Без РусГросса никак нельзя! Папа передумал его банить!
Даже Правильного Папу мой папа не тронет, хотя давно зуб точит..
Тут вот в чём принципиальная разница.
Если Вы
не так посмотрите в сторону Администрации или тем более
не то напишете (ну как Сергей Александрович Бугаец), сами понимаете - сразу пожизненный бан.
Ну и все тихо сразу сидели. Очень тихо.
А про папу пишите, пишите.. вон, сам Никита Валерьич какие притчи сочинял, публиковать требовал.. и папа покорно публиковал.
Так что тихо сидеть никто не будет.
Хотя Администрация может и права - анархия, конечно, мать порядка, но к добру она не приведет.. поживём - увидим.
На Комиссию моему папе видимо ещё не раз сходить придётся, но у папы проездной туда, папа не первоход..
Ну и вот. Дублируем.
Для Ипполита по поводу его поста с известным произведением.
Как Вы должны понимать, я надеюсь, против самих шахмат, как игры, я разумеется ничего против не имею и иметь не могу.
Теперь представьте себе ситуацию.
Я ухожу на другой форум. Там остаются все ваши регистрационные данные у всех. Не.... Ну разумеется Папа шахматиста там админом не будет и это я думаю, что всем будет абсолютно понятно. Я готов и там обсуждать шахматные проблемы с кем угодно, но только там не должно быть следующего.
- контента выкладывание которого может нарушать авторские права (всё это пожалуйста здесь)
- если о шахматах, то пишем о шахматах. Всяких принцесс, азиатских мам, главных мам, нашего всё и нашего не всё и не совсем всё там разумеется не будет.
Давайте честно взглянем на всё, что имеем сейчас.
Есть такая поговорка, что нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Так вот. Форум в максимально свободном формате для высказываний, да ещё и с отцом-основателем который для того и делал, чтобы всё таки правду рассказать, как всё на самом деле, логично совершенно должен был такого пользователя как Папа шахматиста получить.
Ничего особенно страшного в таких вещах нет. У меня вообще был опыт просто уйти с форума (я не мог его закрыть - площадка не моя была) и начать новый. Кстати, между прочим, из-за одной шахматной мамы. Вообще тогда эта скотина реально начала предпринимать усилия и не онлайн чтобы мне жизнь сломать. Где сейчас эта чессанутая овца которая думала, что её ребёнок будущий Карлсен или Каспаров? Да давно уже в шахматах и следа от них не осталось.
И по сравнению с той ситуацией эта намного мягче.
Да, тут ГлавЭксперт chesspro.ru цитировал. Правила ихнего форума, редакционная политика, ну всё такое..
А кто там ГлавВред? Правильно, Максим Ноткин.
А в Комиссии Комиссий кто в списочке во второй строке после самой Ирины Владимировны?
https://ruchess.ru/federation/comissions/komissiya_po_etike/Вот то-то и оно..