Не знаю, высказывал ли я с такой степенью прямолинейности своё ничтожное мнение, чтобы даже абсолютно все пользователи смогли меня понять?
Рискну.
Админу домен/форум продавать не надо.
Форма, в которой пребывает форум, мне напоминает просвещенный абсолютизм. И это в нынешних условиях лучше любой т.н. демократии на опубликованных правилах, которая в пять секунд скатывается в тоталитаризм модерации по вкусам.
Преследования владельцев ресурсов со стороны закона обычно выражено в трех направлениях.
Экстремизм и пропаганда с одобрением запрещенки. Тут без помощи и беспокойства Администрации найдут и закроют вас, даже тех, кто себя отважным
считает.
Авторские права. Тут тоже сила солому ломит, но процедура длинная, волокита, детально все прописано, что и как, не так просто для атакующего форум. Письма здесь должгы быть от юристов с доказательствами, что это именно их права страдают, с корпоративных адресов и т.п. Легко пойти на встречу обузникам и уберечься от последствий.
Оскорбления, клевета и порушение деловой репутации. Здесь дело тонкое. Суды гражданские обычно принимают иски тогда, когда исчерпаны возможности примирения и есть явные доказательства, что площадка отказывается написать, что условный "Иван Иваныч" трезвенник, например
Хотя, конечно, возиться со всем этим удовольствие ещё то...