Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #720 : 19. 11. 2019, 03:18:57 » |
|
Учитесь, как с форумчанами надо разговаривать: Павел Игоревич Другов Монин Николай Николаевич 15.11.2019 в 20:13 +1 Будете еще грубить и оскорблять руководство федерации непристойными прилагательными - придется максимально затруднить Вам высказываться на данной гостиной. Меня поучать можете - я не обидчивый, воспринимаю Ваши нравоучения с иронией. Отвечу лишь, что к сединам отношусь с должной мерой почтения, но никогда не молчу, когда почтенный муж несет маразматическую околесицу. А в нашем шахматном мире это сплошь и рядом (Вы, кстати, тоже не слишком уважительны к тому, кто Вас старше - поняли, о ком).http://spbchess.ru/guestbookОх.. так Вы ещё либерал, Александр Владимирович..
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #721 : 19. 11. 2019, 05:22:30 » |
|
А вот про Марка Владимировича вчера ТАКОЕ рассказывали..
журналистский стиль был выдержан?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #722 : 09. 12. 2019, 02:05:56 » |
|
Сколько же народа меня читает... Офигеть! Читайте! Оно полезно. У меня есть одна патология. Я не вру.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #723 : 09. 12. 2019, 09:36:49 » |
|
Давно хотел в этой связи сказать, чего мне не хватает от Администратора. Раздела "Скрижали" (ну... примерно). Где бы были бы опубликованы старые и публиковались бы новые взвешенные и выстраданные взгляды, умозаключения, аксиомы... Споры до укачки пусть ведутся на сотнях страницах где-то в другом месте, там, где они сейчас ведутся. А этом разделе пусть только категорические императивы публикуются. И в разделе можно темы разместить, чтобы читателю было легче: обучение, внешняя политика, ЗиЗы, 80/20... и т.д И маленький подвал-загончик "Еретики", где FIBM или Мытищинец могли бы безбоязненно высказываться. Чтобы только тезис-аргумент. Чистая истина, чтоб. А споры в другом месте. Чтение споров вызывает тоску. #
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #724 : 09. 12. 2019, 11:29:08 » |
|
это новую книгу надо писать...ну или небольшую методичку
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #725 : 12. 12. 2019, 09:50:51 » |
|
Могу обрушить в любой момент.
Все ещё раз прочитали и запомнили? А каково нам с Владиславом Валерьевичем? Причем, Владислав Валерьевич - это ладно, просто в баны по поводу и без повода улетал, а вот Папино творчество, отредактированное Глобал Модераторами? 20 000 опусов - и все коту под хвост..
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #726 : 12. 12. 2019, 01:17:03 » |
|
Странно. Я могу открывать новые темы и голосования во всех разделах, даже в Шахматных турнирах на Вадковском, кроме раздела Найдено в сетиhttp://chessvdk.ru/forum/index.php?board=6.0
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #727 : 12. 12. 2019, 01:18:45 » |
|
Так это спецраздел. Он под грифом.. у Вас допуск к нему оформлен у Администрации?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #728 : 12. 12. 2019, 01:37:02 » |
|
Теперь нормально будет.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #729 : 12. 12. 2019, 01:47:27 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #730 : 12. 12. 2019, 01:47:49 » |
|
Раз сегодня день предъяв и добрых дел, казней и амнистий, хочу пожаловаться на ПШ Почему у него получается вставить правильно ютуб картинку - картинкой, а у меня нет? Всё правильно делаю, но не получается. Сначала думал, что я какие-то символы теряю, когда своё пихаю. Потом взял и целиком ПШ-ссылку в свое окно сунул. Фигушки! На выходе ссылка - без окна-картинки. И понял так, что это - непостижим образом функция начальства. На том и угомонился. Ну и да и - правильно! Дай мне такую опцию, так тут у вас везде только мой трек-лист будет.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #731 : 12. 12. 2019, 01:50:26 » |
|
В этом движке заклинание работает только у Администраторов.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #732 : 12. 12. 2019, 01:54:09 » |
|
Раз сегодня день предъяв и добрых дел, казней и амнистий, хочу пожаловаться на ПШ Почему у него получается вставить правильно ютуб картинку - картинкой, а у меня нет? Всё правильно делаю, но не получается. Сначала думал, что я какие-то символы теряю, когда своё пихаю. Потом взял и целиком ПШ-ссылку в свое окно сунул. Фигушки! На выходе ссылка - без окна-картинки. И понял так, что это - непостижим образом функция начальства. На том и угомонился. Ну и да и - правильно! Дай мне такую опцию, так тут у вас везде только мой трек-лист будет. Раз сегодня день предъяв и добрых дел, казней и амнистий, то Вы правильно всё поняли!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #733 : 12. 12. 2019, 02:21:44 » |
|
Уменьшать учитесь картинки!!! Уменьшать!! Скопируйте Папину ссылку и посмотрите как!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #734 : 12. 12. 2019, 02:27:10 » |
|
Анатолий! Приходите на Вадковский с паспортом и короткой машинописной биографией. Извинитесь перед Александром Владимировичем, если что не так, ну как папа Рудика перед Михаилом Робертовичем. И будет Вам СЧАСТЬЕ - все админовские темы увидите. А там ТАКОЕ пишут..
|
|
|
|
|
|
|
|