Дублируем текст в этой теме. Да, папу моего тоже не обижайте!
Когда АВ задеваете, он форум сносит, а когда папу обижают, он за валерьянку хватается!
Там в соседней теме на Принцессу и ГлавМаму опять нападение в эти дни! Ну как так можно, как..
Ну пока папа не выкупил (а для этого ему надо вернуться из Сочи в Москву, у нас тут аренда пока почти всё съедает, мы тут с марта, а папа вообще с ноября прошлого года), Вы бы не уходили, Александр Владимирович..
А вот этого разумеется не будет. Во-первых я действительно ухожу из шахмат, а во-вторых для меня это будет великолепный социальный эксперимент - сколько у вас тут народа останется и о чём писать будете - какие проблемы поднимать.
Их всего-то ничего.
1. Что и как пьют в особнячке
2. Какую сумку купила казахская мама.
3. Как там у нас поживают главная мама и главный тренер.
Ну и всякую низкопробщину от так называемого поэта публиковать.
Я всё перечислил? В принципе - всё.
Ну не всё конечно... Там про Евгения Александровича, жён Алексея Дмитриевича...
Ну тут Вы не правы (
ой! не банить, дядя Александр Владимирович).
Во-первых,
в российских детских шахматах последняя степень разложения. Согласны ведь? Да.
И тут что, папа виноват?
Во-вторых, Алексей Дмитрич - это наше всё. Это путеводная звезда форума. Вместе с жёнами, кстати.
В-третьих, Стихи самого Никиты Валерьича гениальны - это Вам Костас подтвердит.
Эти Стихи - это не бред графомана Потёмкина, при всём к нему уважении.
Даже дядя Марк Константинович расчувствовался, всё прочитал и самого Никиту Валерьича Главным Судьей Всея Мытищ сделал..
В-четвертых, сам Евгений Александрович даже ФИДЕ формировал (через своего адвоката Мартынова) и сделал шахматы неолимпийским видом спорта (так Куратор сказал). Все же трепещут на всех турнирах, даже когда Он мимо идёт ("
сам Евгений Александрович прошёл!"). Да, дядя Паша (Пал Игорич) его ненавидит, это правда.. но мой папа тут не виноват!
В-пятых, вот статистика форума:
Первая десятка разделов
Шахматные турниры 70948 (папа)
Проблемы детских шахмат 26559 (в основном папа)
Обо всём 20503 (папа, Анатолий)
Шахматные организации Москвы 19760 (папа)
Рейтинг 16292 (в основном Администрация)
Очень провокационные темы 13891 (папа, Анатолий)
Найдено в сети 10979 (все)
Японские шахматы сёги 7462 (Администрация)
Шахматные программы 5772 (only)
Шахматные турниры на Вадковском 4454 (Администрация)Как видите, круг обсуждаемых тем несколько шире "чего пьют в особнячке". А турниры? А проблемы? А читерство? А Комиссии?
А Самая Главная из Комиссий? Та, бессмертная?
Зачем же так уничижительно отзываться о моем папе?