, ЧТО ПШ КАК РАЗ ТАКИ наняли соответствующие структуры, чтоб уничтожить этот форум, чтоб А.В. не выдержал и всё снёс к чертям.
Клевещете! У меня дитё пострадало из-за этого Форума! Из всех списочков вычеркнули! А списочки - это наше всё! А сейчас главное. ----------------- ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРОЩАНИЕПрощайте, дорогой Александр Васильич! Вы по прежнему останетесь Куратором, только нашим личным Куратором! Ну как духовник! Но Вы не были, не являетесь и не будете Куратором Форума!Не заслужили, дорогой Александр Васильич! Работаете плохо, правильно Марк Владимирович говорят! Всё, друзья, ворота открыты! На Форуме теперь можно всё - кроме политики! С хостингом, кстати, так и не прояснили ситуацию, Александр Владимирович..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #134 : 11. 05. 2018, 12:49:43 » |
|
С хостингом будет разбираться осенью.
|
|
|
|
|
|
|
|