chessvdk
|
|
« Ответ #1185 : 13. 04. 2020, 09:41:55 » |
|
Кому показать, как многое будет смотреться иначе? Я даже не буду про политику. Без всяких нарушений закона. Я не пользуюсь соцсетями, но ради такого дела. Ну, к кому зайти в его мордокнигу и посмотрим, сколько Вы уже у себя меня выдержите и когда вы меня оттуда выкините я тут сделаю большую тему и напишу что было и как. Кто хочет у себя такое шоу?
Это некорректное сравнение . Форум=страничка в ФБ? Почему? В ФБ вы хозяин свой странички, а здесь - я.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1186 : 13. 04. 2020, 09:44:34 » |
|
У меня есть рылоскрижаль. Заходите, первым будете
Вы мне не интересны для такого опыта. А вот родителя юного шахматиста я выведу из себя менее чем за сутки! Скорее всего за час впрочем.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1187 : 13. 04. 2020, 09:45:04 » |
|
Вы не забывайте только, что в отличие от всех вас у меня у одного лежит скан паспорта у хостера. Вы - ники. А я реальный человек для этой системы. Со всеми вытекающими последствиями.
Мы это помним . Но Вы создали этот Форум , чтобы был диалог с такими как мы . Создайте 3 главных Правила . Озвучьте . Берите взносы с Модераторов . Что еще можно придумать ? Какие взносы? Да не нужны мне с этого никакие деньги. Не всё покупается, Елена! Вы оказывается (после стольких лет на форуме) меня так и не поняли. Деньги потраченные рождают ответственность . Наверное , не поняла , но раз Вы его , Форум , сделали , то для чего, как не для споров и дискуссий? Для людей . У Вас тоже есть в ФБ страница , но это не одно и то же . Ваш Форум намеренно ОТКРЫТ . Любой может читать , и это - один из принципов . Ну если жизнь заставляет корректировать- корректируйте . Если он для попкорна , то тогда , видимо , останется Руссгросс . С Попкорном .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1188 : 13. 04. 2020, 09:46:06 » |
|
Да. Для людей, но не для тех, кто заходит на авторский форум считая его автора... См. мой пример про форум охранников и про моё отношение к охранникам. Познакомьтесь, Елена. Свежая регистрация. http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=5156.msg216952#newЭто чтобы не было иллюзий, что вот я такой нехороший, что один Саша останется.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1189 : 13. 04. 2020, 09:48:12 » |
|
Кому показать, как многое будет смотреться иначе? Я даже не буду про политику. Без всяких нарушений закона. Я не пользуюсь соцсетями, но ради такого дела. Ну, к кому зайти в его мордокнигу и посмотрим, сколько Вы уже у себя меня выдержите и когда вы меня оттуда выкините я тут сделаю большую тему и напишу что было и как. Кто хочет у себя такое шоу?
Это некорректное сравнение . Форум=страничка в ФБ? . Ну то есть , Форум - это Ваша личная страница в Интернете? Тогда так и назовите - Форум АВ КАленова . Мнение Хозяина не обсуждаются и не оспариваются . Но у Форума всегда был другой слоган .
|
|
« Последнее редактирование: 13. 04. 2020, 09:49:47 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1190 : 13. 04. 2020, 09:50:36 » |
|
Ваше право . Но тогда и логично , что уходят .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1191 : 13. 04. 2020, 09:51:41 » |
|
А чем Вас не устраивает название? И вспомните, думаете мне приятно было читать, как ПШ этот форум чуть ли начал позиционировать как форум федерации-педерации, а ненавистного человека назначил Куратором. А ведь многие читали и верили. Вы просто не обращаете внимание многие, как и сколько меня тут ранили пользователи, которым, при этом, я не сделал ничего плохого! Не вспоминается этот сюжет, Елена? Вот Вам лично? И сколько это продолжалось.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1192 : 13. 04. 2020, 09:52:16 » |
|
Ваше право . Но тогда и логично , что уходят .
Ну вы же всё ещё тут, значит уходят те, кто слабы духом.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1193 : 13. 04. 2020, 09:53:50 » |
|
А чем Вас не устраивает название? И вспомните, думаете мне приятно было читать, как ПШ этот форум чуть ли начал позиционировать как форум федерации-педерации, а ненавистного человека назначил Куратором. А ведь многие читали и верили. Вы просто не обращаете внимание многие, как и сколько меня тут ранили пользователи, которым, при этом, я не сделал ничего плохого! Не вспоминается этот сюжет, Елена? Вот Вам лично? И сколько это продолжалось.
А им некогда было об этом думать. Они по Италиям разъежжяли.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1194 : 13. 04. 2020, 09:54:46 » |
|
А теперь хотя бы есть время оглянуться вокруг и задуматься о чём-то и о ком-то, кроме себялюбимых!!!
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #1195 : 13. 04. 2020, 09:55:53 » |
|
А ведь многие читали и верили.
Проведите, проведите меня к нему, Я хочу видеть этого человека!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1196 : 13. 04. 2020, 10:01:51 » |
|
Костас. Зайдите на любой форум плоскоземельщиков и убедитесь сколько людей и не в такое верит...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1197 : 13. 04. 2020, 10:01:53 » |
|
Ну знаете ли ! Стиль , который устраивал Вас , стиль который на самом деле , дал столько энергии Вашему детищу . Стиль, а Вы спустя время признаетесь , что это было больно для Вас и Вы воспринимали это так , а не так Это было , АВ , как признание Вашего создания , на самом деле . Вы произвели Форум, а Форум жил своей жизнью! Разве это не успех? Вы хотите ребрендинга, обновления , чтоб Форум каждый день как в сказке про Царевну ( там было зеркальце) говорил - ты на свете всех милее , всех ...? АВ ! Признаний Вашей гениальности на Форуме столько , что Путин ВВ может позавидовать!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1198 : 13. 04. 2020, 10:03:37 » |
|
Я Вам только что написал. Это место где меня ранят с завидной периодичностью. А потом ещё кто-то удивляется моим резким действиям.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1199 : 13. 04. 2020, 10:05:40 » |
|
Я Вам только что написал. Это место где меня ранят с завидной периодичностью. А потом ещё кто-то удивляется моим резким действиям.
Ну уж Сергей Федорович не все.
|
|
|
|
|
|
|
|