Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #2940 : 23. 01. 2021, 09:01:18 » |
|
Доброе утро, Пьер!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2941 : 23. 01. 2021, 11:18:58 » |
|
Доброе утро, Пьер!
Это всё тётя Таня: Tatiana Maltsevskaya А действительно, Пьер, присоединяйтесь к chesspsh. На хорошем форуме, должно быть больше хороших людей, а ярких личностей тем более. · Ответить · 2 д. Пьер Собаккин Tatiana Maltsevskaya Спасибо. Сегодня же вечером постараюсь там как следует осмотреться (прежде я посещал только одну ветку, и то редко) и зарегистрируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2942 : 23. 01. 2021, 11:29:41 » |
|
Расчувствовалась Правильная Администрация:
бывают люди просто твари бывают люди просто чмо как хорошо что есть на свете такой хороший добрый я
|
|
|
|
|
|
|
Пьер Собаккин
Global Moderator
Новичок
Чемпион мира
|
|
« Ответ #2943 : 23. 01. 2021, 04:42:47 » |
|
Доброе утро всем! У меня два вопроса к ККК. Я, кстати, попробовал написать ККК личное сообщение с этими вопросами, но ничего не получилось. Хотя код ввел. Ну, это ладно. 1. Можно ли здесь набирать текст узкой колонкой? Вот на моем форуме - http://diverbium.bbhit.ru - это делается запросто. Клик на значок "таблица", и предлагается выбрать параметры. А здесь я не понимаю как это сделать. Считаю это исключительно важным для оформления художественного текста. Сам я, например, ни рассказ, ни журнал, ни статью, шириной во весь экран читать не буду. Я вижу здесь значки "таблица", "строка", "колонка", но не понимаю, как этим воспользоваться. 2. Можно ли здесь поставить красивую ссылку? Такую, при которой читатель будет видеть название, а не адрес. Если мне объяснят, как положительно и без чрезмерных усилий решить эти два вопроса, то скорей всего этого уже будет достаточно, и последующих, возможно, и не возникнет.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2944 : 23. 01. 2021, 06:15:24 » |
|
Доброе утро всем! У меня два вопроса к ККК. Я, кстати, попробовал написать ККК личное сообщение с этими вопросами, но ничего не получилось. Хотя код ввел. Ну, это ладно. 1. Можно ли здесь набирать текст узкой колонкой? Вот на моем форуме - http://diverbium.bbhit.ru - это делается запросто. Клик на значок "таблица", и предлагается выбрать параметры. А здесь я не понимаю как это сделать. Считаю это исключительно важным для оформления художественного текста. Сам я, например, ни рассказ, ни журнал, ни статью, шириной во весь экран читать не буду. Я вижу здесь значки "таблица", "строка", "колонка", но не понимаю, как этим воспользоваться. 2. Можно ли здесь поставить красивую ссылку? Такую, при которой читатель будет видеть название, а не адрес. Если мне объяснят, как положительно и без чрезмерных усилий решить эти два вопроса, то скорей всего этого уже будет достаточно, и последующих, возможно, и не возникнет. Да вот же, сам Аркадий Владимыч подсказал.. всё тут по этой ссылке: http://chesspsh.ru/index.php?action=help;page=post
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2945 : 23. 01. 2021, 06:19:05 » |
|
2. Можно ли здесь поставить красивую ссылку? Такую, при которой читатель будет видеть название, а не адрес.
Если мне объяснят, как положительно и без чрезмерных усилий решить эти два вопроса, то скорей всего этого уже будет достаточно, и последующих, возможно, и не возникнет.
[ url=http://somesite/]описание ссылки[/url] Пробел после первой скобки надо убрать, и будет так: описание ссылкиЭто уже сам Алексей Дмитрич подсказал. Катерина умная, она ещё больше знает..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2946 : 23. 01. 2021, 06:22:55 » |
|
Федерация шахмат России является основанным на членстве добровольным общероссийским общественным объединением, в состав которого входят шахматные федерации республик, краев, областей, городов федерального значения, автономных областей и автономных округов, и действует на всей территории Российской Федерации. Деятельность строится на принципах равноправия и самоуправления и осуществляется в соответствии с Конституцией и законодательством Российской Федерации и Уставом ФШР. Федерация строит свои отношения с общероссийскими и межрегиональными общественными объединениями, выражающими поддержку целям Федерации на договорной основе. | Президент ФШР возглавляет Наблюдательный Совет ФШР, организует его работу, осуществляет контроль за выполнением постановлений Наблюдательного Совета ФШР и осуществляет общее руководство деятельностью ФШР; без доверенности представляет интересы ФШР в отношениях с международными организациями, органами государственной власти, органами местного самоуправления, организациями различных организационно-правовых форм, форм собственности и территориальной сферы деятельности, а также физическими лицами; подписывает официальные документы ФШР. |
А это уже сам Андрей Васильич лично форматировал..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2947 : 23. 01. 2021, 06:27:02 » |
|
Федерация шахмат России является основанным на членстве добровольным общероссийским общественным объединением, в состав которого входят шахматные федерации республик, краев, областей, городов федерального значения, автономных областей и автономных округов, и действует на всей территории Российской Федерации. Деятельность строится на принципах равноправия и самоуправления и осуществляется в соответствии с Конституцией и законодательством Российской Федерации и Уставом ФШР. Федерация строит свои отношения с общероссийскими и межрегиональными общественными объединениями, выражающими поддержку целям Федерации на договорной основе. | |
А это уже Куратор попытался текст шириной не во весь экран сделать.. да в любой html-книжке всё написано, всё!
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #2948 : 23. 01. 2021, 06:27:21 » |
|
Доброе утро всем! У меня два вопроса к ККК. Я, кстати, попробовал написать ККК личное сообщение с этими вопросами, но ничего не получилось. Хотя код ввел. Ну, это ладно. 1. Можно ли здесь набирать текст узкой колонкой? Вот на моем форуме - http://diverbium.bbhit.ru - это делается запросто. Клик на значок "таблица", и предлагается выбрать параметры. А здесь я не понимаю как это сделать. Считаю это исключительно важным для оформления художественного текста. Сам я, например, ни рассказ, ни журнал, ни статью, шириной во весь экран читать не буду. Я вижу здесь значки "таблица", "строка", "колонка", но не понимаю, как этим воспользоваться. 2. Можно ли здесь поставить красивую ссылку? Такую, при которой читатель будет видеть название, а не адрес. Если мне объяснят, как положительно и без чрезмерных усилий решить эти два вопроса, то скорей всего этого уже будет достаточно, и последующих, возможно, и не возникнет. Таблица есть -- художественность грянет, Колонка тож -- уж к ней приник я ртом, Строка -- стремится стать еще багряней, Лишь с ссылкою -- вот тут и ждет облом: Не может в принципе бывать в природе Красивой ссылка -- здесь вердикт един! -- Ильич, Овидий, Бродский и Маврроди Вам подтвердят -- и Пушкин (сукин сын).
|
|
|
|
|
|
|
|
Пьер Собаккин
Global Moderator
Новичок
Чемпион мира
|
|
« Ответ #2950 : 23. 01. 2021, 07:30:44 » |
|
Папа Шахматиста, спасибо за разъяснения и, особенно, за примеры. Я и коды ваших сообщений посмотрел и поэкспериментировал... Да, сделать все это можно, хотя на данном форуме и не автоматически. Сейчас я, как порядочный еврей, приму грамм триста по случаю субботы, потом посплю пару часиков и приступлю к деятельности. Единственное, что мне еще явно понадобится - это, если возможно, увеличить максимальное число символов в сообщениях моего раздела.
|
|
|
|
|
|
|
sas
|
|
« Ответ #2951 : 23. 01. 2021, 09:47:39 » |
|
Краткость - сестра таланта (как у Чехова).
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2953 : 24. 01. 2021, 07:51:29 » |
|
Теперь Форум пополнится новыми образцами высококачественной вёрстки.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
|
|