Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Голосование
Вопрос: Нужно ли разделение форума?  (Голосование закончилось: 29. 06. 2020, 03:59:42 )
Да, и жесткое (два домена, никаких пересечений) - 1 (9.1%)
Нет, и так сойдет - 5 (45.5%)
Да, но мягкое (два админа, не контролирующие ничего, кроме своих частей) - 5 (45.5%)
Снести нафиг на корню - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 242
  Печать  
Автор Тема: Этот форум  (Прочитано 629702 раз)
RusGross
Гость
« Ответ #1575 : 15. 06. 2020, 02:44:36 »

Александр Владимирович, есть такой подвид мамаш, которые не способны что-либо понять, чисто по природе своей - что на них обижаться? Она, обижая, не понимает. Гораздо хуже, когда обижают, ПОНИМАЯ и ЖЕЛАЯ обидеть.
chessvdk
Абориген

« Ответ #1576 : 15. 06. 2020, 02:45:44 »

Знаю. Десятками за свою жизнь наблюдал на турнирах.
И очень хорошо, что это уже в прошлом.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Chesser
Постоянный житель

« Ответ #1577 : 15. 06. 2020, 02:50:22 »

А потом Вы ещё станете жаловаться на что-то? Что шахмат типа мало стало?
А про стиральную машину в особнячке, попойки, намёки на постель, борьба с "педофилами" это про шахматы?
Т.е. если бы форум был про биатлон, то обсуждение с кем спит тренер сборной России кроме своей жены, что и как часто пьют функционеры российского биатлона, что есть детские тренер в городе Энске который неравнодушен к мальчикам было бы обсуждение биатлона - да?

Так ведь последняя степень разложения.. о чём Вы, Александр Владимирович?
Что осталось в официальных шахматах кроме попоек ну и сами понимаете.. эту тему я пока не понимаю, я ещё маленький.

Почему же эпическую картину разложения российских детских шахмат, написанную папой несколькими мощными, точными и понятными мазками штрихами, Вы сводите к теме попоек и какой дядя спит с какой тётей? Шахмат действительно мало стало, всё же разложилось, сгнило всё.. чем мой папа тут виноват? Ему что, о духовности в ФШР писать? Или о рейтинге? Да на рейтинг сам Куратор уже давно забил..

Хорошо, всё, новая жизнь - папа уже рисует план:

1. Марк Владимирович беседует с юными шахматистами из сборной России о Толстом и Достоевском. Тема лекции "не укради".
2. Пал Игорич собрал в кружок свой знаменитый интернат и вот она, тоже тема новой лекции "Семейные ценности в современной России".
3. Юля, Даша и призовые лотереи. Тема лекции "Честность в московских кибершахматах".

Ещё что-нибудь порекомендуете добавить папе?
chessvdk
Абориген

« Ответ #1578 : 15. 06. 2020, 02:53:43 »

Посмотреть замечательный польский фильм Вабанк!
Обязательно два эпизода.
1. Про глушитель и мундштук.
2. А после этого вот про эту фразу.
- Так что передать Застёгнутому?
- Чтобы он расстегнулся!
« Последнее редактирование: 15. 06. 2020, 03:00:55 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #1579 : 15. 06. 2020, 02:55:01 »

Тебе, Артём, тоже рекомендую. Отличное польское кино. По возрасту уже вполне подходит.

А новые, судача обо мне,

Chesser
Постоянный житель

« Ответ #1580 : 15. 06. 2020, 02:58:56 »

Раз надо смотреть - будем смотреть. Форум уже вымуштрован Администрацией..

Об этом и ПШ писал.
А теперь давайте представим как это выглядело бы в реале.
Значит, пишет мне человек, которому не нравится то, что другой человек у меня написала на форуме.
Есть два варианта.
1. Мне просто попросить этого человека кто пишет (а у меня есть ещё одно основание по другой моей сфере деятельности) и просто тихо прикрыть эту тему.
2. Типа поступить по закону. Написать, что я только хозяин ресурса - выясняйте отношение с пользователем.
Ок. Этот человек судиться готов на раз-два. Это я знаю прекрасно! Он подаёт исковое заявление, я (как хозяин площадки) начинаю иметь общение с правоохранительными органами в первую очередь. Что там дальше меня мало волнует уже.
Объясните нафиг мне вот это всё из-за шахматного форума?
Да? Из-за шахматного мирка ещё и так нервы себе трепать?
Все, кто это читает, подумайте сами про себя-  вам бы понравилась такая перспектива?

Все верно. А самое простое - удалить самому с припиской "удалено по просьбе ИванИваныча". Никто же не возмутился проявлением цензуры, когда сносились или редактировались посты РусГросса.
Так как п. 2 - то, с чем никто не хочет сталкиваться. И если ПШ хотел бы сохранить пост, судиться и доказать свою правоту, то можно было его просто перенести на фейсбук к себе. И еще картинно пожаловаться на цензуру, вводимую Администрацией))

Русгросса посты когда сносились ? Вы о чем ? Дату и тему

Да никогда! И ГлавЭксперт у нас священная корова, один раз он даже Администрации написал - страшно цитировать даже - "Вы бред несёте".
Ох, папа у меня на валерьянке тогда весь вечер был..

Да сам Владислав Валерьевич, а это лучший тренер России после Сергея Моисеевича и Михаила Робертовича (это которые используют служебное положение в личных целях.. ну или их используют, вон Михаил Робертыч опять в прачечную пошел, видимо, забарахлила машинка в особнячке), так вот, сам Владислав Валерьевич знаете с каким свистом с форума дважды вылетал за фразу "Вы неправы" в адрес Администрации?!! А тут..
Chesser
Постоянный житель

« Ответ #1581 : 15. 06. 2020, 03:18:11 »

Об этом и ПШ писал.
А теперь давайте представим как это выглядело бы в реале.
Значит, пишет мне человек, которому не нравится то, что другой человек у меня написала на форуме.
Есть два варианта.
1. Мне просто попросить этого человека кто пишет (а у меня есть ещё одно основание по другой моей сфере деятельности) и просто тихо прикрыть эту тему.
2. Типа поступить по закону. Написать, что я только хозяин ресурса - выясняйте отношение с пользователем.
Ок. Этот человек судиться готов на раз-два. Это я знаю прекрасно! Он подаёт исковое заявление, я (как хозяин площадки) начинаю иметь общение с правоохранительными органами в первую очередь. Что там дальше меня мало волнует уже.
Объясните нафиг мне вот это всё из-за шахматного форума?
Да? Из-за шахматного мирка ещё и так нервы себе трепать?
Все, кто это читает, подумайте сами про себя-  вам бы понравилась такая перспектива?

Так эту проблему мой папа тоже легко предлагал решить. Да Вы собственно её и сами предлагали, решить, Александр Владимирович.
Написали как-то - "Бери свой паспорт, папа, пусть тебя судят, а не меня.. принимай ответственность за гнусный шахматный мирок".
Ну папа обрадовался - судиться папа любит - засобирался папа к провайдеру форум перерегистрировать, паспорт взял, ну и двух жён Алексея Дмитрича, ну на случай, если за шахматную часть форума заплатить придётся.

Планы наполеоновские построил. ФШР и другим федерациям-педерациям сдаться официально предложил, руководству - уйти добровольно в отставку, старушку на пенсию, само собой, ну а Комиссии Комиссий - самораспуститься.

И вот результат. Фигушки тебе, папа, пусть над тобой Комиссии смеются и хитрая старушка потешается, тут я хозяин, у форума новая парадигма - сёги и настольные игры.
Забирай свой паспорт, возвращай жён Алексею Дмитричу, твои 100 000 (300 000? сейчас уже точно 100, не больше) никому не нужны, мы лучше всех сносить и выпиливать тут будем.. РусГросса оставим правда, он новые стандарты форума про "учёного мочёного" тут задаёт..

А Марк Владимыч как радовались, как радовались! Они Куратору недавно предлагали Вам 50 комплектов сёги на Вадковский отправить, Зангалиса по магазинам отправили. Причём сказали, дорогие сёги покупай, Кирилл, Администрация форума сейчас на правильном пути, спасла педерации от тотального разгрома Администрация.. не верят до сих пор своему счастию Марк Владимыч, так не бывает, говорит..
Chesser
Постоянный житель

« Ответ #1582 : 15. 06. 2020, 03:32:48 »

Правил по-прежнему нет . Вольная самостийная модерация . Любимчики и нет.

Так это правильно! У дяди Марка тоже самое! Тебе в сборную можно, а тебе - нельзя!
Составы гляньте в величайших онлайн-турнирах современности, только что прошли!
Ну где Наш, сын Правильного Папы и ещё несколько детей.. думаете, там первую рейтинговую пятерку собрали?

Карман шире держите!

А у нас в Казахстане? Да то же самое!
chessvdk
Абориген

« Ответ #1583 : 15. 06. 2020, 04:06:28 »

А что я с этого получу? Т.е. я много чего делал для шахмат, и такую площадку я дарю?
А как же это соответствует известной доктрине жизни в капиталистическом обществе?

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #1584 : 15. 06. 2020, 04:07:28 »

Тут ведь и я много чего выкладывал. Значит из-за какой-то книжки на меня можно наезжать по закону (я не возражаю) а я вот это должен дарить?
А с какой радости?

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #1585 : 15. 06. 2020, 04:08:27 »

Откровенная чушь про Куратора и сёги очень меня покоробила в очередной раз! Кстати, без такой многочисленной чуши про так называемого Куратора много чего плохого не было бы.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #1586 : 15. 06. 2020, 04:14:00 »

К тому же, Артём, это всё физически находится у выбранного мной хостера. И кроме этого форума на том же самом хосте висит сайт сёги который теперь моя сфера деятельности. Chessvdk ещё и для полной радости является некоторым брендом и там ибо на ютуб канале где я каждый день выкладываю ролики по сёги именно вот это...
А тут хватало только мне пинать про регистрацию...
Пинать хватало! Никто только помощи не предложил!!!

Да даже если бы я это хотел подарить - может я ещё должен был бы за своё бабло программиста нанимать? Качать дамп базы, переносить на новый хост, менять нафиг доменное имя, с этого временно делать перенаправление, на новое место заливать базу и так далее. И это всё тоже я должен был оплачивать? Да щаз!!!
Сообщаю, что это стоит денег. Не крутых конечно, но это всё стоит тех самых денег!
« Последнее редактирование: 15. 06. 2020, 04:34:15 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

RusGross
Гость
« Ответ #1587 : 15. 06. 2020, 04:30:18 »

А у С.Ф. они есть! Он от Путина должен был 50тыщщ получить!  Смеющийся На детей от 3 до 15 в количестве 5 шт.
chessvdk
Абориген

« Ответ #1588 : 15. 06. 2020, 04:33:09 »

Это на детей деньги.

А новые, судача обо мне,

reaction_und_co
Global Moderator
Абориген

« Ответ #1589 : 15. 06. 2020, 04:36:07 »

Артем же пишет, что были деньги или хотя бы предполагались.
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 242
  Печать  

Перейти в: