Chesser
|
|
« Ответ #1800 : 17. 06. 2020, 01:53:09 » |
|
Она способна только лишь разрушать и отравлять всем жизнь, а на созидание, к сожалению, не способна. Вся Шахматная Москва её не переносит, пользы ноль, только афазия и бред сплошным потоком, думаю помощи вы не дождетёсь от неё Зря Вы так, дядя Саша.. Лено активная и хорошая мама..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1801 : 17. 06. 2020, 01:54:02 » |
|
Она способна только лишь разрушать и отравлять всем жизнь, а на созидание, к сожалению, не способна. Вся Шахматная Москва её не переносит, пользы ноль, только афазия и бред сплошным потоком, думаю помощи вы не дождетёсь от неё Зря Вы так, дядя Саша.. Лено активная и хорошая мама.. Согласен, но только с первым эпитетом!
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #1802 : 17. 06. 2020, 02:18:06 » |
|
Вся Шахматная Москва её не переносит..
Вся Шахматная Москва - это кто? Можно имена, явки и пароли, дядя Саша?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1803 : 17. 06. 2020, 02:19:28 » |
|
Некрасиво так говорить о женщине. Это вас не украшает, Александр. Вы пытаетесь показать себя сильным опытным мужчиной, а выглядите протестным хамоватым подростком.
|
|
« Последнее редактирование: 17. 06. 2020, 02:21:22 от reaction_und_co »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1804 : 17. 06. 2020, 02:23:30 » |
|
Зато искренне.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1805 : 17. 06. 2020, 02:27:11 » |
|
А если Елена Прекрасная говорит про свержение федерации, то можно успокоиться. Это контрпродуктивно. Для эволюции гораздо полезнее мелкие изменения, я думаю. Система противовесов в виде критики быстрее приведет к цели, и без ломки-поломки. У СФ глаз незамыленный , так что - вперед! Ну что Вы на ходу выдумываете и придумываете, да еще и от моего имени Я ни о каком свержении не говорила у меня и врагов нет и не нужны они мне
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1806 : 17. 06. 2020, 02:31:40 » |
|
Елена не выезжала никуда, ни в Сербию, ни в Италию,деньги должна была сэкономить Упёрлась. Разобиделась.. Вот ГлавМамы не против, но они ж всех по струночке построят.. тут мой папа против. Обсудим
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #1807 : 17. 06. 2020, 02:32:52 » |
|
..выглядите протестным хамоватым подростком.
Ну Вы про РусГросса как ГлавЭксперт прямо пишете, дорогая тётя Аня. Хотя нет, Михаил Викторович дядю Сашу Фомичёва просто игнорирует.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1808 : 17. 06. 2020, 02:33:54 » |
|
Она способна только лишь разрушать и отравлять всем жизнь, а на созидание, к сожалению, не способна. Вся Шахматная Москва её не переносит, пользы ноль, только афазия и бред сплошным потоком, думаю помощи вы не дождетёсь от неё Стоп?! А ну ка объясняйте с фамилями кто меня не выносит и кому я отравила жизнь Быстренько Если Вы мужик Если нет-лейти эти сопли дальше
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1809 : 17. 06. 2020, 02:36:30 » |
|
Она способна только лишь разрушать и отравлять всем жизнь, а на созидание, к сожалению, не способна. Вся Шахматная Москва её не переносит, пользы ноль, только афазия и бред сплошным потоком, думаю помощи вы не дождетёсь от неё Стоп?! А ну ка объясняйте с фамилями кто меня не выносит и кому я отравила жизнь Быстренько Если Вы мужик Если нет-лейти эти сопли дальше Не вам мне указывать, что мне делать, лучше помогите выкупить форум, хоть какая-то вас польза будет.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1810 : 17. 06. 2020, 02:38:18 » |
|
1 - кому отравилаа
2 - кто не выносит
Вся Москва - это кто? Сделать я-то как раз полезное сделала.
Мне так жаль что приходится все это выслушивать в свой адрес
Ваша искренность в другом месте хороша, здесь- копейка вашей искренности цена Через минуту скажете, что пошутили Так и хочется сказать - кыш, отбеги от меня , противно
Как детей Вам доверяют? Боже
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #1811 : 17. 06. 2020, 02:40:01 » |
|
Ну не ругайтесь, пожалуйста.. а то ни папы, ни Администрации сейчас на форуме. ..лучше помогите выкупить форум, хоть какая-то вас польза будет.
А вот сейчас дядя Саша дело говорит, тётя Лена. Дядя Саша хороший, только с моим папой то дружит, то ругает. Папа у него главным судьей на турнире был, Катерина лично хлопотала..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1812 : 17. 06. 2020, 02:42:23 » |
|
Вот то и называется МАНИПУЛЯЦИЯ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ Форума То как провокатором работает Фомичев-Русгросс Низкопробная разводка на слабо
Бред
Хоть одно конкретное отравляющее действие?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1813 : 17. 06. 2020, 02:42:42 » |
|
У РусГросса - школьный кружок. В них записываются не глядя, чтоб за продленку не платить))
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1814 : 17. 06. 2020, 02:44:25 » |
|
Ну не ругайтесь, пожалуйста.. а то ни папы, ни Администрации сейчас на форуме. ..лучше помогите выкупить форум, хоть какая-то вас польза будет.
А вот сейчас дядя Саша дело говорит, тётя Лена. Дядя Саша хороший, только с моим папой то дружит, то ругает. Папа у него главным судьей на турнире был, Катерина лично хлопотала.. Мы это с папой и АВ Обсуждаем в личной переписке Русгросс не может говорить дело, он - разводчик . Провокатор. Ну и дурак судя по всему.
|
|
|
|
|
|
|
|