chessvdk
|
|
« Ответ #600 : 12. 07. 2019, 03:44:16 » |
|
Там это не приветствуется. Кавказ. Хотя и в Москве. Я про мордой в салат.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #601 : 12. 07. 2019, 04:01:46 » |
|
Там это не приветствуется. Кавказ. Хотя и в Москве. Я про мордой в салат.
Так мы про официальные банкеты Форума на Гоголевском..
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #602 : 12. 07. 2019, 04:04:07 » |
|
Самую лучшую водку я пил в Нальчике. Балкарскую, но очень много. Вообще без эксцессов... . Правда, мяса балкарского я съел месячную мужскую норму Даа, Кавказ... .
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #603 : 12. 07. 2019, 09:43:10 » |
|
Не переношу на дух анонимов. С ними на равных - как общаться? А ещё пишет - временно заброшенный канал УВАЖАЕМОГО анатолия. И кем же он уважаем, интересно? самим собой? Что то я ничего не понял ! Такую в точности фразу anatoly писал про меня месяца 3 назад, про мой "временно заброшенный канал" на ютубе ))) Я тут пару раз ссылку на свои ролики давал. Что то тут всё в одну кучу смешали!!! Или это я что то не понял и у anatoly тоже свой полит канал есть на ютубе ?? Но после этого anatoly пишет, что автора канала "уважает и хочет послушать вживую", что то совсем путаница. О чём тут вообще речь ?! )))))
|
|
« Последнее редактирование: 12. 07. 2019, 09:50:02 от Анатолий Ф »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #604 : 12. 07. 2019, 09:52:40 » |
|
Не переношу на дух анонимов. С ними на равных - как общаться? А ещё пишет - временно заброшенный канал УВАЖАЕМОГО анатолия. И кем же он уважаем, интересно? самим собой? Что то я ничего не понял ! Такую в точности фразу anatoly писал про меня месяца 3 назад, про мой "временно заброшенный канал" на ютубе ))) Я тут пару раз ссылку на свои ролики давал. Что то тут всё в одну кучу смешали!!! Или это я что то не понял и у anatoly тоже свой полит канал есть на ютубе ?? Но после этого anatoly пишет, что автора канала "уважает и хочет послушать вживую", что то совсем путаница. О чём тут вообще речь ?! ))))) Короче. Вы хороший, правильный Анатолий, и канал у вас, наверное, неплохой(не смотрел, но поддерживаю ), да и знакомы мы с вами. А тот Анатолий - анонимная редиска. И путаницу создаёт, и вносит деструктивный элемент! Так понятнее
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #605 : 12. 07. 2019, 09:58:14 » |
|
Вы мне тут не распугивайте пользователей, с которыми мне спорить надо! Вы хотите без форума остаться? Да он только на Михаиле и Анатолии и держится (ну ещё немножко на Екатерине). А так нафиг мне эта площадка если и поспорить не с кем? Вот мне сейчас программист цельный час рассказывал как в ворд-пресс работать... Теперь и это тут имеется у меня на пространстве этом... Это не к шахматам уже относится. Это к сайту по сёги... Ну просто п...ц что там понаделали люди... Мне тут проще спорить, чем там работать. А вы меня и без этого оставить хотите? Да там (чтобы вот новости и конструктив) ни то что без ста грамма ... да там без канистры никуда. А тут пиши да пиши... Делов-то.
|
|
« Последнее редактирование: 12. 07. 2019, 10:01:09 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #606 : 12. 07. 2019, 10:02:24 » |
|
Как anatoly может быть анонимом?! Он тут один из самых активных пользователей , больше 5000 комментариев оставил на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #607 : 12. 07. 2019, 10:04:21 » |
|
А тут таких двое. Он и only! Уважуха полная. Никто не расколол! Даже я не знаю. Могу на чём угодно поклясться хоть на Российской Конституции... Правда, мне её не дадут для таких дел... Да... Она уже и не нужна тут никому вообще...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #608 : 12. 07. 2019, 10:07:07 » |
|
Как anatoly может быть анонимом?! Он тут один из самых активных пользователей , больше 5000 комментариев оставил на форуме!
так он в основном какую-то политическую дичь втирает на шахматном форуме, ссылки свои бесконечные постит, вот и накопил...
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #609 : 12. 07. 2019, 10:18:51 » |
|
Не, ну надо же кому-то холст грунтовать А то леонардов немеряно... . Вот ему приходиться фонить. Ок.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #610 : 12. 07. 2019, 10:22:18 » |
|
Хорошим честным людям нечего скрывать, думаю прав, СФ, может и правда какой-нибудь куратор это или ему подобные...
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #611 : 12. 07. 2019, 11:09:00 » |
|
Что то я ничего не понял ! Такую в точности фразу anatoly писал про меня месяца 3 назад, про мой "временно заброшенный канал" на ютубе ))) Я тут пару раз ссылку на свои ролики давал. Что то тут всё в одну кучу смешали!!! Или это я что то не понял и у anatoly тоже свой полит канал есть на ютубе ??
Я сохранил ссылку на Ваш канал прежде всего, чтобы самому её не потерять. Надо будет написать более понятный комментарий.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #612 : 13. 07. 2019, 12:29:46 » |
|
Вы мне тут не распугивайте пользователей, с которыми мне спорить надо! Вы хотите без форума остаться? Да он только на Михаиле и Анатолии и держится (ну ещё немножко на Екатерине). А так нафиг мне эта площадка если и поспорить не с кем?
Как это только на Главэксперте и Анатолии, вскричали мы с двумя мамами и Евгением Александровичем?!!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #613 : 13. 07. 2019, 12:41:07 » |
|
А тут таких двое. Он и only! Уважуха полная. Никто не расколол! Даже я не знаю. Могу на чём угодно поклясться хоть на Российской Конституции... Правда, мне её не дадут для таких дел... Да... Она уже и не нужна тут никому вообще...
Ну здесь тоже перебор! Куратор и нас третий год расколоть не может. Всё ходил по "Жемчужине" этой весной и всех спрашивал: - Кто такой Папа Шахматиста?Даже Папу спросил. Но мы только развели руками и сказали, что не знаем..
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #614 : 13. 07. 2019, 04:07:22 » |
|