Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2685 : 30. 09. 2020, 11:34:31 » |
|
А Где ФРАНК? Очень много вопросов по онлайну накопилосЬ ?
Не до Франка сейчас. Враг на соседнем форуме не унимается: Автор chessvdk - Последний ответ от chessvdk У FESA есть сайт. http://shogi.net/fesa/index.php?mid=4 Эта организация зарегистрирована как юрлицо во Франции.
http://shogi.net/fesa/index.php?mid=6 А вот здесь список представителей стран - постоянных членов FESA c правом голоса на ежегодных конференциях. Фейкомётам рекомендуется к ознакомлению строка Россия.А кто дал этому мерзавцу право представлять ЮФО в FESA? Есть большие вопросы и со стороны других федеральных округов. - Мы его не назначали, - сказали Папе ряд известных сёгистов. Понятно, что он всего лишь contact person, но тем не менее.. Нет, Папа тоже может самоназначиться, как это сделал Александр Владимирович, собрав кружок в пять человек, но всё должно быть по закону. Всероссийский Фонд Сёги и Шахмат имени А.Д.Широва и сёгисты ЮФО уже плотно работают с Chairman FESA Frank Rövekamp, а Юрий Германович давно объясняет основы финансовой грамотности бухгалтеру FESA Fabien Osmont. - Фаби, ты лучше мне деньги дай, так надежнее будет, - пояснил финансовый директор Фонда. Ну а секретарь Mariusz Stanaszek вообще наш человек. - Я давно хочу его вычеркнуть, - сказал Папе Мариуш. - Он намедни напился и такой скандал нам устроил..Ну так за работу, товарищи! Познакомим FESA со склоками и жалобами! Чем убогий маленький мирок российских сёги лучше нашего прекрасного шахматного мирка? Да ничем. Разница исчезнет с появлением первой кляузы и первой комиссии..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2686 : 30. 09. 2020, 11:47:54 » |
|
Устроили тут понимаешь частную лавочку в государственном УДО!А где согласования с Департаментом спорта города Москвы? Где совместная работа? Где коды ЕВСК? Почему Алексей Александрович Кондаранцев до сих пор не в курсе, что творится на подведомственной территории? Почему у Евгения Вениаминовича Елецкого (Витаминыча) до сих пор не визируются соревнования по сёги? - Давно пора открыть Франку Ровекампу глаза на то, что происходит с сёги в России, - сказал Папе на личном приёме начальник Управления комплексной безопасности и противодействия коррупции в подведомственных учреждениях Департамента спорта города Москвы Чернобаб Игорь Станиславович: - Игорь Станиславович, это шайка на Вадковском не в Вашем ведомстве, - робко заметил Папа. - Это не важно, - указал Чернобаб. - Они там целую "федерацию" развели. Департамент просто обязан вмешаться в рамках межведомственного взаимодействия..- Работайте, Игорь Станиславович, - заметно ободрился Папа.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2687 : 30. 09. 2020, 04:27:56 » |
|
Пока мы обсудили 11 (уже 12) тем, форум 1.0 (более известный как Правильный Форум) живёт своей яркой жизнью. Там обсуждается единственная тема:
: Сегодня в 02:37:48 Автор chessvdk - Последний ответ от Анатолий Ф В частности я не одобряю педалирование темы его родства с известным деятелем советским. И ещё - вчера вы упрекали ПШ в том, что он наплодил детей и сел на шею государству. Ну это как то мягко говоря подло. Человек демографию поддерживает в вымирающей стране! Как то так.
: Сегодня в 02:34:44 Автор chessvdk - Последний ответ от chessvdk Они молчат. А молчание - знак согласия. Согласные с подонком - сами - подонки. И никогда иначе не было и не будет! .. такие же подонки! Подонок делает всякую дрянь ровно потому, что он подонок. (...)
Но наши читатели тоже не унимаются. Вот что Папе прислали:
Больной - Все подонки, все. Даже кто там не пишет, все равно все подонки. Все подонки, кто меня не любит. Все подонки, кто сомневается в моих словах. Все подонки, кто говорит про сеги без моего согласия. И кто говорит тоже подонки. Врач - Санитаров к больному. кто там у нас в палате Сеги лежит? Медсестра - Пока пустая. Только кот Каленова там спрятался. Думал, что туда никого не положат. Врач - Замечательно, вот туда и кладите, что на людей не кидался. Кот Каленова - Вот гады, на даче достал, поил и какие все подонки рассказывал. Спрятался тут, думал, что отлежусь, ряху наем. И вот опять. Больной - Я хотел изменить этот мир, а они подонки меня не поняли. Пишут хокку про меня. Я уже предпринял кое-что. Я отмщу этим подонкам. Кот Каленова - Может и не заметит, отлежусь под кроватью до ночи. И только меня и видали. Больной - А!! и ты меховой подонок здесь. Иди сюда. Кот Каленова - Заметил, гад. Опять всю ночь за чекушками бегать, на балалайке играть и слушать о несправедливости мира к гению.....
А самим опубликовать читателям боязно? Раз дитё ТАМ тренируется, то значит нет?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2688 : 30. 09. 2020, 04:40:00 » |
|
Может, хватит, Александр Владимирович? Может пора угомониться?Кстати, на обвинения в Вашей нелегитимности и " самоизбрании" на пост президента федерации сёги Вы так и не ответили. Мощнейшая федерация сёги ЮФО, да и другие региональные федерации Вас точно не выбирали. Вот мы Андрея Васильича так не избирали. Мы Андрею Васильичу и белые, и чёрные шары на съезде кидали, а Куратор бегал и размахивал какими-то бумагами. А потом считала Комиссия, протокол подписывала.. НЕ ТРОГАЙТЕ НАС, тут всё-таки Официальный Форум Российской Шахматной Федерации. Отчёты, комиссии, согласования.. не до Вас. Просто нас ЗАБУДЬТЕ, ЗАБУДЬТЕ НАВСЕГДА. Ну просто нейтральные ссылочки " на соседнем форуме обсудили то-то и то-то" можете (и мы можем) время от времени давать. И МЫ ВАС ТОГДА НЕ ТРОНЕМ. Даже хокку о Ваших похождениях перестанем сочинять, хотя читатели просят, пишут письма читатели.. Договорились, а?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2689 : 30. 09. 2020, 11:32:59 » |
|
Одиноко возвышается скрипач на Правильном Форуме: 12 Гостей, 1 Пользователь Пользователи за последние 15 минут 2 часа и до сих пор никого нет: Анатолий ФА пишет правильно, увещевает оставшуюся тоже в одиночестве Администрацию. А она озлоблена и молчит.. 18 General Category / От автора всего этого (особенно рекомендуется новичкам) / Re:Этот форум Цитата: chessvdk от Сегодня в 02:41:52 Не только. Я обдумываю ещё и абсолютно законные варианты действий. : Сегодня в 02:42:48 Автор chessvdk - Последний ответ от Анатолий Ф Вот это дело. Только что тут сделать то?! : Сегодня в 02:43:34 Автор chessvdk - Последний ответ от chessvdk Есть кое-что. Но уж этого я не буду писать.А Папа что? Папа трепещет! Папа уже согласовал в РШФ перемирие! Установку необходимую получил, с подписями, печатью, да всё как положено! Перемирие, Александр Владимирович! Топорик-то спрячьте пока!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2690 : 01. 10. 2020, 01:38:18 » |
|
Пппааааабамс Проверка связи!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2691 : 01. 10. 2020, 06:35:13 » |
|
Пппааааабамс Проверка связи!
Связи нет! Ну почему на лодке не кот?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2692 : 01. 10. 2020, 08:31:30 » |
|
Нет, это надо сюда, а не в тему "подмосковные шахматы" )) Чесспшик, дорогие друзья! Чесспшик! Это всё, что Вам надо знать о российских шахматах! Диалог о подмосковной "Белой Ладье": Папа Шахматиста 25.09.2020 12:29:35 А куда делись первые две команды-победительницы, спрашивают читатели? Ответить Сергей 29.09.2020 12:44:52 Там всем заправляет какой то то ли скрипач то ли пианист. Он и пробил по блату. Ответить Родитель Иван Николаевич Раменское 29.09.2020 14:21:24 Сергей, что за чушь? Где вы эту информацию слышали, на чесспшик? Вы им верьте больше, по степени неадекватности они превзошли всех, даже вдк. 1 и 2 место отказались по разным причинам, вот и играют Люберцы. Ответить Егор 29.09.2020 16:51:25 Чесспшик. Как же метко охарактеризовали и тот форум и в целом российские шахматы! Ответить https://mosoblchess.ru/news/reports/21-sentyabrya-startoval-Finalnyy-etap-Vserossiyskikh-sorevnovaniy-po-shakhmatam-Belaya-ladya-sredi-k/
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2693 : 01. 10. 2020, 09:52:21 » |
|
Кстати, об Официальном Форуме РШФ chesspsh.ru. Тут шумела Правильная Администрация, клеветала, дескать, не вводите шахматистов страны в заблуждение! Какое такое ещё заблуждение?! Люди звонят, поздравляют, пишут! - Удалось? - спрашивают шахматисты великой страны. - Удалось, - скромно отвечает Папа. - Мы верили, - говорят шахматисты. - Будем соответствовать, - гордо говорит Папа.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2694 : 04. 10. 2020, 08:41:41 » |
|
Друзья ! У нас был разговор на эту тему .
Я на Форуме - ЛЕНО . Как меня зовут и как моя фамилия- здесь мы это не обсуждаем и прикрыты Никами . В этом есть стиль интрига и правила. Так? Пусть модераторы выскажутся.
Если Вы берёте с Форума ЦИТАТУ , то не надо обозначать ФАМИЛИЮ написавшего комментарий - их здесь нет , пишите со ссылкой на НИК . Тем более мою фамилию ЗДЕСЬ я никому не сообщаю. Я - ЛЕНО . ПШ , выскажитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2695 : 04. 10. 2020, 08:45:30 » |
|
ФОРУМ активно перетекает в ФБ , поэтому лучше на берегу договориться о ПРАВИЛАХ . То есть я в пространстве ФБ и Лено здесь - 2 отличных друг от друга персонажа . Образа . Вы уж пожалуйста отреагируйте
Это важная тема - мне не хотелось бы хаотичных употреблений моего авторства с Именем и Фамилией и использование моих записей без предварительных уведомлений об этом , если хочется активно включить мой образ в сюжеты , сочиняемые в ФБ Твиттере Инстаграмме и тд . . Здесь - не ФБ . ФБ - не здесь. Есть система ссылок . ПШ и ВШВ , жду включения в дискуссию . И ККК , как модератора .
|
|
« Последнее редактирование: 04. 10. 2020, 08:53:48 от лено »
|
|
|
|
|
Высшая Школа Вышивания
|
|
« Ответ #2696 : 04. 10. 2020, 09:03:31 » |
|
Вы правы, Лено, так будет правильнее. Сложная это штука. От себя, использовать мои реальные имя и фамилию не запрещаю. У меня изначально не было задачи спрятаться за ником, Ник лишь обозначает мою позицию и берёт на себя функцию роли, которую я здесь играю, позволяя говорить об очень важных вещах с долей иронии.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 10. 2020, 09:14:35 от Высшая Школа Вышивания »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2697 : 04. 10. 2020, 09:14:26 » |
|
Я с самого начала за анонимность. Ну, то есть, мы многие знаем друг друга. Но не все читатели нас знают, и им не обязательно знать. Поэтому лучше не надо налегать тут на форуме на настоящие имена и фамилии. Кто хочет, тот сам себя "обнаружит", а остальные лучше пусть называют никами. А что случилось? На ФБ кто-то вас процитировал уже с настоящим именем и фамилией?
|
|
|
|
|
|
|
Высшая Школа Вышивания
|
|
« Ответ #2698 : 04. 10. 2020, 09:19:35 » |
|
Это я виновата, но всё исправила. Надеюсь, Лено, меня извинит.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2699 : 04. 10. 2020, 09:44:16 » |
|
Друзья ! У нас был разговор на эту тему .
Я на Форуме - ЛЕНО . Как меня зовут и как моя фамилия- здесь мы это не обсуждаем и прикрыты Никами . В этом есть стиль интрига и правила. Так? Пусть модераторы выскажутся.
Если Вы берёте с Форума ЦИТАТУ , то не надо обозначать ФАМИЛИЮ написавшего комментарий - их здесь нет , пишите со ссылкой на НИК . Тем более мою фамилию ЗДЕСЬ я никому не сообщаю. Я - ЛЕНО . ПШ , выскажитесь пожалуйста.
Мы с Сергеем Евгеньичем полностью с Вами согласны!
|
|
|
|
|
|
|
|