chessvdk
|
|
« Ответ #1650 : 16. 06. 2020, 10:34:30 » |
|
По поводу питерского кейса ещё. Вы имейте в виду, что я уже писал. У меня в северной столице имеет место ситуация нормальных рабочих контактов при проведении турниров между известно кем и оргом из Питера. Не надо меня ставить в двойственную ситуацию. Это хотя бы понятно?. И мы там были на турнире в прошлом году и я вас всех уверяю, что всё там было хорошо организовано и никому из участников, из родителей и детей-сёгистов и дело нет до всех этих тёрок. Может к такой просьбе можно прислушаться всё-таки? А у нас в сообществе (в отличии от шахмат) вопрос с помещением для игры стоит намного острее. Сообщество небольшое и провести турнир платя аренду (как это могут себе позволить шахматные баблоделы) мы просто не можем никто практически.
|
|
« Последнее редактирование: 16. 06. 2020, 10:40:01 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #1651 : 16. 06. 2020, 10:34:52 » |
|
Зато папа умеет! Кстати, про те самые 300 000. Есть другой вариант. Реализуйте маниловскую идею дяди Михаила. Мне то деньги не нужны. Подгоните мне спонсора для континентального юношеского чемпионата Европы в Москве. Так что бы все офигели кто приедет! Это не мне деньги в карман. И пожалуйста. Вы мне спонсора под абсолютно конкретный и очень необычный проект - не было такого в России вообще никогда, я вам форум кто это сделает. А вот поймает папа на слове, и придется передать тогда ему форум на радость федерациям-педерациям.. Дожить бы, правда, до окончания пандемии.. про неё тут тоже писать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1652 : 16. 06. 2020, 10:35:03 » |
|
Кстати, про те самые 300 000. Есть другой вариант. Реализуйте маниловскую идею дяди Михаила. Мне то деньги не нужны. Подгоните мне спонсора для континентального юношеского чемпионата Европы в Москве. Так что бы все офигели кто приедет! Это не мне деньги в карман. И пожалуйста. Вы мне спонсора под абсолютно конкретный и очень необычный проект - не было такого в России вообще никогда, я вам форум кто это сделает. Кстати, можно же действительно этим заняться. Вы же еще не обращались к компаниям? Можно будет осенью обсудить. Я этого не умею делать в принципе. Я и предлагаю обсудить. Я тоже этого не делала. Но попробовать можно. У вас же есть юрлицо? "Федерация"? Можно в октябре письма подготовить и разослать. В конце ноября обычно компании подписывают бюждеты на следующий год. Надо успеть до, но не слишком рано, чтоб не забыли.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1653 : 16. 06. 2020, 10:36:45 » |
|
А это мысль.. разовьет папа деятельность с Юрием Германовичем.. Сочи нищее сейчас, а вот Япония.. филиал РГСУ тоже там сделает! Ведь главное - это филиал РГСУ! Учиться в Японию поеду! А если кто-то полагает что с этого можно заниматься коммерцией - так пожалуйста. Вкладываете в бизнес 300 000 рублей (можно взять кредит) форум Ваш и зарабатывайте хоть миллионы долларов. Юрий Германович говорят, что сейчас это цена несколько завышена. Вот в прошлом году.. За соточку договорились бы с жёнами Алексея Дмитрича, Александр Владимирович? Нет, конечно. ------- Ну и для новых на форуме мам (Анна и другие). Вы, Анна, всё перепутали. Зверствующей и зачищающей всех направо и налево Администрации предлагали не деньги и жён (как в древности), а деньги жён. С Алексеем Дмитричем вообще блестящая история была, Алексей Дмитрич (Широв) мог чемпионом мира по шахматам стать. Почему не стал - погуглите, нехорошая история, обидная. Ну а потом Юрий Германович (наш, родной, форумчанин, вернее, тут супруга его активна была) объяснил Алексею Дмитричу, как удвоить своё благосостояние в кратчайший срок. На 10 миллионов (рублей) наказал Алексея Дмитрича. Ну и заодно двух жён его на 2 миллиона до кучи (Алексей Дмитрич неоднократно женат был, большой проказник Алексей Дмитрич). Вот такая история. Так что многие смыслы форума, Вам, к сожалению, недоступны. Тут многое для своих зашифровано. Вот и про Сергея Борисыча (Смагина) Вы тоже ничего не знаете. Это который наше всё. А тут на форуме ТАКОЕ писали.. Не устаю этому радоваться)))) Хотя предлагать деньги и жён, на мой взгляд, интереснее)))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1654 : 16. 06. 2020, 10:37:22 » |
|
Кстати, про те самые 300 000. Есть другой вариант. Реализуйте маниловскую идею дяди Михаила. Мне то деньги не нужны. Подгоните мне спонсора для континентального юношеского чемпионата Европы в Москве. Так что бы все офигели кто приедет! Это не мне деньги в карман. И пожалуйста. Вы мне спонсора под абсолютно конкретный и очень необычный проект - не было такого в России вообще никогда, я вам форум кто это сделает. Кстати, можно же действительно этим заняться. Вы же еще не обращались к компаниям? Можно будет осенью обсудить. Я этого не умею делать в принципе. Я и предлагаю обсудить. Я тоже этого не делала. Но попробовать можно. У вас же есть юрлицо? "Федерация"? Можно в октябре письма подготовить и разослать. В конце ноября обычно компании подписывают бюждеты на следующий год. Надо успеть до, но не слишком рано, чтоб не забыли. Это мы давайте не на форуме. Хорошо?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1655 : 16. 06. 2020, 10:38:15 » |
|
Зато папа умеет! Кстати, про те самые 300 000. Есть другой вариант. Реализуйте маниловскую идею дяди Михаила. Мне то деньги не нужны. Подгоните мне спонсора для континентального юношеского чемпионата Европы в Москве. Так что бы все офигели кто приедет! Это не мне деньги в карман. И пожалуйста. Вы мне спонсора под абсолютно конкретный и очень необычный проект - не было такого в России вообще никогда, я вам форум кто это сделает. А вот поймает папа на слове, и придется передать тогда ему форум на радость федерациям-педерациям.. Дожить бы, правда, до окончания пандемии.. про неё тут тоже писать нельзя? Да пишите. Теперь пофиг всё. Нету вируса. Его парад убил и плебисцит.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #1656 : 16. 06. 2020, 10:38:47 » |
|
Как это не на форуме? А гласность и перестройка?
А когда папе форум передадут, он сразу РусГросса выгонит до простого пользователя понизит, перед Михаилом Викторовичем за него ещё раз извинится, и ТАКОЕ опубликует..
Материалы в столе всё копятся, копятся, читатели всё пишут, пишут..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1657 : 16. 06. 2020, 10:41:32 » |
|
Утром деньги - вечером стулья. Сначала реальный спонсор под проект.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #1658 : 16. 06. 2020, 10:44:33 » |
|
Утром деньги - вечером стулья. Сначала реальный спонсор под проект.
Но папу, а тем более Юрия Германовича, никто никогда не обманывал! Будет спонсор - придётся передать многострадальный форум, не отвертитесь, Александр Владимирович! И фоточки с Витаминычем тогда на нём придётся терпеть!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1659 : 16. 06. 2020, 10:46:34 » |
|
Тогда мне это будет пофигу. Но повторяю ещё раз: утром деньги - вечером стулья. Судя по трендам меня вообще летом 2021 года если все тренды продолжатся шахматы перестанут интересовать в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #1660 : 16. 06. 2020, 10:48:08 » |
|
Мы же терпеливо читаем Ваши дискуссии на 30-50 страниц с ГлавЭкспертом об одном и том же. Страдаем конечно, мучаемся.. но куда деваться?
Я-то на улицу могу пойти вместо чтения дискуссий, в футбол поиграть, а остальные?
На обновленном форуме Вам с ГлавЭкспертом десять веточек выделим. По 30-50 страниц каждая. Но мячики в воротах все равно рисовать нельзя будет, мячики - это страшнее фото с Витаминычем..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1661 : 16. 06. 2020, 10:49:15 » |
|
Я на нём не буду писать и даже его не буду читать. Со мной в этом плане вы все распрощаетесь навсегда. Мне в шахматном мирке уже и сейчас делать практически нечего.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1662 : 16. 06. 2020, 10:55:25 » |
|
Я на нём не буду писать и даже его не буду читать. Со мной в этом плане вы все распрощаетесь навсегда. Мне в шахматном мирке уже и сейчас делать практически нечего.
А где брать потенциальных сегистов? Надо же вести активную пропаганду здорового образа жизни мира сёги, где в отличие от шахматного мирка никто не помешает ребенку принять участие в турнире, где не будет унизительных досмотров и пр. (я не очень в курсе, дитя-то и туда не взяли))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1663 : 16. 06. 2020, 11:04:31 » |
|
Раскручу новый форум для сёги через свой ютуб канал.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1664 : 16. 06. 2020, 11:09:43 » |
|
Кстати, про те самые 300 000. Есть другой вариант. Реализуйте маниловскую идею дяди Михаила. Мне то деньги не нужны. Подгоните мне спонсора для континентального юношеского чемпионата Европы в Москве. Так что бы все офигели кто приедет! Это не мне деньги в карман. И пожалуйста. Вы мне спонсора под абсолютно конкретный и очень необычный проект - не было такого в России вообще никогда, я вам форум кто это сделает. Кстати, можно же действительно этим заняться. Вы же еще не обращались к компаниям? Можно будет осенью обсудить. Я этого не умею делать в принципе. Я и предлагаю обсудить. Я тоже этого не делала. Но попробовать можно. У вас же есть юрлицо? "Федерация"? Можно в октябре письма подготовить и разослать. В конце ноября обычно компании подписывают бюждеты на следующий год. Надо успеть до, но не слишком рано, чтоб не забыли. Это слишком тривиальный путь . И хоть другого нет, но всем кажется , что где-то есть мифический спонсор и у кого-то есть к нему волшебный ключик
|
|
|
|
|
|
|
|