А Правильная Администрация не унимается, правильно пишет Правильная Администрация!
После того как 9 сёгистов разбрелись после турнира и Администрации стало опять нечего делать, сразу опять началось:
: 19. 09. 2020, 10:32:51
Автор chessvdk - Последний ответ от chessvdk
Кроме туалетного стихоплётства (на уровне как у меня в вузе было в мужском сортире когда я был студентом в совке ещё!) - Ну вообще ничего.
И правильно! "Хокку", коты и так далее. А почему? Да потому, что ничего не делают в этой сфере (только по клаве стучат и реализуют свои комплексы всегда и всем недовольные).1. Как это ничего? Только что с Артёмом всё онлайн-первенство Европы разобрали. С партиями, диаграммами..
2. Хокку почему в кавычках в цитате? Зря Папа что ли старается, зря японскую культуру в массы несёт?
Ну и далее:
Как видите, я в свой выходной дело делаю для развития маленького сообщества.
А теперь полюбуйтесь на людей, никто из которых ничего не делает для их любимых шахмат. Они же родители-потребители.
Всё должно быть для них - клиентов королей один из которых, кстати, везде и всегда прикидывается бедным многодетным и ни копейки никуда (удавится).
А сам сидит на югах почти год нигде не работая, при этом!!!http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=5390.msg232704#msg232704Недалеко от дачи Правильной Администрации:
Зажравшаяся Неправильная Администрация
(яхта приобретена на японский грант на развитие сёги в ЮФО):
А погодка-то, погодка! У нас +25, Александр Владимирович! Вода +24!
У Вас там как сейчас, +6 или +8? Дождь опять небось?
Сёги, говорите, развиваете?
Да Фонд Юрия Германовича для их развития в 100 раз больше делает!