Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #150 : 12. 05. 2018, 02:20:13 » |
|
Хуже, чем переворот. Капитуляция, чтобы спасти Форум.. А теперь хотелось бы узнать кто под ником Папа шахматиста, и отцом какого шахматиста являетесь, а также кем вы на этом форуме являетесь ( председатель совета директоров, председатель наблюдательного совета, мажоритарий, миноритарий, модератор, помощник админа и т.д., если это конечно не ваша тайна. Тогда извините.
Должностей много было до вчерашнего дня. Ну то есть якобы было. Отчеты на Наблюдательном Совете РШФ, заседания, согласования.. Фото есть с самим Андреем Васильичем Филатовым. С рогами. А сколько коньяка с ним выпито.. Знаете, кто такой Андрей Васильич?! Всё, всё в прошлом. Велено писать, что ничего не было. Не было - значит не было. Мы вновь в новой реальности. Наступили на горло собственной песне, чтобы спасти форумчан от деспотизма Александра Владимировича. Знаете, кто такой Александр Владимирович?!
|
|
|
|
|
|
|
19Алекс64
Новичок
|
|
« Ответ #151 : 12. 05. 2018, 02:22:12 » |
|
Александр Владимирович, у меня есть правда в электронном виде четыре ваши книги и две написаны в соавторстве. Очень рад, Так как не знаю сколько всего вами написано, то может дадите весь список. Теперь сам бог велел их прочитать, хотя к детским шахматам отношения не имею. но Ваша книга о фронтальной атаке на позицию короля мне нравится.
Спасибо! Ну шахматных книжек (как вот та которую вы имеете в виду Фронтальная фигурная атака на короткую рокировку у меня только три и две в соавторстве). Это был разовый проект как говорится в прошлой жизни или скорее даже уже в позапрошлой жизни... Ну и в сущности четыре художественные и три шахматные. Это всё. Я давно уже перестал писать такие вещи ибо потерял полностью в этом какой бы то ни было смысл... У меня есть: Вариант Драгана, Две повести о детских шахматах, Гладиаторами не рождаются, а какая четвертая?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #152 : 12. 05. 2018, 02:25:01 » |
|
Я имел в виду что Две повести это две разные книжки. Хотя в печатном виде они были изданы под одной обложкой. В этом смысле три. Если иметь в виду печатный вариант.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
19Алекс64
Новичок
|
|
« Ответ #153 : 12. 05. 2018, 02:29:07 » |
|
Хуже, чем переворот. Капитуляция, чтобы спасти Форум.. А теперь хотелось бы узнать кто под ником Папа шахматиста, и отцом какого шахматиста являетесь, а также кем вы на этом форуме являетесь ( председатель совета директоров, председатель наблюдательного совета, мажоритарий, миноритарий, модератор, помощник админа и т.д., если это конечно не ваша тайна. Тогда извините.
Должностей много было до вчерашнего дня. Ну то есть якобы было. Отчеты на Наблюдательном Совете РШФ, заседания, согласования.. Фото есть с самим Андреем Васильичем Филатовым. С рогами. А сколько коньяка с ним выпито.. Знаете, кто такой Андрей Васильич?! http://chess-news.ru/node/24254 знаю. Всё, всё в прошлом. Велено писать, что ничего не было. Не было - значит не было. Мы вновь в новой реальности. Наступили на горло собственной песне, чтобы спасти форумчан от деспотизма Александра Владимировича. Знаете, кто такой Александр Владимирович?!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #154 : 12. 05. 2018, 02:31:53 » |
|
Должностей много было до вчерашнего дня. Ну то есть якобы было. Отчеты на Наблюдательном Совете РШФ, заседания, согласования.. Фото есть с самим Андреем Васильичем Филатовым. С рогами. А сколько коньяка с ним выпито.. Знаете, кто такой Андрей Васильич?! Всё, всё в прошлом. Велено писать, что ничего не было. Не было - значит не было. Мы вновь в новой реальности. Наступили на горло собственной песне, чтобы спасти форумчан от деспотизма Александра Владимировича. Знаете, кто такой Александр Владимирович?! Сергей Фёдорович, ну люди-то читают. И не только Вас, но и меня. А я опять чёрным по белому пишу, что меня не устраивало только одно в ваших тесктах. Всего лишь один и весьма незначительный момент - приписывание Ткачёву кураторство этого форума. Я бы и эту шутку может и терпел бы, но этот человек нанёс своим рейтингом РШФ страшный урон шахматам в нашей стране с очень сложно исправляемыми последствиями в будущем (если вообще будет возможно что либо исправить).
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #155 : 12. 05. 2018, 02:39:23 » |
|
Если я Вам такой пример приведу, Сергей Фёдорович, может вам понятей будет? Вот есть две такие мощные корпорации Xerox и Сanon Помимо того, что они естественные конкуренты на рынке электроники, они ещё (что не всегда обязательно сопутствует жёсткой конкуренции) друг друга просто ненавидят. Менеджеров русских компаний - официальных дилеров Canon например могут оштрафовать даже за одно сказанное слово ксерокопия которое так вошло в наш язык, что может сорваться случайно.
А теперь представьте, что вот так вышло, что у кого-то из руководителей ну пусть Canona есть аккаунт в соцсетях и по какой-то причине у вас с ним появились общие интересы и вы постоянно у него там пишите что-то, обмениваетесь мнениями и так далее, но через каждый пять-шесть постов упоминаете о том, что компания Ксерокс курирует его фирму. Как Вы полагаете, какие были бы последствия?
|
|
« Последнее редактирование: 12. 05. 2018, 02:41:43 от chessvdk »
|
|
|
|
|
19Алекс64
Новичок
|
|
« Ответ #156 : 12. 05. 2018, 02:48:40 » |
|
Я правильно понял, что Сергей Федорович это Папа шахматиста? А фамилия у Сергея Федоровича есть? И еще я правильно понял, что Александр Владимирович находится в контре с Сергеем Федоровичем или наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #157 : 12. 05. 2018, 02:50:56 » |
|
Я не в контре с Сергеем Фёдоровичем. Да мы только что с ним оффлайн виделить у меня на работе и любезно общались. Я никак не пойму, почему он не хочет понять всего лишь одной моей просьбы состоящей в том, чтобы не приписывать ненавистному лично мне Ткачёву кураторство над лично моим форумом. А вот всём остальном я фантазии Сергея Фёдоровича ничем не ограничиваю.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #158 : 12. 05. 2018, 02:52:30 » |
|
Я правильно понял, что Сергей Федорович это Папа шахматиста? А фамилия у Сергея Федоровича есть? И еще я правильно понял, что Александр Владимирович находится в контре с Сергеем Федоровичем или наоборот? [/quote А
|
|
« Последнее редактирование: 12. 05. 2018, 02:54:08 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #159 : 12. 05. 2018, 02:54:42 » |
|
Я правильно понял, что Сергей Федорович это Папа шахматиста? А фамилия у Сергея Федоровича есть? И еще я правильно понял, что Александр Владимирович находится в контре с Сергеем Федоровичем или наоборот?
Александр Владимирович ни с кем , кроме ЗиЗов не в контрах ЗиЗ- это Кураторы и Кормильцы , по версии ПШ Здесь и лежит ось "контры" или спора между ПШ и АВ Еще на Форуме поселился мощный троллинг , спасительный , когда острота дискуссии зашкаливает Если и он не помогает , тогда -БАН Или самобан порой
|
|
|
|
|
|
|
19Алекс64
Новичок
|
|
« Ответ #160 : 12. 05. 2018, 02:56:50 » |
|
А не лучше ли спросить у самого Ткачева, претендует ли он на роль куратора форума. В зависимости от его ответа будет видно кто все таки прав в вашем споре?
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #162 : 12. 05. 2018, 02:59:58 » |
|
А не лучше ли спросить у самого Ткачева, претендует ли он на роль куратора форума. В зависимости от его ответа будет видно кто все таки прав в вашем споре?
Я думаю, что он просто офигеет от такого вопроса. Тем более, что этот сюжет с кураторством Ткачёвым данного форума Сергеем Фёдоровичем просто выдуман. Ну Вы сами подумайте, как вообще Ткачёв может этот форум курировать. 1. Он мне может что-то запретить писать? Разумеется нет. 2. Да ему на этот форум и заходить-то даже должно быть противно. Я уже столько написал, что я думаю про убогий рейтинг РШФ и про его некомпетентность (причём с доказательствами многочисленными ибо этот вопрос чисто математический) что знаете...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #163 : 12. 05. 2018, 03:02:55 » |
|
Форум - отличный канал связи и коммуникации для нормальных людей , но ЗиЗы , они же КОРМИЛЬЦЫ , тайно читают его и отвечают тоже тайно , используя все недипломатические формы порой Есть мнение , что они - ЗиЗы- Кураторы-Кормильцы , ни секунды уже не могут жить , не читая Форум Вот так Но при этом говорят , что он "мерзкий" и даже "портит карму " При этом ни на одном своем сайте не решаются открыть площадку для коммуникации , при этом не обеспечивают открытой информации о самом нужном таким образом , Форум негласно служит связью с теми , кто какие-никакие решения принимает Так я объясняю , Или все не так?
|
|
|
|
|
|
|
19Алекс64
Новичок
|
|
« Ответ #164 : 12. 05. 2018, 03:04:11 » |
|
Кстати я с Ткачевым малость знаком. Мы вместе справляли нужду, потом вместе мыли руки, и я оценил его добротный костюм.
|
|
|
|
|
|
|
|