Chesser
|
|
« Ответ #1725 : 16. 06. 2020, 02:53:15 » |
|
Сначала 100 000 и переоформление домена.
Это понятно. Дайте папе из Сочи вернуться. Застряли мы тут с Сергеем Анатольевичем. Тут коронавируса официально нет и море тёплое.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1726 : 16. 06. 2020, 02:53:54 » |
|
А я никуда и не тороплюсь в общем-то.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #1727 : 16. 06. 2020, 02:55:49 » |
|
Поспешишь - людей насмешишь, как сказал в прошлом году сам Сергей Моисеич одному из юных спортсменов России.
Будет время - фоточки из Сочи выложу. Наш дом. Филиал РГСУ. Домик Сергея Анатольевича. Вилла Куратора. Вилла Марка Владимыча. Яхта Зангалиса..
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #1728 : 16. 06. 2020, 03:04:56 » |
|
Эти тёрки как раз на совести комиссии. А вот с нарушением авторских прав столкнётесь по полной и до суда доиграетесь тоже на раз продолжив в том направлении которое папа очень хочет.
Ну какие тёрки? Это высочайшая оценка скромного папиного труда со стороны Комиссии Комиссий! Да что Комиссия, там даже сам Куратор её Решение в отношении папы правил! Между прочим, посещаемость форума тогда резко выросла после промоушна со стороны педерации. А Вячеслав Владимирович тогда объяснительную писал в кабинете Марка Владимыча, почему он - член Комиссии!! - на форуме пишет писал.
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #1729 : 16. 06. 2020, 03:15:20 » |
|
Мне кажется, это всё "пароли". Как из припева известной французской песенки: пароли, пароли, пароли ... Дамы должны знать )) Если нет, то любой за час может зарегить домен и запустить сайт чессвдк.нет например. А Админа нашего попросить на главной у себя дать ссылку. И приписать, не ходите туда, там власти шахматные ругают и фейки пишут. И развиваться это новое детище может уже начать к вечеру, а не к осени ))
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #1730 : 16. 06. 2020, 03:18:21 » |
|
И да. Автоматическая регистрация приведет к тому, что порнуха и реклама всё загадит. Повторюсь, это я по личному опыту бывшего владельца и админа чего-то похожего знаю.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1731 : 16. 06. 2020, 03:28:09 » |
|
Тут вообще можно было без регистрации писать http://chess-results.ru/forum/3за полтора года не нагадили.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #1732 : 16. 06. 2020, 03:43:36 » |
|
Интереснейший форум там! Запоем с папой читаем вместе с петербургской шахматной гостиной!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1733 : 16. 06. 2020, 03:45:13 » |
|
Chesser 03:43:06 Пишет ответ в тему Этот форум. Онлайн RusGross 03:43:05 Просматривает раздел От автора всего этого (особенно рекомендуется новичкам). Онлайн reaction_und_co 03:42:56 Просматривает главную страницу chessvdk. Гость 03:42:55 Регистрируется на форуме.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1734 : 16. 06. 2020, 03:58:32 » |
|
На платформу Simple Mashines нацеленность ботов очень высокая. Не мной одним проверено.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1735 : 16. 06. 2020, 06:01:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1736 : 16. 06. 2020, 06:04:10 » |
|
Лено собирает чемодан? ))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1737 : 16. 06. 2020, 06:05:02 » |
|
Елена, а вот скажите... Вот когда это всё состоится и я исчезну вообще. Я не буду писать на этом форуме из принципа. У Вас лично не будет даже малейшей тени сомнения, что вы что-то не то сделали?
|
|
« Последнее редактирование: 16. 06. 2020, 06:17:30 от chessvdk »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1738 : 16. 06. 2020, 06:07:30 » |
|
Кстати, заранее предупреждаю, что как только сделка состоится я уберу текст из темы как зарегистрироваться со своим мылом. И тогда вы по полной поймёте глубину проблемы с регистрацией. Советую сделать её абсолютно свободной (ну как Папа всё хотел и переживал за то, что я такой плохой и не пускаю тренеров сюда). И когда будете потом день и ночь картинки непристойного содержания убирать от армии ботов - то не обессудьте. Зато свобода и демократия. Ну как хотели.
Свободную нельзя. Боты замучают. Наоборот, анкетку регистрационную с папой сделаем. Всё как положено.. Очень строго
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1739 : 16. 06. 2020, 06:11:05 » |
|
Лено собирает чемодан? )) Это чьи-то фантазии Но наверное , хотелось бы Бергамо - самая короновирусная точка европы
|
|
|
|
|
|
|
|