Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1560 : 15. 06. 2020, 11:35:18 » |
|
Это - правда. ... к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1561 : 15. 06. 2020, 12:42:05 » |
|
Я бы на месте СФ не вернулся. Я себя не на помойке нашёл, а уж он-то тем более, как мне кажется. Но посмотрим, как оно будет, когда шахматная жизнь нормализуется и будем о чём поговорить, кто-что-где и как отличился и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1562 : 15. 06. 2020, 12:49:24 » |
|
Я бы на месте СФ не вернулся. Я себя не на помойке нашёл, а уж он-то тем более, как мне кажется. Но посмотрим, как оно будет, когда шахматная жизнь нормализуется и будем о чём поговорить, кто-что-где и как отличился и т.д.
Странная логика. Вы поймите, что конфликт у него не с "форумом" произошел (а это большое сообщество людей, объединенных одной темой), а с одним человеком...
|
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1564 : 15. 06. 2020, 12:56:16 » |
|
Странная логика. Вы поймите, что конфликт у него не с "форумом" произошел (а это большое сообщество людей, объединенных одной темой), а с одним человеком... Зато с КАКИМ!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1565 : 15. 06. 2020, 01:02:30 » |
|
Об этом и ПШ писал. А теперь давайте представим как это выглядело бы в реале. Значит, пишет мне человек, которому не нравится то, что другой человек у меня написала на форуме. Есть два варианта. 1. Мне просто попросить этого человека кто пишет (а у меня есть ещё одно основание по другой моей сфере деятельности) и просто тихо прикрыть эту тему. 2. Типа поступить по закону. Написать, что я только хозяин ресурса - выясняйте отношение с пользователем. Ок. Этот человек судиться готов на раз-два. Это я знаю прекрасно! Он подаёт исковое заявление, я (как хозяин площадки) начинаю иметь общение с правоохранительными органами в первую очередь. Что там дальше меня мало волнует уже. Объясните нафиг мне вот это всё из-за шахматного форума? Да? Из-за шахматного мирка ещё и так нервы себе трепать? Все, кто это читает, подумайте сами про себя- вам бы понравилась такая перспектива?
Все верно. А самое простое - удалить самому с припиской "удалено по просьбе ИванИваныча". Никто же не возмутился проявлением цензуры, когда сносились или редактировались посты РусГросса. Так как п. 2 - то, с чем никто не хочет сталкиваться. И если ПШ хотел бы сохранить пост, судиться и доказать свою правоту, то можно было его просто перенести на фейсбук к себе. И еще картинно пожаловаться на цензуру, вводимую Администрацией)) Русгросса посты когда сносились ? Вы о чем ? Дату и тему
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1566 : 15. 06. 2020, 01:04:02 » |
|
Осталось теперь выяснить, почему такую позицию отказываются наотрез принимать часть пользователей. Вот Елене, например, могу такой вопрос задать.
А при чем тут вообще ФБ? У ФБ свои законы . Там можно создавать ГРУППы , возможно стоит подумать . Но у Групп четкие правила и известный модератор .
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1567 : 15. 06. 2020, 01:06:48 » |
|
Об этом и ПШ писал. А теперь давайте представим как это выглядело бы в реале. Значит, пишет мне человек, которому не нравится то, что другой человек у меня написала на форуме. Есть два варианта. 1. Мне просто попросить этого человека кто пишет (а у меня есть ещё одно основание по другой моей сфере деятельности) и просто тихо прикрыть эту тему. 2. Типа поступить по закону. Написать, что я только хозяин ресурса - выясняйте отношение с пользователем. Ок. Этот человек судиться готов на раз-два. Это я знаю прекрасно! Он подаёт исковое заявление, я (как хозяин площадки) начинаю иметь общение с правоохранительными органами в первую очередь. Что там дальше меня мало волнует уже. Объясните нафиг мне вот это всё из-за шахматного форума? Да? Из-за шахматного мирка ещё и так нервы себе трепать? Все, кто это читает, подумайте сами про себя- вам бы понравилась такая перспектива?
Все верно. А самое простое - удалить самому с припиской "удалено по просьбе ИванИваныча". Никто же не возмутился проявлением цензуры, когда сносились или редактировались посты РусГросса. Так как п. 2 - то, с чем никто не хочет сталкиваться. И если ПШ хотел бы сохранить пост, судиться и доказать свою правоту, то можно было его просто перенести на фейсбук к себе. И еще картинно пожаловаться на цензуру, вводимую Администрацией)) Русгросса посты когда сносились ? Вы о чем ? Дату и тему Сносились или правились. Не помню. Не хочу поднимать. Тема скользкая.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1568 : 15. 06. 2020, 01:07:14 » |
|
Да всё он знает! Его просто обида гложет. Разница - между тем как могло быть и как есть. Он-то эту разницу хорошо, лучше нас видит. Ну и загнул, ...вместо матюков. Лучше б матерился, не? )) Здорово получилось. Несколько раз перечитывала) Какая обида? На что ? Просто в миг стало ясно , что никаких ценностей и правил не существует на Форуме , есть только воля Хозяина. Первобытно или как в местахнестольотдаленных . Да просто -
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1569 : 15. 06. 2020, 01:12:03 » |
|
Да сейчас куча тем для разговоров ! Она не умерла 1 Но без него вы ее даже заметить не можете ! И признать , сколько он сделал для Форума- тоже . Поймите правильно , так- не прощаются даже по идейным разногласиям с теми , кого принимали как ПАРТНЕРА и КОМПАНЬОНА . Ну что тут? А куда и зачем ему возвращаться? А Жизнь кипит. Просто про неё теперь не любят говорить здесь . Правил по-прежнему нет . Вольная самостийная модерация . Любимчики и нет. Зерна остались . Авторитеты еще какие-то есть . А ГРУППУ в ФБ - я подумаю .
|
|
« Последнее редактирование: 15. 06. 2020, 01:22:21 от лено »
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1570 : 15. 06. 2020, 01:21:30 » |
|
Да всё он знает! Его просто обида гложет. Разница - между тем как могло быть и как есть. Он-то эту разницу хорошо, лучше нас видит. Ну и загнул, ...вместо матюков. Лучше б матерился, не? )) Здорово получилось. Несколько раз перечитывала) Какая обида? На что ? Просто в миг стало ясно , что никаких ценностей и правил не существует на Форуме , есть только воля Хозяина. Первобытно или как в местахнестольотдаленных . Да просто - У кого что болит . Лично я писал не про форум, а про РФ А, впрочем, судя по Лено, зря писал
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1571 : 15. 06. 2020, 01:23:42 » |
|
Да всё он знает! Его просто обида гложет. Разница - между тем как могло быть и как есть. Он-то эту разницу хорошо, лучше нас видит. Ну и загнул, ...вместо матюков. Лучше б матерился, не? )) Здорово получилось. Несколько раз перечитывала) Какая обида? На что ? Просто в миг стало ясно , что никаких ценностей и правил не существует на Форуме , есть только воля Хозяина. Первобытно или как в местахнестольотдаленных . Да просто - У кого что болит . Лично я писал не про форум, а про РФ А, впрочем, судя по Лено, зря писал Ну про РФ я здесь из политкорректности не стала бы . Здесь локальные темы Ну или мне не дано понять , что тоже возможно и не страшно
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1572 : 15. 06. 2020, 01:28:58 » |
|
Да, более-менее ровно.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1573 : 15. 06. 2020, 01:50:38 » |
|
Да, более-менее ровно. Я поняла , Вы все еще защищаете СФ. Заведу группу в ФБ - приходите Назовём-как-то знаково АВ , но только Вы заранее озвучьте возможность использования ссылок на Вас и материалов . Reaction знает тонкости
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1574 : 15. 06. 2020, 02:32:50 » |
|
Мне пофиг эти материалы. Совсем странно, что Вы так и не поняли ничего и своим не пониманием наносите мне одну обиду за другой. Хотя всё было разжжёвано.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|