Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #345 : 15. 01. 2019, 02:57:19 » |
|
б/у не предлагать! (с) Ну и не стыдно? У девушки не сложилась семейная жизнь, а Вы её сразу отвергаете? Даже не хотите дать ей второй шанс?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #346 : 15. 01. 2019, 03:00:11 » |
|
б/у не предлагать! (с) Ну и не стыдно? У девушки не сложилась семейная жизнь, а Вы её сразу отвергаете? Даже не хотите дать ей второй шанс? Не хочу ввязываться в гендерные срачи...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #347 : 15. 01. 2019, 03:00:39 » |
|
Александр, Вы лучше спокойно напишите Михаилу сколько через Вас лично проходит детей где Вы работаете (это Вы точно знаете) + сколько примерно у Павла занимается, и пусть Михаил Вам и всем остальным попробует объяснить, как так получается, что в реале нет даже близко того, о чём он пишет. И про Гарика у Вас дети знают. Давайте не наезжать, а корректно спорить и предъявлять оппоненту числа и факты.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #348 : 15. 01. 2019, 03:02:34 » |
|
А вот угадайте, например, кто пишет, под ником "Вячеслав Борисов"? Вот как в таких случаях будем действовать?
А если почта и все данные указаны?
Форуму нечего прятать от нашего народа, народу нужна полная открытость, народу не нужна закрытость форумчан.
Почту и все данные профиля незарегистрированные читатели Форума просматривать не могут. Публиковать их в общедоступных разделах нежелательно.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #349 : 15. 01. 2019, 03:02:59 » |
|
Я сейчас на больничном, мне бы поправиться к 8+2, а что-то доказывать этому человеку не вижу смысла, раз вы не смогли, куда уж мне...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #350 : 15. 01. 2019, 03:04:36 » |
|
Да мне только число нужно и всё. Примерно. Одно только число. Этого достаточно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #351 : 15. 01. 2019, 03:05:48 » |
|
Те, у кого 1 урок шахмат в неделю обязательный, тоже считать?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #352 : 15. 01. 2019, 03:06:25 » |
|
Если незарегистрированные не видят, тогда уберём. Да и фамилию Михаила Викторовича уберём, хотя зря он прячет здесь свою всемирную славу.. А кстати, была уже дискуссия на эту тему: http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=3026.msg102728#msg102728Мы здесь на chessvdk всегда тщательно соблюдали privacy участников форума, ну, например, того же многоуважаемого only. Хоть он и писал админу и нам всем в личку свои контактные и даже паспортные данные, как видите, на форуме все молчат как Никита Владимирович на первом ночном допросе (на втором он всё-таки сознался в отдельных недостатках деятельности своего фонда).
Даже Ваш покорный слуга никогда не раскрывал инкогнито достопочтенных форумчан. Рассказывая о папе многоуважаемого Михаила - а это известный физик Виктор Ильич Ф., мы лишь ограничились упоминанием его как папы Михаила (FIBM), так и не раскрыв инкогнито самого Михаила и его фамилию, хотя тот же достопочтенный RusGross просто извел нас сообщениями в личку на тему "ну да, я знаю, кто такой Виктор Ильич Ф., понятно, что папа, и фамилию его знаю, но расскажите, как фамилия Михаила Викторовича?".
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #353 : 15. 01. 2019, 03:08:05 » |
|
Разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #354 : 15. 01. 2019, 03:11:13 » |
|
Свершилось! Все личные данные убрали! Принимайте работу, многоуважаемый Михаил Викторович! Здесь распишитесь и здесь, где квадратик!
Крепить единство Администрации Форума с его Модераторами - вот одна из наших главных задач!
Да, Владислав Валерьевич, пусть только кто-нибудь здесь попробует раскрыть Ваше инкогнито! Мы всегда на страже, только обратитесь!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #355 : 15. 01. 2019, 03:17:26 » |
|
Разумеется. Ну, если так и только через меня, то наверное детей 250...300. Но надо понимать, чтоб собрать коллектив Тигры, мы буквально с миру по сосенке...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #356 : 15. 01. 2019, 03:18:37 » |
|
Ваша с Павлом секция (по мнению Михаила) должна уже просто ломиться от детей уровня 1700-1900 и их должны быть у вас просто десятки, ведь вы оба работаете отнюдь не первый год.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #357 : 15. 01. 2019, 03:23:44 » |
|
Ваша с Павлом секция (по мнению Михаила) должна уже просто ломиться от детей уровня 1700-1900 и их должны быть у вас просто десятки, ведь вы оба работаете отнюдь не первый год.
Это утопия. Видимо, ему просто делать нечего, вот он и лезет туда, в чём разобраться не способен
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #358 : 15. 01. 2019, 03:31:00 » |
|
Давайте разберёмся. Тут теперь одно из двух. Или я прав и абсолютно прав и про деградацию и про никаковских детей и никого этим не оскорбляю, а просто констатирую факты и ПИШУ ПРАВДУ, или Вы, Павел и я не тренеры, а полное говно. Хотелось бы, чтобы Михаил прямо написал своё мнение по этому вопросу - т.е. выбрал бы один из двух вариантов ответа так как третьего здесь не дано.
|
|
« Последнее редактирование: 15. 01. 2019, 03:35:28 от chessvdk »
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #359 : 15. 01. 2019, 03:38:43 » |
|
Вы пишете ПРАВДУ, а многоуважаемый Михаил делится своими мыслями о том, как можно обустроить шахматную жизнь в России. На то он и Форум...
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
|