anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1875 : 29. 06. 2020, 01:05:55 » |
|
По-прежнему куча администраторов: chessvdk shogivdk
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1876 : 29. 06. 2020, 01:11:30 » |
|
Здравствуйте Всем! Спасибо ККК за работу вместе с программистом .
Спасибо. АВ , что имеем такое историческое начало .
Все в Процессе . С Началом!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1877 : 29. 06. 2020, 01:16:02 » |
|
По-прежнему куча администраторов: chessvdk shogivdk
И ведь забанить всех смогут Кормильцы!! Силы Добра ведь здесь, и на Форуме Сил Зла.. надо исправлять.. ох, тут главное успеть..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1878 : 29. 06. 2020, 01:20:03 » |
|
УРА! Да здравствует СВОБОДА! Мир! Спорт!Chess! Дружба!
Какая свобода?!! 1) Правильный Форум Одной Темы имени Девочки Мамы Ани не критиковать; 2) мячики не рисовать; 3) руководству федераций-педераций послать приветственные телеграммы. Да, где свеженький портрет Евгения Вениаминовича и Живой Легенды?!
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1879 : 29. 06. 2020, 01:26:08 » |
|
Какая свобода?!! 1) Правильный Форум Одной Темы имени Девочки Мамы Ани не критиковать; 2) мячики не рисовать; 3) руководству федераций-педераций послать приветственные телеграммы. Да, где свеженький портрет Евгения Вениаминовича и Живой Легенды?! Ну вас)) Побились все вложения. Работают прямые ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1880 : 29. 06. 2020, 01:28:20 » |
|
Ура! Тётя Аня тоже с нами.. смотрите, Анна, чтобы Вас за это не репрессировали на Правильном Форуме имени Правильного Папы и члена Комиссии по Этике Вячеслава Владимировича Борисова. Оба зажгли там недавно после многолетнего перерыва, но Вы и их спугнули, похоже.. По-прежнему куча администраторов: chessvdk shogivdk
Тётя Катя, а дядя программист с какого аккаунта редактирует бессмертное? Администраторы форума: chessvdk, P4d6GXjyGN, Пигги, Папа Шахматиста, shogivdk Сейчас Вас повышать в должности будем.. разбирайтесь. Анатолия в Глобал Модераторах оставляем, его прежняя, Правильная Администрация повысила, оказала, так сказать высокое доверие. А указания Александра Владимировича в свете его мартовских и июньских решений - это для нас святое.. мы ж пока как незаконорожденное дитя..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1881 : 29. 06. 2020, 01:33:24 » |
|
Какая свобода?!! 1) Правильный Форум Одной Темы имени Девочки Мамы Ани не критиковать; 2) мячики не рисовать; 3) руководству федераций-педераций послать приветственные телеграммы. Да, где свеженький портрет Евгения Вениаминовича и Живой Легенды?! Ну вас)) Побились все вложения. Работают прямые ссылки. Можно мы здесь не будем только на Вашей дочке фокусироваться? У Вас целый Форум там трудится
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #1882 : 29. 06. 2020, 01:33:48 » |
|
Ух ты! Весело у Вас тут, однако. Можно я тоже иногда почитывать буду, для поднятия тонуса, так сказать) А может и информацию какую полезную почерпну. Не выгоните? Кстати, Сергей Федорович, а почему Вы со своего аккаунта всех тётями и дядями называете
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1883 : 29. 06. 2020, 01:34:04 » |
|
Можно мы здесь не будем только на Вашей дочке фокусироваться? У Вас целый Форум там трудится Что значит - не будем?!!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1884 : 29. 06. 2020, 01:36:47 » |
|
Ух ты! Весело у Вас тут, однако. Можно я тоже иногда почитывать буду, для поднятия тонуса, так сказать) А может и информацию какую полезную почерпну. Не выгоните? Кстати, Сергей Федорович, а почему Вы со своего аккаунта всех тётями и дядями называете Думаю , добро пожаловать ! Я не против обсуждения личных тем , но без переборов все же . Есть граница перехода в личные общения . Хотя это мое предложение . Без обид , надеюсь
|
|
« Последнее редактирование: 29. 06. 2020, 01:38:21 от лено »
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1885 : 29. 06. 2020, 01:37:57 » |
|
Можно мы здесь не будем только на Вашей дочке фокусироваться? У Вас целый Форум там трудится Лено, я буду очень всем обновленным форумчанам за это признательна. Кстати, на счет вежливости. Я вам это многократно писала в личку. Ну не стоит в таком тоне общаться с не самыми близкими вам людьми. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1886 : 29. 06. 2020, 01:39:26 » |
|
Можно мы здесь не будем только на Вашей дочке фокусироваться? У Вас целый Форум там трудится Лено, я буду очень всем обновленным форумчанам за это признательна. Кстати, на счет вежливости. Я вам это многократно писала в личку. Ну не стоит в таком тоне общаться с не самыми близкими вам людьми. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82Как раз правила этикета я бы и обсудила для начала . НаписАла- чувство грани ЛИЧНОГО и общего . Или , сли участник не против , прямо в ПАБЛИКЕ заводить подтему : Проблемы МОЕГО ребёнка- делюсь опытом и задаю вопросы Ну как-то так
|
|
« Последнее редактирование: 29. 06. 2020, 01:41:13 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1887 : 29. 06. 2020, 01:40:19 » |
|
Ух ты! Весело у Вас тут, однако. Можно я тоже иногда почитывать буду, для поднятия тонуса, так сказать) А может и информацию какую полезную почерпну. Не выгоните? Кстати, Сергей Федорович, а почему Вы со своего аккаунта всех тётями и дядями называете Так это я, Артём, с папиного аккаунта пишу, тётя Лида.. Папа до сих пор в потрясении после мартовских репрессий.. не оправился, всё с девочками цикл картин "Возрождение детских шахмат в современной России" рисует. И уже не про Живую Легенду. Сейчас триптих наметили: - " Марк Константинович Капицын отстраняет Таисию Неклюдову от соревнований по шахматам в Мытищах" - " Международный Арбитр Неклюдов звонит Куратору в особнячок на Гоголевском" - " Комиссия по Этике ФШР пожизненно отстраняет Марка Константиновича Капицына от проведения детских шахматных соревнований" Триптих коротко назвали: " Саш, а Саш.." (это из записки Неклюдова А.В.Ткачеву)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1888 : 29. 06. 2020, 01:41:23 » |
|
Можно мы здесь не будем только на Вашей дочке фокусироваться? У Вас целый Форум там трудится Лено, я буду очень всем обновленным форумчанам за это признательна. Кстати, на счет вежливости. Я вам это многократно писала в личку. Ну не стоит в таком тоне общаться с не самыми близкими вам людьми. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82Этике́т (от фр. étiquette — этикетка, надпись) — правила поведения людей в обществе[1], поддерживающие представления данного общества о подобающем[2]. В современном виде и значении слово было впервые употреблено при дворе короля Франции Людовика XIV — гостям были розданы карточки (этикетки) с изложением того, как они должны держаться; хотя определённые своды норм и правил поведения существовали уже с древнейших времён. Карточки попросим многоуважаемого Анатолия подготовить?
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #1889 : 29. 06. 2020, 01:41:32 » |
|
Ух ты! Весело у Вас тут, однако. Можно я тоже иногда почитывать буду, для поднятия тонуса, так сказать) А может и информацию какую полезную почерпну. Не выгоните? Кстати, Сергей Федорович, а почему Вы со своего аккаунта всех тётями и дядями называете Думаю , добро пожаловать ! Я не против обсуждения личных тем , но без переборов все же . Есть граница перехода в личные общения . Хотя это мое предложение . Без обид , надеюсь Да какие обиды? Я как раз с этим полностью солидарна! Я вообще мало что обсуждать люблю, мне больше читать нравится
|
|
|
|
|
|
|
|