NKNforever
|
|
« Ответ #1215 : 13. 04. 2020, 11:46:24 » |
|
Ну а над страхами посмеяться? Или только совсем в мышек превратиться ( после овец и баранов) и трястись по своим самоизоляционным углам?
Над какими? Если про вероятность попасть под статью, то, наверное, речь идёт о благоразумности, а не о животном страхе? Времена свободного и анонимного Рунета давно в прошлом... Где и под какую? Ну вот скажите номер статьи и ссылку
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1216 : 13. 04. 2020, 11:49:51 » |
|
А я вот теперь думаю, стоит ли мне Вам продлевать доверенность на управление моей машиной или нет. ? Как решите - но я не очень поняла? Немного не по себе. Чувствую себя школьницей в советском детстве. Я вожу не по доверенности свою машину. Так вот этот форум был и есть мой авторский проект и никакие федерации-педерации и Кураторы к нему отношения не имели. А теперь вспомните, сколько раз ПШ писал и о Кураторе и о форуме (моём) в таком вот ключе, как я написал про то, что Вы водите мою машину хотя тут ясно и понятно всем, что это не так. Вы думаете меня не цепляли такие тексты? Очень даже цепляли. Только я терпел, терпел, терпел... Я очень много чего терплю. Но когда вот так со мной, то не надо потом удивляться, что у меня накипает и прорывается ибо я живой человек.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1217 : 13. 04. 2020, 11:52:03 » |
|
А я вот теперь думаю, стоит ли мне Вам продлевать доверенность на управление моей машиной или нет. Я никогда к управлению Форумом отношения не имела. Все логично, Александр Владимирович.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1218 : 13. 04. 2020, 11:53:55 » |
|
А я вот теперь думаю, стоит ли мне Вам продлевать доверенность на управление моей машиной или нет. ? Как решите - но я не очень поняла? Немного не по себе. Чувствую себя школьницей в советском детстве. Я вожу не по доверенности свою машину. Так вот этот форум был и есть мой авторский проект и никакие федерации-педерации и Кураторы к нему отношения не имели. А теперь вспомните, сколько раз ПШ писал и о Кураторе и о форуме (моём) в таком вот ключе, как я написал про то, что Вы водите мою машину хотя тут ясно и понятно всем, что это не так. Вы думаете меня не цепляли такие тексты? Очень даже цепляли. Только я терпел, терпел, терпел... Я очень много чего терплю. Но когда вот так со мной, то не надо потом удивляться, что у меня накипает и прорывается ибо я живой человек. Предлагаю организовать на личессе примирительно - объединительный турнир Форума Вадковского. Вы не возражаете?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1219 : 13. 04. 2020, 11:54:36 » |
|
А я вот теперь думаю, стоит ли мне Вам продлевать доверенность на управление моей машиной или нет. Я никогда к управлению Форумом отношения не имела. Все логично, Александр Владимирович. Вы - нет. А Куратор так называемый? Вы знаете, сколько на форуме текстов о том, что он якобы - вот именно что Куратор? Знаете, сколько их было?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1220 : 13. 04. 2020, 11:55:36 » |
|
Александр, я с ПШ не ругался. И он может вернуться в любой момент. Да он и так пишет. А я больше в шахматы сам не играю. Вы это прекрасно знаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1222 : 14. 04. 2020, 12:09:33 » |
|
Александр, я с ПШ не ругался. И он может вернуться в любой момент. Да он и так пишет. А я больше в шахматы сам не играю. Вы это прекрасно знаете. Так вы и в сёги что-то не очень-то играете,как япогляжу
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1223 : 14. 04. 2020, 12:11:26 » |
|
Потому что я турниры организую.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1224 : 14. 04. 2020, 12:12:54 » |
|
И что же некому больше организовать, а вы чтоб фишки подвигали?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1225 : 14. 04. 2020, 12:16:39 » |
|
А что? Симпатичная идея... Берется организатор-шахматист...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1226 : 14. 04. 2020, 12:19:25 » |
|
А кому? Для меня это интересная работа. И турниры мне кстати очень нравится проводить. Вот на ЧЕ в Минске я играть собирался. Не я же турнир провожу. Но вот не срослось... Пока его на осень двигают, а там не понятно что... К тому же, мне важно смотреть как играют дети-ученики. В том числе и в реале. В шахматах меня давно такой возможности лишили... Ни то что в 90е было. На многие детские турниры тренеры спокойно ходили смотреть как дети играют.
|
|
« Последнее редактирование: 14. 04. 2020, 08:03:29 от chessvdk »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1227 : 14. 04. 2020, 12:21:55 » |
|
Законом предусмотрена специальная процедура блокировки в случае обнаружения недостоверной информации на ресурсе, являющемся сетевым изданием. Ниже - про клевету Я не вижу Форум- сетевое издание?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1228 : 14. 04. 2020, 12:26:23 » |
|
А кому? Для меня это интересная работа. И турниры мне кстати очень нравится проходить. Вот на ЧЕ в Минске я играть собирался. Не я же турнир провожу. Но вот не срослось... Пока его на осень двигают, а там не понятно что... К тому же, мне важно смотреть как играют дети-ученики. В том числе и в реале. В шахматах меня давно такой возможности лишили... Ни то что в 90е было. На многие детские турниры тренеры спокойно ходили смотреть как дети играют. Я заметил, что когда я не смотрю, как они играют, а сижу где-то в тренерской, результаты как-то повыше. А когда меня натурнире вовсе нет - ещё выше!
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1229 : 14. 04. 2020, 12:29:31 » |
|
Законом предусмотрена специальная процедура блокировки в случае обнаружения недостоверной информации на ресурсе, являющемся сетевым изданием. Ниже - про клевету Я не вижу Форум- сетевое издание? Когда надо - сетевое. Закон крутить можно как угодно. Зачем лишние проблемы там, где их может не быть вовсе?
|
|
|
|
|
|
|
|