Пойду-ка я лучше в тему про "другие игры" или "образование")) Сейчас опять разожжем))
Уже разожгли. С форума Сил Добра.
Нормально цитировать Папа не может, Папу там забанили в целях укрепления смычки между форумами:
Анатолий Ф (скрипач)
Global Moderator
Абориген
Re:Этот форум
« Ответ #2199 : Сегодня в 03:38:09 »
Считаю нужным ответить клоуну с соседнего форума.
Мне пришло личное сообщение, в которым была сноска на обсуждение на соседнем форуме. Пришлось ознакомиться, хотя я принципиально не читаю ТОТ форум.
Так вот. Во первых хочу извиниться за то, что назвал Микояна мразью. Почему извиняюсь? Потому что написав это, я не знал что этот политический деятель как то связан родством с известным персонажем. В комментарии АВ я не увидел подвоха. При всем моём исключительно отрицательном мнении о ЛЮБОМ полит. деятеле того времени, это всё таки были руководители нашей страны и т.д. И с моей стороны не корректно наверное так высказываться, будь Микоян, Сталин или хоть сам Адольф Гитлер.
К тому же понятно, что лично Микоян врядли имеет прямое отношение к уничтожению населения, невинного населения. Хотя он и был часттю этой системы.
Так вот, ПОДЧЁРКИВАЮ - за это приношу извинения.
К тому же сын или внук за отца и деда не в ответе. Это я и в том комментарии написал. Это же относится в полной мере и к АВ, внуку нквдшника!
А теперь про угрозы в мой адрес. Дорогой друг, ты видимо не знаешь с кем имеешь дело. Я, ведя канал оппозиционный на ютубе, и не такого наслушался. Я ничего не боюсь и терять мне нечего, понял? Так что засунь свои угрозы себе в одно место, король недоделанный. ТЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ ВООБЩЕ? Я тебе не твоя клоунская комиссия по этике, меня ничем не испугать. Будешь продолжать какие то угрозы , пойду в прокуратуру и всё. Понял? Хорохориться будешь перед своими старушками, кураторами и Владислав Валерьевичами ! А мне ты не указ. Как то так.
А за " мразь " я извинился. К тому же знать не знал что этот политический деятель как то связан с тобой. Вот и всё. Больше на эту тему не пишу.
Хочешь писать издёвки в мой адрес - пожалуйста. Мне плевать. Но угрозы - извини. Не на того напал.
И последнее. Тут в последнее время нашлись чистильщики, подтирающие комментарии. К тому же бегающие с форума на форум.
Если этот комментарий будет удалён - я покидаю этот форум. При всём уважении к АВ.
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:50:09 от Анатолий Ф »
chessvdk (АВ)
Administrator
Абориген
« Ответ #2200 : Сегодня в 03:54:52 »
Очень прошу не стирать.
reaction_und_co (тётя Аня)
Global Moderator
Абориген
« Ответ #2201 : Сегодня в 03:56:18 »
Спасибо за бегающего чистильщика, Анатолий. Так меня еще не называли)
Global Moderator
Абориген
« Ответ #2202 : Сегодня в 03:56:52 »
Цитата: chessvdk от Сегодня в 03:54:52
Очень прошу не стирать.
Даже и в мыслях не было)
Global Moderator
Абориген
« Ответ #2203 : Сегодня в 03:58:40 »
И чтобы было понятно остальным:
Анатолий, можно я вас попрошу не поддерживать и не начинать дискуссии про "тот" форум и "ту администрацию".
Мой ребенок любит АВ и хочет, чтобы тот был его тренером не один год. А я очень хорошо к нему отношусь и не хочу, чтобы он оказался без любимой работы.
http://chesspsh.ru/index.php?topic=5375.msg230054#msg230054Поймите, что ПШ вполне в состоянии осуществить свои угрозы.
chessvdk (АВ)
Administrator
« Ответ #2204 : Сегодня в 04:02:18 »
Я только хочу добавить, что если из-за такого человека как ПШ, я могу потерять работу на которой уже почти 30 лет, то грош цена этой работе и оттуда надо валить.
К тому же, мне всё равно недолго осталось тут работать. Ставить над собой эксперименты как над подопытным кроликом наспех сварганенной вакциной от государства в котором ЛОЖЬ - это постоянное явление, я как-то не желаю позволять, а без этого (как только начнётся принудительная вакцинация) я на работе остаться просто не смогу.
-------
Да, а почему на «ты»?